Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровь Юга » Об Атланте


Об Атланте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Атланта находится в США, это столица и крупнейший город штата Джорджия.

http://s2.uploads.ru/Zl5sT.jpg

Атланта — лидер Нового Юга, сочетающий шарм и элегантность старой части с хайтеком и небоскрёбами центра города. Атланта — это один из самых загруженных аэропортов в мире, столица Летних Олимпийских игр-1996, родина величайшего деятеля движения за гражданские права в США — Мартина Лютера Кинга; город видел ужасы войны и почувствовал боль засухи и наводнения.

Краткая сводка

Мэр: Касим Рид

Основан: 1837

Прежние названия:
до 1843 — Терминус
до 1845 — Мартасвилл

Является городом с 1847

Площадь: 343 км²
Высота центра: 225 м

Тип климата: субтропический

Официальный язык: английский

Население: 447 841 человек (2013)
Плотность: 1305.7 чел./км²
Агломерация: 5 522 942

Конфессиональный состав: протестанты, католики, иудеи
Названия жителей: атла́нтец, атла́нтцы

Прозвище: Город в Лесу

РАЙОНЫ

В Атланте имеется 242 района (neighborhoods), которые можно условно разделить на 7 групп:

Центр города (Downtown)
Экономический и политический центр не только города, но и всего штата; в центре Атланты расположены Капитолий штата, ратуша, CNN Center, Аквариум Джорджии и Новый Мир Coca-Cola. В центрк находится множество небоскрёбов и высотных зданий в стиле модерн и постмодерн. Самое высокое здание в Атланте — Бэнк оф Америка Плаза — высотой 312 м. Это не только самое высокое здание города, но также штата и вообще Юга США с 1992 года по настоящее время; 11-е по высоте в США (самое высокое здание в США, исключая Нью-Йорк и Чикаго); 77-е по высоте в мире.

Мидтаун (Midtown)
Крупный деловой и жилой район к северу от центра с высокими небоскрёбами, популярное место для ночной жизни. Этот район также включает в себя парк Piedmont, Центр искусств и кампус Georgia Tech.

Бакхед (Buckhead)
Расположен в нескольких милях к северу от Мидтауна; здесь находится Особняк губернатора.

Восточная Атланта (East Atlanta)
Восточная Атланта включает в себя множество популярных районов с красивыми домами, высоким рейтингом ресторанов и процветающих торговых центров. Окрестности включают в себя модный Вирджиния-хайленд.

Южная Атланта (South Atlanta)
Здесь находится Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланта.

Западная Атланта (West Atlanta)
Включает Вайн Сити, исторический Уэст-Энд, Collier Heights, и верхний Вестсайд.

Декатур (Decatur)
Декатур находится в нескольких милях от центра города Атланта, но район отличается провинциальным очарованием. Это один из наиболее удобных для пешеходов районов в Атланте, место для многих превосходных ресторанов, баров и бутиков.

Самые важные торговые районы кроме центра — Бакхед и Мидтаун. Районы Вирджиния-Хайлэнд и Инман Парк известны благодаря домам в стиле бунгало, ресторанам и маленьким магазинам. Район Блафф известен как афро-американский район.

Климат

Атланта находится на плато Пидмонт примерно на 300 м над уровнем моря. В городе, таким образом, несколько холоднее, чем в других местах на юге США, в том, что, безусловно, способствовало росту города до введения кондиционирования воздуха.

В Атланте влажный субтропический климат, с жарким летом и тёплой, но дождливой и временами прохладной зимой.

В июле средний максимум достигает 32 °C и выше, средний минимум 21 °C. Иногда температура может превышать 38 °C. Самая высокая температура (40 °C) зафиксирована в июле 1980 года. Январь — самый холодный месяц года, температура которого колеблется в пределах от 1 °C до 11 °C. Самая низкая температура (-20 °C) была зафиксирована в феврале 1899 года.

Регион часто страдает во время сезона ураганов (с июня по ноябрь) от остатков, которые приходят со стороны залива, в результате чего идут сильные дожди, а иногда и дуют сильные ветры.

Достопримечательности Атланты

● Андеграунд Атланта (Underground Atlanta)
● Олимпийский парк Centennial Olympic Park)
● Грант-парк (Grant Park)
● Стоун-Маунтин парк (Stone Mountain Park)
● Пидмонт-парк (Piedmont Park)
● Парк аттракционов «Шесть флагов над Джорджией» (Six Flags Amusement Park)
● Зоопарк Атланты
● Ботанический сад Атланты
● Музей New World of Coca-Cola
● Музей Atlanta Cyclorama
● Музей Atlanta History Center
● Музей High Museum of Art
● Центр искусств Woodruff Arts Center
● Штаб-квартира CNN (CNN Center)
● Театр Fox Theater
● Аквариум Georgia Aquarium
● Спортивная арена Georgia Dome
● Спортивная арена Philips Arena
● Спортивная арена Turner Field
● Концертный зал Lakewood Amphitheatre
● Кладбище Oakland Cemetery

Район Андеграунд Атланта

Район Андеграунд Атланта - это подземный район в центральной части города (Даунтауне), популярный среди любителей шопинга и развлечений. На его территории располагается много ресторанов, баров, ночных клубов и концертных площадок.

Открылась Андеграунд Атланта в 1969 году. Учитывая специфику деятельности этого района, наполненного барами и ресторанами, был введен дресс-код, дабы подвыпивший пролетариат не распугивал более респектабельных и платежеспособных посетителей. Без пиджака и галстука доступ в бары и рестораны был закрыт. Всего за пару лет Андеграунд Атланта приобрела большую популярность среди зажиточной части населения города, что повлекло за собой расширение инфраструктуры.

Ближе к началу 80-х, когда конкуренция среди баров стала стремительно расти, дресс-код был упразднен, и пролетариат возликовал - пьяные потасовки стали здесь обычным делом, что не замедлило отразиться на популярности этого места среди более респектабельной части населения. К 1982 году, по причине экономического упадка, Андеграунд Атланта заморозила свою деятельность, которая возобновилась в 1989 году.

Теперь этот район засиял чистотой и блеском неоновых огней, оставив в прошлом воспоминания о былом упадке. Сегодня он популярен не только среди любителей шопинга и развлечений, но и среди туристов, которых привлекает возможность недорого купить пару сувениров, а также посмотреть на старинные здания, построенные еще в середине XIX века, коих в Андеграунд Атланта более чем достаточно.

0

2

Атланта в Ночи мрачный и неприветливый город, особенно южная его часть. Вампиры, гангстеры и прочие чудовища властвуют над ним и нет спасения от ужаса, насилия и крови до восхода солнца.

http://s5.uploads.ru/0ek3q.jpg

Атланта — важный город юга США, сочетающий шарм и элегантность старой части с хайтеком и небоскрёбами центра города. Атланта — это город война за который началась еще в 1999 году. По стечению обстоятельств, потеря этого города стала отправной точкой для скорой гибели Меча Каина в Америке, но несмотря на трудности, Шабаш не умер, но переродился.
Спустя двенадцать лет после потери города в 2005 году, Шабаш вновь готовится к захвату Атланты, несмотря на изменение тактики ведения войны.
Камарилья, полностью властвующая городом, ожидает начала бури в относительном затишье, если не считать внутренние проблемы. Башня Америки как никогда сильна, но это не значит, что она непобедима.

Важными местами для сородичей являются несколько крупных Элизиумов и огромный подземный квартал, на территорию которого может попасть каждый, но там не действуют правила Элизиумов.

Клуб "Divine"

Владелец и Хранитель: Деметрия, клан Тореадор
Расположение: Мидтаун

Клуб находится в фешенебельном районе Мидтаун. Количество похожих клубов, баров и ресторанов может составить конкуренцию "Divine", если бы он не был Элизиумом и не манил к себе вампиров привыкших к веселой и простой ночной жизни.
Заведение оформлено в любопытном смешении двух стилей: хай-тек и древнегреческий. Мраморные колонны переплетаются с неоновыми огнями, белыми тканями под потолком, официантов в тогах или вовсе набедренных повязках, огромный резной балкон из мрамора на втором этаже для хозяйки клуба и ее особых гостей, мраморные плиты на полу первого этажа и стеклянный прозрачный пол на втором этаже.
В центре первого этажа расположен танцпол, слева и справа от него по две широкие колонны, на которых расположены подсвеченные неоном шесты с танцующими у них стриптизершами. У левой стены первого этажа - бар, у правой - служебные помещения с черным входом и туалеты. Второй этаж заставлен элегантными столиками с еще одним баром.
Изысканной обстановке клуб обязан его хозяйке - Деметрии. Этот Элизиум является любимым местом для посещения Князя города.

Сигарный клуб "Dei Gratia"

Владелец и Хранитель: Кеннет О'Нил, клан Вентру
Расположение: Восточная Атланта

Сигарный клуб - закрытое элитное заведение для богатых, успешных и чаще всего белых мужчин. Куда реже сюда пускают женщин, но старые традиции постепенно отмирают и все больше и больше представительниц прекрасного пола можно увидеть в этом Элизиуме. Конечно же, правила на цвет кожи, расу и пол не распространяется на вампиров. Кеннет внимательно следит за соблюдением Традиций в своем клубе. Безусловно, в этом старомодном месте проще всего найти представителей клана Вентру города. Но высокопоставленные и влиятельные тремеры, тореадоры и некоторые малкавиане захаживают сюда в поисках компании сливок вампирского общества.
Несмотря на всю старомодность и элитность, Dei Gratia редко посещает Князь города.

Ночной клуб "Oz"

Владелец и Хранитель: Фрэнки Кинг, клан Тремер
Расположение: Западная Атланта
"Изумрудный Город" или "Oz" - общедоступное место для ночной социальной не-жизни большинства сородичей Камарильи и Независимых. Чтобы попасть в этот клуб не нужно иметь особое положение в секте или быть на хорошем счету у Князя. Фактически, клубом владеет клан Тремер и Фрэнки лишь самый подходящий сородич из всего клана для роли Хранителя. Ни о каком "своем бизнесе" речи не идет, так как трусоватый Фрэнки во всем повинуется Регенту и Примогену клана.
"Изумрудный Город" оформлен в стиле хай-тек, со стриптизершами, обширным баром и широким танцполом. Доминирует зеленый и черный цвет, что не удивительно, учитывая название и отсутствие какого-либо вкуса у хозяина заведения.
Если вы хотите найти торговца оружием, наркотиками или еще чем, то стоит пойти в этот клуб. Несмотря на большое количество молодых тремер, клуб является излюбленным местом для бруджа, малкавиан и даже каитиффов.

Андерворлд (Старый Юг)

Старый Юг - удивительное место, которое не является Элизиумом, но количество вампиров проводящих там ночи действительно велико. Построенное еще в середине XX-го века, это место стало излюбленным для самых таинственных и не особо надежных сородичей Камарильи, так и Независимых.
Находящийся чуть ниже Андеграунда Атланта (что в свою очередь является доменом клана Носферату), это место привлекает к себе самых разных вампиров, ищущих запретных товаров, рабов или бесхозных нелегальных гулей. Князь закрывает глаза на многочисленные нарушения Традиций в этом месте, хотя бы потому, что оно не является Элизиумом, да и Примоген клана, Мика, убедил Князя, что справляется с соблюдением порядка тут.
Пробраться в это месте можно через заброшенный общественный туалет находящимся в Андерграунде Атланты. Дальше нужно следовать по тайным красным знакам по подземному лабиринту носферату. Если вы потеряетесь, то можете и не найти выход на поверхность, попав в одну из ловушек канализационных крыс.

0


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровь Юга » Об Атланте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC