Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Nex[t]us


Nex[t]us

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

2

АЛЕКСИС ФЕЙН РАЗЫСКИВАЕТ
ДЖОН МОРГАН
John  Morgan

http://funkyimg.com/i/2E9ss.gif http://funkyimg.com/i/2E9sr.gif
Внешность: Karl Urban

Дата рождения:
На выбор, ~40 лет.

Сторона конфликта:
На выбор

Деятельность:
Детектив (полиция Детройта)

О ПЕРСОНАЖЕ
► Родился и вырос в самой обычной семье. В жизни обошлось без драм и резких сюжетных поворотов.
► Жил близко к нижним уровням, поэтому насмотрелся на жизнь там и не хотел для себя подобной участи.
► Окончил школу, где был твердым среднячком. После ее окончания целенаправленно пошел в полицейскую академию.
► Некоторое время после поступления на службу жил с родителями, потом нашел для себя жилье. Однако про семью не забывает и часто навещает своих стариков.
► Работал усердно, дело свое знал хорошо, благодаря этому вполне успешно продвигался по службе.
► Однажды, по рекомендации старого товарища, чуть не попал в Сцептер. Однако из-за лечения, связанного с потерей ноги, упустил свой шанс.
► После ранения стал саркастичен, какое-то время пытался утопить проблемы в алкоголе, но вовремя взял себя в руки.
► Едва выйдя на работу, получил нового напарника в лице Алексис Фейн. Учил ее всему, что умел сам. Несмотря на кучу колкостей с обеих сторон и язвительные замечания коллег, они вполне сработались. Более того - мало кто мог терпеть Алексис так, как Джон. И наоборот.
► После ухода Фейн из полиции долго не хотел брать другого напарника, но все же, Моргану его навязали. После него сменил еще троих.
► На данный момент все еще служит в полиции, ловит плохих парней и старательно уворачивается от пуль, пытающихся сделать в нем новые дыры.

Дополнительно, или Что нужно знать о Джоне Моргане:
► Во время одного из расследований потерял ногу. Теперь является счастливым обладателем киберпротеза вместо ноги.
► Имеет своеобразное чувство юмора, которое может оценить не каждый.
► Не очень умеет ладить с детьми:

Аниматор года

http://funkyimg.com/i/2ge39.gif http://funkyimg.com/i/2ge38.gif

ОТ АВТОРА
► Я не очень люблю ограничивать людей строгими рамками и всегда открыта к обсуждению. Мне просто нужен Джон - такой, каким видите его вы. Вы можете дуться на меня и не желать разговаривать после того, как ушла со службы. Можете вообще перестать общаться. Можете тайно помогать в делах, подкидывая информацию. Можете перекроить всю его жизнь за исключением службы в полиции. Вы можете все, что захотите - поверьте, договоримся.
► Мне все равно, какую сторону конфликта вы займете, захотите ли сменить имя и фамилию, соберетесь ли уйти из полиции. Прошу об одном - не меняйте внешность. Посмотрите на Урбана - он прекрасен.
► Если вы смотрели сериал "Почти человек" (оттуда частично взят образ), я буду любить вас просто за одно это.

0

3

ДЕМИТРИЙ СФОРЦА РАЗЫСКИВАЕТ
ЭЛЕОНОР АДЛЕР
Eleonor Adler

http://31.media.tumblr.com/068736d3729e95f645e77a0d842a8704/tumblr_ney3u4PdFx1tmyav6o2_250.gif http://38.media.tumblr.com/9a4e71cf127e0263fd8c9e530fc322ef/tumblr_ney3u4PdFx1tmyav6o6_250.gif
Внешность: jessica de gouw

Дата рождения:
2123Г
32 года

Сторона конфликта:
Те, кто выгоден

Деятельность:
Аферистка, настоящая владелица борделя "Кошачий дом"

О ПЕРСОНАЖЕ

► О жизни Элеонор до "Кошачьего дома" известно мало - не факт, что она и сама помнит, кем были ее родители. Во всяком случае, сама Лео говорит именно так, но мне - торговцу информацией - прекрасно известно, что ее отец происходил из высших слоев общества, а мать - из низших. А в нашем мире чудес не бывает. Так что матери не удалось в одиночку воспитать Элеонор, и к 14-ти годам она пополнила ряды "кошек" борделя мадам ЛеФер.
► Ум, хитрость и, не побоюсь этого слова, коварство помогли Элеонор довольно быстро возвыситься над остальными девочками борделя, и она жила несколько лучше них, не страшась идти по головам и пользоваться тем немногим, что могли предложить ей клиенты кроме почасовой оплаты. Таким образом, Лео начала зарабатывать свое влияние даже будучи работницей борделя.
► Когда я появился на горизонте, Адлер решила, что есть возможность выбраться из "Кошачьего дома" моими усилиями, но наши взгляды на ее будущее несколько отличались. Я помог иначе, чем девушка хотела: помог не выбраться из борделя, а со временем получить в свои руки документы на него. Впрочем, не думаю, что Адлер простила мне такую вольную трактовку ее желаний. Она хотела свободы, а я - избавиться от ЛеФер. Впрочем, покуда у меня есть связи, я ей нужен до сих пор, а она нужна мне.
► Пять лет назад бордель "Кошачий дом" еще принадлежал мадам ЛеФер, и я выкупил оттуда озверевшую девчонку по имени Пандора. Возможно, это злит Адлер, которой пришлось остаться в борделе, в то время как Пан я сделал своим Призраком.
► Ныне все документы на "Кошачий дом" перешли к Адлер, и заведение приносит помимо хорошего дохода еще и неплохое количество информации, и в стенах борделя совершаются нелегальные сделки. Так что аферы, проворачиваемые Элеонор, - далеко не единственный ее источник средств к существованию.
►  Как распорядится Лео тем, что у нее теперь имеется, остается для развития игроку, так же как и наши с этой девушкой взаимоотношения. Поймет ли она, что я ее потенциал отличался от потенциала Пандоры, и я, пусть не исполнив вовремя желание освободиться, дал ей в руки козыри, или же решит, что свобода была ценнее того, что пришло в ее руки - так же решит игрок. А мне будете интересно узнать о последствиях. Напоминаю только о том, что встретились мы с Элеонорой тогда, когда ей было порядка 25-ти лет.

ОТ АВТОРА
► Имя, фамилия, внешность, куски биографии менябельны.
► Название борделя и его бывшей владелицы уже упоминались, так что не менябельны.
► Для связи гостевая, ЛС и скайп miles_darkness.

0

4

https://i.imgur.com/3BWF4E2.png

0

5

НЬЮТОН КАРТЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ДЕЙЗИ АДКИНС
Daisy Adkins

https://78.media.tumblr.com/d2385442595d4be27ea171a77f031c8d/tumblr_oqsnonv6wk1w2vqiuo4_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/87a2d2d4a1c6a486e45cb25e211c9c5e/tumblr_oqsnonv6wk1w2vqiuo6_r1_400.gif
Внешность: Camren Bicondova

Дата рождения:
2138 год (17 лет)

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Трейсер и курьер Птичника, ученица Ньютона Картера

О ПЕРСОНАЖЕ

Дейзи Адкинс родилась в трущобах, в семье матери-одиночки, подсевшей на наркотики после смерти мужа. С раннего возраста девочка была предоставлена сама себе. С трудом окончила лишь начальную школу, но вовсе не потому, что была не способной ученицей. Большую часть времени Дейзи была вынуждена кормить себя и мать.
Она исполняла мелкие поручения, которые могли ей подвернуться, но чаще опускалась до грабежа. Мать забирала у неё все, что Дейзи приносила, и часто выгоняла в ночь на улицу, заставляя вновь и вновь искать еду и деньги. Как-то раз она почти попалась, если бы не появление Ньюта. Он помог Дейзи бежать, а позже предложил присоединиться к Птичнику. Мальчишка не отказал ей, когда она захотела учиться у него.
Адкинс оставила мать и, как и многие дети группы, поселилась в их доме. Долгое время она не хотела навещать свою «старуху», но та о ней совсем не забыла. В декабре 2154 года женщина обманом заманила Дейзи в их лачугу и передала её в руки наркоторговцу Отбросов в уплату собственного долга. Девочку ожидало рабство. К счастью, Ньют снова её нашел. Он и Джейс спасли Адкинс жизнь.

ОТ АВТОРА
► Персонажу посвящен целый эпизод, её имя и фамилия уже упоминались, поэтому смене не поддаются. Вы можете предложить другую внешность, но уж очень хочется увидеть в этой роли Селину Кайл из сериала «Готем». Эти образы буквально срослись в моем воображении.
► Я не единственный представитель Птичника. Помимо меня на форуме играют Pandora Race и Jason St. Cassan, так что вы можете рассчитывать на компанию.

0

6

НЬЮТОН КАРТЕР РАЗЫСКИВАЕТ
МЕРФИ ДИКСОН
Murphy Dixon

https://78.media.tumblr.com/f18e44eeaf3050fe275edbbb7c0772ae/tumblr_objkcxt5J91qatuw0o1_400.gif https://78.media.tumblr.com/56c249c99e653d7f2dcf707f1534b61a/tumblr_objkcxt5J91qatuw0o6_400.gif
Внешность: Richard Harmon

Дата рождения:
~2133 год (22 года)

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Стрелок Птичника

О ПЕРСОНАЖЕ

До того как стать частью Птичника, Мерфи был просто мальчишкой с улицы. Как и Ньют, он промышлял мелким воровством, но куда чаще отнимал украденное другими детьми. Местная детская банда, которую он собрал вокруг себя, была ему защитой и вселяла уверенность в то, что в их маленьком мире - это он всем заправляет. Впрочем, винить его в этом не приходится. Диксон рано уяснил, что жизнь в трущобах ни для кого не легка.
Мальчишка родился в семье рядового военного. В те дни, когда отец оказывался дома, он много пил, а напившись, пытался сделать из своего сына мужчину: учил обращаться с оружием, стрелять из него, и часто колотил, требуя дать сдачи. Озлобленный ребенок вымещал свои чувства на уличных детях, одним из которых был Ньютон. Картеру тяжело признать, но тому, кем он стал в последствии - он обязан Мерфи. Ведь если бы не он, Ньютон не научился бы так быстро бегать и не стал бы курьером Фантома.
В одну из «тренировок», которую устроил для него пьяный отец, Диксон попал в живого человека, чудом не убив его, но тяжело ранив. Полиция не без оснований повесила всю вину на отца, отправив его отбывать срок в тюрьме. Но как бы там ни было, что-то Мерфи все же почерпнул из этих уроков. Он ведь не промазал, верно? Годы спустя после этих ужасных событий, Ньютон, подавив в себе детские обиды, позвал парня в Птичник. Диксон много тренировался с одним из стрелков Клуба Теней и смог получить собственное оружие. Правда с Картером они так и не поладили.

ОТ АВТОРА
► Мерфи является превосходным стрелком, как на свой возраст, и хорошо разбирается в оружии, которым чаще всего пользуются банды Детройта. Имеет превосходное зрение, которое позволяет ему сбивать цели на большом расстоянии.
► Я очень хочу сыграть с вами во вражду, которая в последствии перерастет в крепкую дружбу между героями, но не стану возражать, если вы заходить обыграть и другие варианты развития отношений (исключая слэш, к отыгрышу которого я не приспособлен морально).
► Мне видится, что такой персонаж как Мерфи может получить большое развитие. Например, отца могут выпустить из тюрьмы и это создаст целый задел для игры, в которой Диксону придется решить - простить своего старика или нет, принять его сторону (если тот захочет втянуть его в неприятности) или же остаться верным Птичнику. При желании на него можно будет написать заявку и вплести в общую канву, ведь чем больше связей между персонажами, тем вам же будет интереснее. :З
► Вы можете как минимум изменить ему имя, как максимум - дополнить его предысторию фактами, раскрывающими его с разных сторон. Просьба только оставить внешность, уж очень она ему подходит.
► Я не единственный представитель Птичника. Помимо меня на форуме играют Pandora Race и Jason St. Cassan, так что вы можете рассчитывать на компанию.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Nex[t]us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC