http://s0.uploads.ru/J6cRy.png


Jim Madison | Джим Мэдисон

Люди, люди, люди... Все они донельзя развратны. Кроме тех, кто ещё не встретил своего личного искусителя.

Дата рождения | Дата Становления: 01.01.1920 | 29.02.1952
Видимый возраст | Общий возраст (на 2017 год): 30| 87
Натура | Маска: Натура-Монстр (разващает людей)| Маска-Бон Вивант
Сир: Госпожа Л'Этуаль
Поколение: 10
Психозы: сатириазис
Путь: Человечность (6)
Клан: Малкавианин
Дисциплины: Прорицание (4), Присутствие (3)
Лояльность: Камарилья, Шабаш, Анархи, Независимые.
Место работы/Должность: Частный психолог/психотерапевт (официально). Руководитель частного BDSM-клуба (неофициально).

http://sf.uploads.ru/VvB4f.jpg*имя прототипа

INNER WORLD

Внешность:
Рост: 180
Вес: 72
Цвет глаз: Зелёные (почти изумрудные)
Цвет волос: Чёрные
Джим выглядит весьма симпатично. Мужчина среднего роста, чёрные короткие волосы и изумрудно-зелёные глаза. Приятный голос. Достаточно развитая мускулатура, на прессе просматриваются кубики. В целом, не имеет каких-либо отличительных черт.

Характер:
Формально Джим работает психотерапевтом и помогает людям справляться с личными проблемами. Но это лишь на первый взгляд.

Некоторые знают, что Джим является владельцем закрытого БДСМ-клуба. И многие считают, что вопрос стоит в деньгах-всё же клуб приносит доход. Другие считают, что Джим просто любит хорошо расслабиться и отдохнуть.

Но на самом деле Джим просто использует все возможности для удовлетворения своего психоза. Джим не просто страдает сатириазисом-для него очень важно показать свою власть над людьми, а в особенности-"передать своё проклятие", то есть спровоцировать их моральную деградацию. Работа психотерапевтом здесь помогает лучше разобраться в человеческой психике и, возможно, вызвать у клиентов новые проблемы и/или загнать имеющиеся проблемы (особенно сексуальные) ещё глубже. Другой половине своих подопечных Джим всё же реально помогает-по желанию своей левой пятке.

Секс для Джима-тоже хороший способ деградировать людей, особенно ещё морально невинных. Но также он использует и другие способы достижения результата: алкоголь, наркотики, БДСМ-практики, изнасилования и похищения, угрозы. Тем не менее, это не значит, что Джим обязательно будет жесток, очень часто он обманчиво-вежлив и доброжелателен.

К Сородичам Джим относится ровно. Они для него что-то вроде уже проклятых, поэтому особого интереса к ним не выказывает. Тем не менее, некоторые из них страдают похожим проклятием-их Джим считает чем-то вроде "особо отмеченных" и иногда старается завязать отношения, поделиться своими переживаниями. До политических разборок между ними ему нет никакого дела, однако формально он поддерживает Камарилью.

Джим также обладает хорошими манерами и некоторым эстетизмом-благодаря тому, что его ментором был Тореадор.

Свой сексуальный интерес Джим проявляет только к женщинам. Однако, хотя слухи, что он может быть бисексуален-но сам Джим подобные предположения никак не комментирует (не подтверждает и не опровергает их).

Биография:

Под спойлером

До тридцати двух лет Джим был самым простым мужчиной. Психических отклонений у него не было.
Джим родился в средней по состоятельности семье. Закончил школу и поступил в университет на психолога. После окончания университета он устроился на работу психотерапевтом-сексологом.

В тридцать два года, 29 февраля 1952 года к нему пришла странная женщина, назвавшая себя Госпожой Л'Этуаль. То, что она была явно ненормальная-у Джима не было сомнений с самого начала. Но в момент обычного разговора, Мэдисон почувствовал, что начинает медленно сходить с ума. Он попросил прервать сеанс психотерапии-но дама ему не позволила это сделать. Она приказала ему заткнуться-и продолжила. Говорила она о своих сексуальных практиках-и каждое её слово вызывало у Джима страх. Такого он ещё не слышал в своей жизни. Потом она стала говорить о его сексуальных желаниях, о том, что он всегда хотел попробовать, но боялся сказать. У Джима вскоре начался какой-то бред и галлюцинации, а затем дама напоила его своей кровью. Что было дальше-Джим помнит с трудом. Кажется, было соитие, потом ещё одно или несколько. В конце концов-из него выпили всю кровь-и обратили в вампира.

Его Сир пообещала, что сделает всё, чтобы он сломался и "почувствовал кровь Малкава"-и так и произошло, его психоз очень быстро укоренился в сознании. Госпожа Л'Этуаль, впрочем, была с ним довольно мягка и дала базовые познания. Вот только прожила она после Становления Джима мало-около года, а потом погибла при странных обстоятельствах.

Через месяц после этого Джим стал регулярно слышать голос в голове, который называл себя "Госпожой"-и говорил ему, что делать. Нет, это был не новый психоз-а именно некая личность, призрачный наставник. Впрочем, кто это-Госпожа Л'Этуаль или какой-то дух, изображающий её-Джим не знает.

Самого Джима вскоре подобрала знакомая Госпожи Л'Этуаль. Она была Торедором и говорила Мэдисону, что возьмётся быть его ментором из-за того, что чувствует за собой некий должок перед его погибшим Сиром. В качестве ментора она обучила Джима Присутствию и Прорицанию, после чего их дороги разошлись (хотя она и поддерживает со своим подопечным связь).

Спустя много лет, Джим осел в Атланте. Местный Князь разрешил ему остаться, и он организовал частную психологическую практику. А заодно открыл и небольшой БДСМ-клуб.

Способности:
Социальные-ментальные-физические

Лингвистика: знает дополнительно французский и немного латынь.
Эмпатия: часто может понять поведение людей даже без сверхъестественного вмешательства.
Медицина: может оказать первую помощь.
Академические знания: в пределах университетской программы.
Компьютеры: владеет на базовом уровне, также может использовать Интернет.
Этикет: на высоком уровне, может себя подать.
Запугивание: Джим может напугать смертного и иногда даже Сородича.

Дополнительно:
Достоинства:
Дополнительная дисциплина (Присутствие): Джим практикует Присутствие, что весьма нехарактерно для малкавианина. Что ещё более странно-так это то, что Присутствие, похоже, стало для него чем-то вроде ещё одной клановой дисциплины.
Поглощение пищи: Джим может есть обычную еду и пить обычное питьё. Он даже чувствует вкус пищи. Правда, обычная еда всё равно не способна его насытить.
Бесплотный наставник: Джим периодически слышит женский голос. В отличии от подавляющее большинства обычных малкавиан-это голос не проявление психоза, а реально бесплотный наставник, реальное существо, которая каким-либо образом может на него влиять. Сложно в точности сказать кто это: какое-то сверхъестественное существо, его погибший Сир или какой-то другой Сородич, связанный с сетью Малкавиан. Однако голос изображает тон и стиль его погибшего Сира, но при этом игнорирует любые вопросы, связанные с тем, кем это голос является (отвечая лишь, что она "Госпожа"). Наставница в целом благожелательно относится к Джиму, но её наличие-это палка о двух концах. С одной стороны, часто её советы связаны с тем, как избежать опасности (и однажды даже спасли Джиму его не-жизнь). С другой стороны, она сама активно навязывает своему подопечному свои желания и заставляет развращать смертных. В отдельных случаях наставница может даже оказаться весьма разгневанной.

Недостатки:
Жажда невинности: вид целомудренных и "правильных" с моральной точки зрения девушек может вызвать у Джима ярость и искреннее желание навредить им и/или спровоцировать их моральную деградацию. Это, однако, действует не со всеми: так, дети и некрасивые дамы не вызывают у Джима никакого интереса. В отдельных случаях также Джим может усилием воли сдержаться и отказаться от "планов месте"-но это весьма непросто. Тем более, что его бесплотная наставница обычно очень часто (но не всегда) вмешивается в подобных случаях.

У Джима есть два гуля (мужчина и женщина), и несколько простых слуг (вооружённых), которые прислуживают ему в клубе.

I SEE YOU

Прочитана ли вами тема FAQ и хоумрулы?
Да.
Ознакомлены ли вы с правилами форума?
Да.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?
Ранее был тут персонаж.