Joseph Morgan | Джозеф Морган

We must secure the existence of our people and a future for White children.

Дата рождения: 8 октября 1980 года
Возраст (на 2017 год): 37 лет.
Натура | Маска: Фаталист | Проповедник
Место работы/Должность: Священник

http://sh.uploads.ru/t/WcPrx.jpg
Dominic Cooper

INNER WORLD

Внешность:
Рост: 183 сантиметра
Вес: 85 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: Брюнет
Поджарый, без излишков жира и рельефной мускулатурой. Лицо квадратной формы, короткая, ухоженная борода, высокий лоб, тонкие брови. Разрез глаз средний, обычно глаза полузакрыты. Нос крупный, кривой от частых переломов. Губы средние, рот узкий. Подбородок овальный, нижняя челюсть непропорциональна лицу, она уже и легче.
Одевается обычно в стиле милитари. Берцы с металлической вставкой в носке, высокие носки, штаны с дополнительными карманами, армейский ремень с тяжелой бляхой, футболка с длинным рукавом и кожаная куртка. Его одежда отвечает его армейским привычкам, а также жизни в неблагополучном районе, когда нужно всегда быть готовым или отразить нападение, или сбежать от него. Из украшений на нём лишь золотой крест на шелковом шнурке.
Жестикуляция у него обычно агрессивная и давящая на собеседника. Данные жесты для него наиболее естественны благодаря службе в ЦРУ, когда постоянно приходилось убеждать или давить. В работе проповедника ему пригодились навыки убеждения и ораторского мастерства. Обычно он делает некие жесты двумя руками. Кисти при этом открыты и развернуты к собеседнику, показывая миролюбие. Движения руками обычно идут к небу, как бы обращая внимание собеседника на Бога, а также гуляют от собеседника к Джозефу, словно сплетая между ними незримую связь. Также часто он делает плавные движения руками, успокаивая визави, предупреждая конфликты, остужая эмоциональный накал.
Мимика у него довольно скудная. Выражение лица слабо меняется от эмоций. Эмоции он привык скрывать всю жизнь, так что прочесть что то на его лице крайне сложно даже наблюдательному человеку. Обычно его лицо это маска внимательности, уверенности в себе, понимания и дружелюбия. Наклон головы обычно в сторону собеседника, глаза смотрят в глаза.

Характер:
Джозеф является флегматиком по своему темпераменту. Он спокоен, устойчив, его сложно вывести из себя. За время службы в армии и ЦРУ, психологическая устойчивость лишь укрепилась, хотя в его броне имеются некоторые прорехи. Его практически невозможно напугать болью или смертью, однако проще простого психологически раздавить, если напомнить ему, что он творил и насколько очернил свою душу.
Любознателен, эта выработанная в детстве привычка осталась с ним на всю жизнь, ибо всю жизнь служит ему хорошую службу. Благодаря этой привычке он обладает познаниями в самых разных областях, какие затрагивал за время службы и вообще по жизни. В последнее время, обогатились его знания об алкоголе. Также он начал интересоваться оккультизмом, обнаружив что эта тема его почему то трогает. Ну и конечно теология.
Фаталист по своим убеждениям. Считает, что жизнь устроена так, как должно и не стоит огорчаться, если что-то не получилось, значит было не нужно, этому получатся. Является оптимистом, несмотря ни на что. Тут играет роль его религиозная позиция. Его страдания ниспосланы ему, дабы укрепить душу и расширить его способность понимать.

Биография:
Родился в 1980 году в штате Техас, в небольшом городишке. Не первый и не последний ребенок в семье, он оказался на периферии родительской любви. Отчасти родители просто не могли уделять ему время, отчасти не очень этого хотели. С детства он был подавлен родительским авторитетом, он даже любовь получал в определенную очередь. Подобное детство сформировало у него склонность к фатализму. Также, не находя любви у родителей, он находил её у Бога, у которого всегда было время для него. Так в нем, отчасти случайно, зародилась искренняя вера. Также, постоянно отправляемый родителями читать, он начал активно учится. Позже в нём проснулся настоящий интерес, до этого хорошие оценки и демонстрации знаний просто помогали ему привлечь внимание родителей. Так был заложен фундамент его личности.
В школе он проявил себя с лучшей стороны. В лидеры не выбился, вполне удовлетворяясь входить в ближний круг местного заводилы. Он был бойким, хитрым и мог бы выбиться в лидеры, если бы не его привычка просто смирятся с судьбой. Это в нем раздражало, нередко его обвиняли в слабости и трусости. Джозеф лишь пожимал плечами и продолжал делать как ему удобно. Жить это не слишком мешало.
Друзей в школе у него было мало. В приятелях у него ходили все парни его класса, а знаком он был с третью школы. Его данный факт также устраивал. Он считал, что если суждено им быть друзьями, значит, они встретятся. А если нет, то нечего сражаться с судьбой.
Первая любовь была в двенадцать лет. Он влюбился в девочку из соседнего класса. Это был из ряда вон выходящий случай, когда он активно включился в борьбу за что то. И некоторое время ему удалось удерживать её в своих объятиях. Некоторое, потому что позже он все таки её потерял. Это был ещё один раз, когда он убедился – не стоит пытаться переломить судьбу.
После школы он записался в армию. Опасность быть убитым его не пугала. Двум смертям не бывать, а одной не миновать, так он отвечал всем, кто напоминал ему о рисках. И армия была верным решением для него. Суровые командиры начали активно выбивать из него хандру и привычку смирятся. Выбить не удалось, лишь крепко придавить. И Джо стал на удивление хорошим солдатом. Его фатализм подавлял страх смерти, его смирение подчиняло его армейской дисциплине, а привитые навыки победителя вкупе с ослиным упорством, позволяли продвигаться как в личном, так и в служебном плане. Он стал настолько хорош, что попал в отряд «Зеленые береты». В составе отряда он работал в Латинской Америке, уничтожая наркобаронов. Поначалу ему казалось что это будет легко. Правдой это оказалось не полностью. В ходе боевых действий страдали невинные люди. Джозефу понадобилась психологическая помощь, уже после первых заданий. Штатные психологи несколько починили его. На базе его собственного фатализма, они выстроили модель, что эти люди должны были умереть, такова их судьба. Они говорили, что он делает богоугодное дело, уничтожая заразу. Они напоминали ему о долге. И Джозеф продолжал. Он исповедовался после каждой боевой задачи, стараясь смыть каждую каплю крови, особенно невинной, что оказалась на нём.
Несмотря на психологические проблемы, его результаты оказались столь высоки, что он получил приглашение на работу в ЦРУ. Джозеф, скрепя сердце согласился, понимая, что чище его работа не станет. Он ошибся, его работа стала ещё хуже. Стараясь не сойти с ума, он отбросил многие моральные принципы, очерствел, стараясь прикрыть, словно бронёй, собственную совесть. Он пытался, вообще от неё избавится, да не вышло.
В качестве агента ЦРУ он убивал, лгал, крал, в общем, грешил. И вот среди всех его задач, вышла не самая отвратительная – повлиять на решение девушки о вступлении в ЦРУ. Он снова лгал, но тут врать было не так сложно. Само задание было приятным. А потом стало слишком приятным. Сам Джозеф не заметил как влюбился в девушку и, что самое страшное, видел взаимность в её глазах. Поначалу они скрывали свои чувства, затем скрывать уже не получилось. Начальство неодобрительно отнеслось к служебному роману. Однако, ввиду того как далеко все уже зашло, учитывая высокие результаты совместной работы, на их отношения прикрыли глаза. И зря.
Отношения, чисто человеческие, вновь разбудили совесть Джозефа. Его начало утомлять состояние тревоги за любимую, отсутствие возможности завести семью и просто жить. Медленно и неотвратимо его психологическая броня разрушалась. И вот напряжение, скопленное за годы службы, переполнило чашу. Очередная операция на территории Латинской Америки, перехват судна с наркотиками. Они заметили судно и вместо задержания просто уничтожили его. А затем оказалось, что это было судно с нелегальными иммигрантами из Латинской Америки. Там были женщины и дети. Джозеф, оглядывая дело их рук, едва не застрелился. Сослуживцы не дали. И тут он сломался. У него началась истерия и кошмары, он проводил все время в храме, вспоминая свои преступления и прося у Бога прощения за них. Его пытались реабилитировать, все было безуспешно. И тогда его списали. Поначалу он даже обрадовался списанию. Он предложил Диане уйти с ним, покончить с этой полной крови и грязи жизнью. Она лишь отвергла его, жестоко посмеялась над ним и отправила с разбитым вдребезги сердцем на покой.
Джозеф, стараясь погасить горечь, внутри начал пить. Алкоголем его день начинался и им же заканчивался. Искупая свою вину перед Богом, он стал священником в местной церкви. Приход его был невелик. Пьющий, не слишком впечатляющий верой, да и в общении не слишком приятный священник мало кого привлекал. Так бы Джозеф и спился окончательно, особенно когда в его приходе появился молодой священник. Приятной наружности и не уступающий Джозефу в ораторском мастерстве, он завоевал, куда большую популярность. Судьба сделала крутой поворот, сведя Джозефа со странным стариком. Старик называл себя Остим. Джозеф был заворожен тем, как старик рассказывал о Боге и мире. Явно много повидавший, Остим щедро делился своим опытом с ним. И вот Джозеф оставил свою паству молодому священнику и пошел за бродягой – стариком. Он посчитал, что такова его судьба. И старик рассказал ему ещё много вещей. И вот он начал рассказывать о ужасах ночи, о жутких чудовищах что таятся под покровом темноты. Поначалу Джозеф считал это шуткой, потом нервным расстройством. Старик же настойчиво убеждал его в реальности своих слов. Когда Остим ему надоел со своими вампирами, Джозеф взорвался. Они сильно поругались и расстались.
Джозеф пришел в Атланту, где нашел себе место священника в неблагополучном районе. Окружающая обстановка его не пугала, видал он и пострашнее. Он стал умеренно пить, занялся своим приходом и вроде все более менее наладилось. Лишь слова старика преследовали его подобно кошмару. Джозеф не мог избавится от мыслей о вампирах. Решив что нужно просто почитать о подобной теме, дабы знание изгнало страх и предрассудки, он начал интересоваться оккультизмом и вампирами.

Под спойлером

---

Способности:
Физические - социальные - ментальные

Дополнительно:
Достоинства:
Обостренное чувство (зрение)
Железная воля
Прирожденный лидер
Недостатки:
Пагубное пристрастие (алкоголь)
Кошмары
Темная тайна

I SEE YOU

Играли ли в настольную или текстовую версию Вампира: Маскарад?
Нет
Связь с вами:
https://vk.com/id43229306
Как узнали о нас?
РПГ-топ