Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

На Бримстоуне стартовал новый квест!
Прекрасное, ужасное далёко
http://s9.uploads.ru/PRXJ1.jpg
Время: октябрь и далее, 1886
Место: сначала океаны, моря, берега Африки, а там как пойдёт.
Участники: учёные археологи, географы, историки, исследователи, студенты Бримстоуна, которые поедут под их патронажем, допускается 1-2 демона, военные и моряки, врачи (всегда нужны). Да и все желающие, найдём, как вписать :)
Краткое содержание:
Вы хотите отправиться в экспедицию?
Познать тяготы и прелести морского плавания, применить научные знания, выживать в условиях африканских джунглей и разгадать старые тайны? Тогда вам сюда.
Говоря корото и по делу: три независящих друг от друга экспедиции по стечению обстоятельств оказываются в одном месте - на побережье французкой Африки, у джунглей, там где находится современная Гвинея.
У всех экспедиций были свои изначальные цели, но вмешательство мистики и случая привело их сюда.
1. Военная экспедиция.
После возвращение остатков команды военно-исследовательского крейсера “Сильвер датчес” и выяснения обстоятельств произошедшего, от ВМФ была отправлена ещё одна экспедиция на разведывательном клипере “Глориана”. В состав экспедиции так же вошли профессор герметики и профессор археологии, как консультанты.
2. Исследовательская экспедиция Бримстоунского университета.
К большому удивлению общественности, Посольство Ада лично финансировало и снабдило большую экспедицию в сердце африканских джунглей. Туда вошли светлые умы института и их студенты, аспиранты в качестве помощников. Последним обещали зачесть их написанные по результатам путешествия труды, в качестве оценок по большенству предметов. Представители Бримстоуна отправились на дирижабле.
3. Небольшая частная экспедиция, изначально плывшая в Южную Америку.
После продажи печально прославившегося “призрачным” прибытием в порт с безумной командой судна, Арон Ферро организовывает свою небольшую экспедицию, желая разобраться, что за мистика свела с ума его дядю, и сводит с ума его самого. Конечно же участникам он говорил о том, что они едут искать несметные богадства. Но по пути корабль попал в странный шторм и оказался совсем не на месте назначения.

Что там будет: путешествие по джунглям, мореплавание, знакомство с огромным кракеном, поиски старых артефактов, столкновения с культистами/аборигенами/французской армией и наглыми гориллами. Болезни джунглей и скрытые сокровища. Всё что мы любим :3

0

3

http://sd.uploads.ru/Yzi8Z.jpg
Время: 15 сентября 1886 с 22.00 и до 05.00
Место: Особняк Уальдшир, Лондон
Участники: состоятельные члены общества в первую очередь, но при желании можно вписать кого угодно ;)

Краткое содержание:
“...Бал-маскарад у графа Монте-Кристо!”

Мэтью МакКархи - невероятный парадокс лондонского парламента. Появившийся практически из ниоткуда этот кутёжник, любитель богемы и балов, за 4 года построил блестящую карьеру в партии либералов, разгромил своего оппонента Уильяма Лински и хочет место главы партии, хотя ему не стукнуло и 36.
Его скандальная особа не покидает газетных заголовков. Кто-то восхищается предлагаемыми реформами и планами, кто-то - шикарностью балов и встреч, а кто-то поражается первому и второму, ведь при общении Мэтью производит впечатление горячего и застрявшего в “отроческой молодости” бретера.
Тем не менее, он сыскал множество покровителей среди знати и на его балы собираются очень влиятельные люди и… демоны.

На этом приёме не вежливо спрашивать про хозяина. Он весь для вас, дорогие гости! Танцуйте - в плане минимум три танцевальных перерыва, ешьте - будет две смены столов, отдыхайте - все гостевые комнаты Уальдширского особняка в вашем распоряжении. А для особо деловых джентльменов всегда найдётся не занятый кабинет.
МакКархи собирает у себя всю богему: незамужние дамы, офицеры флота, аристократы, промышленники, ученые, готовые развлекать публику своими изысканиями, путешественники, иностранцы. На каждый свой прием он готовит что-то эдакое, циркачей, танцоров с огнём, факира или человека-слона. Но всё вкусное - на десерт. А пока - бальные залы в вашем полном распоряжении, и слушайте слуг, не ходите на закрытый этаж….

Что там будет:
для тех кто хочет, это может быть просто бал, со сменой блюд, танцами, милыми и нелепыми ситуациями, переодеваниями или интригами. Кто хочет, может таки попытаться разгадать тайну молодого либерала Мэтью и его дикой популярности. Это будет относительно короткий, ламповый квест для передыху в мордобоях и погоне за древними.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC