Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Сияние Мертвых Глаз » Sandro Rosselini [vampire]


Sandro Rosselini [vampire]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/J6cRy.png


Sandro Rosselini | Сандро Росселини

Дата рождения | Дата Становления: 1916 год | 1951 год
Видимый возраст | Общий возраст (на 2017 год): 35 лет | 101 год
Натура | Маска: Асоциал | Монстр
Сир: Эрминия Джованни
Поколение: 10-ое
Путь: Человечность (3)
Клан: Джованни
Дисциплины: Некромантия (4) (Путь Склепа (4), Путь Кости (3)), Могущество (1)
Лояльность: Независимые.
Место работы/Должность: безработный

http://78.media.tumblr.com/18122bbd418a3ed5c076c5ab09c1facf/tumblr_myi0xnpH8w1rrf36zo3_r1_500.gif*Colin Farrell

INNER WORLD

Информация:
- Сандро Росселини - не самый типичный уроженец Северной Италии, ведь в нем смешивается кровь как родственников с юга, так и новых родичей с севера. У него довольно бледная кожа (а после Становления и падения по Человечности - она приобрела трупный оттенок), черные волосы и широкие черные брови, легкая и очень редкая седина в висках и щетине (которую он бреет, но далеко не всегда), карие, почти черные глаза с темными синяками под ними, средний рост, широкие плечи и крепкое телосложение. Холодный, тяжелый взгляд и непроницаемым выражением лица, чаще хмурым, чем довольным. Он не гнушается показывать клыки, даже когда это грозит нарушением этикета, но никогда - если это может нарушить Маскарад. Если улыбка и появляется на его лице, то это вовсе не улыбка, а оскал или ядовитая, высокомерная усмешка. В одежде предпочитает черные цвета, простоту и удобство.
- Сандро родился в городе Турине, что в северной части Италии. Его родители были коренными жителями Турина, а прадед приехал сюда из Венеции. Прадед Сандро торговал не только разнообразными предметами роскоши и старины, но и душами умерших. Он был некромантом и свое учение унес с собой и в смерти, став вампиром и присоединившись к бессмертной части Семьи.
- Юноша рос воспитанным и стремящимся к знаниям человеком. Любознательный парень был головной болью для своих родителей, поскольку отвечать на всю ту кучу вопросов в какой-то момент становилось просто невыносимо, а Сандро привык спрашивать обо всем, что видел, что узнавал. Он не был занудой и не проводил все свое свободное время в учебе или ближайшей библиотеке: бывали моменты, когда его ругали за плохое поведение, за проказы и разные шалости, свойственные детям его возраста. Тем не менее, родители сильно его любили, а он любил их и никогда бы не подумал, что в будущем его ждет мрачная, лишенная радостей и любви жизнь.
- Талант к некромантии он проявил в шестнадцать лет, когда услышал голос своей прабабки. Дух  уже долгие года являлся к семье и старался защищать ее как от внешних угроз, так и внутренних интриг клана Джованни.
- Встреча с прабабкой подкосила рассудок Сандро, но он так и не перешел грань безумия, поскольку был юношей не только острого ума, но и богатой фантазии. Принять нечто, что выходило за рамки привычного, ему было куда легче, чем отказаться и забыть о всем, что он слышал, видел и ощущал. Со временем, прабабка стала являться ему чаще, а позже - стала рассказывать о грязных тайнах Росселини и клана Джованни.
- На фоне становления Сандро как мужчин (были в его жизни и романы, как влюбленность, так и самая настоящая любовь), так и как будущего могущественного некроманта, в Италии к власти пришел и укрепился Муссолини. Сандро, далекий от политики, никакого отношения к режиму, да и к самому диктатору иметь не хотел. Ему претил фашизм и любая другая диктатура, тем не менее он любил Италию и тянул с отъездом до последнего.
- За год до начала Второй Мировой Войны, Сандро и его отец были приглашены в Венецию на великое празднество Четвертого Апреля, годовщину предательства и становления Джованни как клана бессмертных хищников. Между Сандро и его будущим Сиром состоялся диалог, который хоть и ни к чему не привел на первый взгляд, но дал Эрминии понять, что именно этот юноша, в будущем, станет ее Дитя. После окончания празднества, она переехала в Турин и начала наблюдать на будущим потомком.
- Во время своих практик он встретил "коллегу по цеху" - ведьму, в которую влюбился. Она никакого отношения к Семье не имела, поэтому когда Сандро привел ее в дом, к ней отнеслись максимально холодно и предвзято. Больше всего выбором Сандро был недоволен его отец. Будущий Сир некроманта нашел его увлечение смертной забавным. Эрминия не стала убивать девушку, но решила иным способом сломать начавшую налаживаться жизнь Сандро. Ей нужен был жестокий, готовый ко всему человек в роли будущего потомка, а не размазня, цепляющийся за смертное существование. Медленно она стала ломать жизнь Сандро, отдаляя его от привычных радостей смертных и сближая юношу со смертью, злом и тленом, в котором купались Росселини на протяжении веков. Поначалу юноша не сдавался и шел за своей любимой, но когда она погибла, пав жертвой режима Муссолини, Сандро закрылся в себе и посвятил себя изучению смерти и дальнейшему наращиванию своих познаний.
- Желая сбежать от ужасов фашисткой Италии и нацисткой Германии, отца-тирана и прочих ужасов своей новой жизни, он все рвался в Лиссабон, как один из нейтральных портов, в котором он мог найти рейс до США. Его планам не суждено было сбыться и благодаря тайному вмешательству Эрминии, Сандро все-таки остался в Европе и встретил Вторую Мировую Войну во всей ее отвратительной и ужасающей красоте. Смерть, такая обширная и кажется, не знающая пределов, прокатилась по Европе и России, затронула она и Африку, Океанию, Азию и далее. Смерть была везде и души умерших взывали, стонали о своей горькой участи. Молодой некромант вновь опасно близко оказался у бездны безумия.
- Во время войны Сандро пользовался возможностями своей семьи и связями отца, чтобы беспрепятственно передвигаться по захваченным нацистами, территориям. Не юноша, но еще и не мужчина, он изучал смерть как явление, общался с духами и практиковался в некромантии. С каждым днем он становился все холоднее, все более замкнутым и отвлеченным от проблем живых, предпочитаю их обществу - компанию мертвых душ.
- Когда война закончилась, Сандро вернулся в Италию. Он купил себе маленькую квартиру в Венеции и остался там жить, наконец-то один, вдали от родственников и странных, почти что сверхъестественных, трудностей в своей жизни. Эрминия последовала за будущим потомком и решила более не вмешиваться в его жизнь, ожидая, когда воля покинет Сандро и он решит обратиться к смерти, как к избавлению. И все это этого не произошло, а с годами некромант лишь восстанавливал свои силы и медленно возвращался в мир живых.
- Хитрая Эрминия подкинула Сандро неоспоримые доказательства того, что его родители виноваты в гибели его возлюбленной. В гневе, Сандро вернулся в Турин с одной целью - обрушить на своих родственников весь скопившийся гнев. Он наслал на них настоящий ужас, и души умерших сначала терзали сознания престарелой пары, а затем принялись за их тела. Убийство родителей стало гранью, перейдя за которую, Сандро превратился в чудовище, еще до того, как стать им на самом деле, шагнув за порог между жизнью и смертью. В своих поступках он не раскаивался. Он сжег виллу своих родителей, а сам вернулся в Венецию.
- Четвертого апреля 1951 года, во время сборища Семьи, Сандро был избран тем, кому будет дарован шанс показать себя уже в посмертии. Эрминия, не без споров и одолжений со стороны Семьи, все-таки стала Сиром Сандро. Ее план пришел в исполнение, чему она была крайне рада. Через несколько ночей она забрала птенца с собой во Флоренцию, где они поселились в древнем поместье Эрминии.
- Сир оказался жестоким и суровым учителем, но ее учения пошли на пользу Сандро, ведь после получения бессмертия он растерял все магические силы, которыми обладал при жизни. И все же, опыт приобретенный им при жизни не пропал: обучаться некромантии сородичей ему было куда легче, чем другим вампирам клана Джованни его возраста.
- Шли годы, и Сандро становился все более жестоким, отстраненным, чудовищным и самое главное - не таким, как остальные. Он шел против устоявшихся нравов, но не потому, что в его душе горел костер бунта, а потому что он не хотел признавать нравы окружающих за норму, которые он обязан следовать. Он следовал лишь своим представлениям о нормах морали и поведения. И чем дольше Сандро был бессмертным, тем более агрессивным, вычурно кровожадным и надменным он становился. Эрминия была восхищена этими изменениями и с большой страстью предавалась извращенным утехам в любом месте, которое она сочтет подходящем, в том числе и на кладбищах, в моргах и далее. Самому Сандро было плевать на не-мертвое либидо Эрминии, но он был не против "развлечься", особенно в скучнейший из ночей.
- Они отправились в Америку по приглашению одного anziani из Лас-Вегаса. В городе порока они осели еще на несколько десятков лет, прежде чем Сандро почувствовал острую необходимость в независимости. Ему приелись "развлечения" Эрминии. Он высказал ей это открыто и прямо. Сир не воспринял желание Сандро не-жить самостоятельно, закатила истерику, осыпала Дитя проклятьями и заявила, что он еще приползет к ней и будет целовать ее следы оставленные на толстом слое праха тех, кто осмелился ей отказать. Сандро только ухмыльнулся, а когда Эрминия наконец ушла - рассмеялся. Первый раз, за столь долгое время после своей смерти.
- В 2004 году Сандро встретил в Вегасе Сильвио Джованни. Этот anziani, как и все остальные, будет использовать Сандро в своих интересах и вампир это понимал, но что-то в Сильвио привлекло бессмертного и он решил поддержать Старейшину в его притязаниях на нетронутых другими выходцами из Семейства кусок земли. Сандро решил, что если поможет Сильвио и поддержит его, то может, в конечном счете, его оставят одного и не будут тянуть в столь ненавистную ему политику?
- Изначально Сандро посвящал свое свободное время собиранию Десятины для Семьи, конечно же душами, ведь с деньгами у него были проблемы, но вмешательство Сильвио эти проблемы быстро решало. После того как Августо впал в торпор, ни у кого из Джованни в окружении Сильвио не осталось сомнения касательно того, что потенциальный убийца их Патриарха находится среди Камарильи, но точно не ослабленного Шабаша. Присутствие Джованни в Атланте - не случайность и Сандро это известно. Он докладывает о своих подозрениях Сильвио, а сам остается верен своему излюбленному делу, обживая нетронутые прочими сородичами кладбища Атланты и окрестностей.
- В начале 2017 года Сильвио поручил Сандро помогать другому выходцу из Семьи - Патриции Миллинер. Сандро без особого желания стал почти что еженощно посещать БДСМ клуб "Черная Библия", чтобы осведомиться у его владелицы о том, чем он может быть ей полезен.
- В конце февраля этого же года, Сандро было поручено присматривать за Мэдилейн Миллинер, лишенной Сира в столь юном возрасте.

Дополнительно:
• В своих Способностях Сандро отдает предпочтение сначала Ментальным, затем Физическим, а уже после - Социальным.
• Сандро обладает Достоинством: Медиум и Недостатком: Зловещее присутствие
• Росселини отдает предпочтение своим знаниям, перед силой и социальными навыками. Он не считает себя частью общества, презирает нормы морали как людей, так и высокочеловечных вампиров. За годы отшельничества и не-жизни наедине с не самым адекватным Сиром, Сандро просто разучился находить общий язык как с себе подобными, так и со смертными. Обладая обширными познаниями в оккультизме, и особенно - некромантии, он стремится к новым знаниям в разных областях магии не только вампиров, но и смертных чародеев. В своих поисках Сандро не привык останавливаться не перед чем, готовый убивать, пытать и морально истязать тех, кто не хочет делится с ним знаниями. Крепкий физический, мужчина редко дерется, полагаясь на силы некромантии, но если требуется применить силу - он ее примет и не будет жалеть о последствиях. Сандро умеет водить, за руль садится не так уж и редко. Ничего не смыслит и смыслить в компьютерах не хочет. Итальянский - его родной язык, но он так же знает английский и латынь. Говорит с легким итальянским акцентом.
• Сандро - чудовище и легко принимает свою суть, но не ставит ее во главу угла. Для него важно оставаться монстром для окружающих, при этом используя свой устрашающий вид и повадки как защиту от посягательств на его свободу и попыток узнать его получше. Он не желает узнавать или давать кому-либо причину или попытку узнать его получше, сторонясь современного общества и всячески порицая, а так же оспаривая своими не самыми человечными поступками, принятые нормы смертных и некоторых молодых бессмертных. Зная о существовании чародеев и смертных некромантов, Сандро ищет их, но не ради Семьи, а ради того, чтобы узнать что-нибудь новое о себе. Он жесток и суров, он не привык держать себя в каких-либо рамках, а так же он ненавидит, когда им пытаются манипулировать. Камарилья и Шабаш кажется ему сборищем идиотов, которых можно использовать в своих целях, но редко - открыто конфликтовать. Политика малоинтересна Сандро, даже противна, поэтому он старается не лезть в нее, пользуясь преимуществами Семьи перед другими кланами в Джихаде. Куда интереснее и приятнее для него - путешествовать по кладбищам Атланты, рыскать в поисках артефактах и изредка помогать Семьи, но только если Семьи помогает ему и вовремя. Сильвио, вероятно, один из немногих Джованни, который хотя бы пытается понять Сандро и верно направить его злобу и жестокость в выгодное для Семьи русло. Сам Сандро подозревает о том, что Сильвио манипулирует им, но покуда эти направления не противоречат желаниям и основным интересам Сандро, он не выказывает недовольства.
• Последнее назначение он воспринял спокойно, может быть потому, что одиночества, даже для такого бессмертного чудовища как он - губительно?
• Сандро проживает в довольно богатом и вместительном частном доме в южной части Атланты.

Пробный пост:
Пробный пост.
Сандро, будучи юным бессмертным, сталкивается с призраком. Тот рассказывает ему свою печальную историю, просит помощи и перед мужчиной встает выбор: как с ним поступить. (разумеется, история призрака - все на ваш откуп)

пробный пост

«У меня были дочери»
В висок кольнуло как от удара кинжалом. Больно. Не более того. Боль – это смех, это – прошлое, бессмысленное и смехотворное.
Проходи.
Еще шаг.
«Они были моими любимыми. Что ты чувствовал обладая самой желанной из всех желанных?»
Бессмыслица. Иди дальше.
Еще шаг.
«Ты уступаешь, демон. Не знаешь правил игры? Мне тебя даже жаль…»
Мне тоже. Тебя. Проходи.
«У-у-у, я уже знаю, куда ты меня ведешь! Не-ет, демон, не тот случай! … Но! Спасибо. Спасибо за то, что ты согласен на эту сделку! Поверь, с моей ненавистью, с моей эмпатией, с моей силой, ты приобретешь многое! Твое сердце забьется вновь! Впусти меня»
Нет.
«Куда же ты? Поздно противиться, ведь сейчас мы так близко, ведь это уже….Стой!... нет… не может такого быть…ты…ты…!»
Его уста разверзаются как врата, клыки режут саму материю, тьма его души поглощает даже темноту ночи.
Иди сюда, иди ко мне…
«Нет!!!»
Это неизбежно.
Ужасная боль пронзает тело. Ничего. Его страдания превосходят физические пытки. Еще! Да! Давай! Сильнее! Ты настолько слаб? Ты уже сдался? Ад подбирается к тебе и вот – ты уже дрожишь перед повелителем времени, владыкой жизни и смерти. Простая боль гораздо хуже вечного рабства, правда? Никто не хочет страдать.
«Никто не хочет страдать…»
Никто…
Не ….
Хочет…
Стадать…
Сандро улыбается во тьму…
- Никто!
И больше нет ничего, только всеобъемлющая тьма. Во мраке, да соединиться всё, и да останется в нём…

I SEE YOU

Играли ли в настольную или текстовую версию Вампира: Маскарад?
Да, и в то и в другое.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?
Live your life

Отредактировано Sandro Rosselini (2017-12-24 15:56:13)

0

2

Готово.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Сияние Мертвых Глаз » Sandro Rosselini [vampire]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC