Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

На Бримстоуне стартовал новый квест!
Прекрасное, ужасное далёко
http://s9.uploads.ru/PRXJ1.jpg
Время: октябрь и далее, 1886
Место: сначала океаны, моря, берега Африки, а там как пойдёт.
Участники: учёные археологи, географы, историки, исследователи, студенты Бримстоуна, которые поедут под их патронажем, допускается 1-2 демона, военные и моряки, врачи (всегда нужны). Да и все желающие, найдём, как вписать :)
Краткое содержание:
Вы хотите отправиться в экспедицию?
Познать тяготы и прелести морского плавания, применить научные знания, выживать в условиях африканских джунглей и разгадать старые тайны? Тогда вам сюда.
Говоря корото и по делу: три независящих друг от друга экспедиции по стечению обстоятельств оказываются в одном месте - на побережье французкой Африки, у джунглей, там где находится современная Гвинея.
У всех экспедиций были свои изначальные цели, но вмешательство мистики и случая привело их сюда.
1. Военная экспедиция.
После возвращение остатков команды военно-исследовательского крейсера “Сильвер датчес” и выяснения обстоятельств произошедшего, от ВМФ была отправлена ещё одна экспедиция на разведывательном клипере “Глориана”. В состав экспедиции так же вошли профессор герметики и профессор археологии, как консультанты.
2. Исследовательская экспедиция Бримстоунского университета.
К большому удивлению общественности, Посольство Ада лично финансировало и снабдило большую экспедицию в сердце африканских джунглей. Туда вошли светлые умы института и их студенты, аспиранты в качестве помощников. Последним обещали зачесть их написанные по результатам путешествия труды, в качестве оценок по большенству предметов. Представители Бримстоуна отправились на дирижабле.
3. Небольшая частная экспедиция, изначально плывшая в Южную Америку.
После продажи печально прославившегося “призрачным” прибытием в порт с безумной командой судна, Арон Ферро организовывает свою небольшую экспедицию, желая разобраться, что за мистика свела с ума его дядю, и сводит с ума его самого. Конечно же участникам он говорил о том, что они едут искать несметные богадства. Но по пути корабль попал в странный шторм и оказался совсем не на месте назначения.

Что там будет: путешествие по джунглям, мореплавание, знакомство с огромным кракеном, поиски старых артефактов, столкновения с культистами/аборигенами/французской армией и наглыми гориллами. Болезни джунглей и скрытые сокровища. Всё что мы любим :3

0

3

http://sd.uploads.ru/Yzi8Z.jpg
Время: 15 сентября 1886 с 22.00 и до 05.00
Место: Особняк Уальдшир, Лондон
Участники: состоятельные члены общества в первую очередь, но при желании можно вписать кого угодно ;)

Краткое содержание:
“...Бал-маскарад у графа Монте-Кристо!”

Мэтью МакКархи - невероятный парадокс лондонского парламента. Появившийся практически из ниоткуда этот кутёжник, любитель богемы и балов, за 4 года построил блестящую карьеру в партии либералов, разгромил своего оппонента Уильяма Лински и хочет место главы партии, хотя ему не стукнуло и 36.
Его скандальная особа не покидает газетных заголовков. Кто-то восхищается предлагаемыми реформами и планами, кто-то - шикарностью балов и встреч, а кто-то поражается первому и второму, ведь при общении Мэтью производит впечатление горячего и застрявшего в “отроческой молодости” бретера.
Тем не менее, он сыскал множество покровителей среди знати и на его балы собираются очень влиятельные люди и… демоны.

На этом приёме не вежливо спрашивать про хозяина. Он весь для вас, дорогие гости! Танцуйте - в плане минимум три танцевальных перерыва, ешьте - будет две смены столов, отдыхайте - все гостевые комнаты Уальдширского особняка в вашем распоряжении. А для особо деловых джентльменов всегда найдётся не занятый кабинет.
МакКархи собирает у себя всю богему: незамужние дамы, офицеры флота, аристократы, промышленники, ученые, готовые развлекать публику своими изысканиями, путешественники, иностранцы. На каждый свой прием он готовит что-то эдакое, циркачей, танцоров с огнём, факира или человека-слона. Но всё вкусное - на десерт. А пока - бальные залы в вашем полном распоряжении, и слушайте слуг, не ходите на закрытый этаж….

Что там будет:
для тех кто хочет, это может быть просто бал, со сменой блюд, танцами, милыми и нелепыми ситуациями, переодеваниями или интригами. Кто хочет, может таки попытаться разгадать тайну молодого либерала Мэтью и его дикой популярности. Это будет относительно короткий, ламповый квест для передыху в мордобоях и погоне за древними.

0

4

найден

Вестер Мур (Wester Moore)

http://78.media.tumblr.com/4f3db8ca21327aa5a4407a36e41470e9/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/7652848b233b1f070d269b153657e988/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao8_400.gif
Daniel Bruhl

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
37 - 40, профессор оккультизма на факультете герметики Бримстоуна, известный учёный, заноза в зубах демонов

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Всё что случилось дважды, можно повторить. Всё что можно повторить - имеет статистику. Всё что имеет статистику - можно изучить.
Примерно такими тезисами руководствуется профессор оккультизма, упорно доказывая, что ритуалы могут быть научны, могут стать постоянной практикой, могут быть подконтрольны не хуже пара и света. Он систематизировал и собирал данные по оккультизму ещё тогда, когда Бримстоун только получил “задание” изучать, ставшей новой и мистической, Англию.
Профессор Вестер Мур человек действия, он не останавливается ни перед чем в получении и передачи знаний. Идейный последователь Глита, на котором и преподаёт ритуалистику и оккультизм. Ни раз вступал в конфликты с ректоратом, трижды чуть не был уволен за “несогласия” с Брасс Холлом.
Неуступчивый и ценящий правду превыше политеса профессор Мур недавно стал сильно надоедать демонам посольства в виду своего неуемного любопытства и проницательности. Особенно сильным этот конфликт стал с пропажей профессора Рейчел, и её последующим удивительным возвращением.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы.
По желанию, можем вас не завязывать на сюжете пропажи Рейчел.

Отредактировано Black Dog (2018-02-02 21:29:39)

0

5

Камень-Ножницы-Бумага
http://s7.uploads.ru/1roeA.jpg
Время: конец октября, ноябрь и далее 1886
Место: Лондон
Участники: демоны, оккультисты, ведьмы, представители церкви, детективы, экстрасенсорики, студенты Бримстоуна, журналисты, доктора, профессора и учёные, любопытствующие и все-все-все.
Краткое содержание:
“Умение читать в отдельных заметках и заголовках ежедневных изданий намёк говорит о том, что вы смертельно вовлечены в это дело”
сэр Говард какому-то герметику.

Повседневная жизнь викторианского Лондона - самая бурная и разнообразная среди городов всех держав. Среди миллионов жителей, суетящихся, выживающих, живущих и наслаждающихся жизнью постоянно происходит что-то… Что-то из этого попадает в заголовки. Что-то имеет последствия.
Но только в очень редких и ужасных случаях, редкие и иногда ужасные люди… нелюди видят в строчке/рекламе/заметке пугающие последствия для всего Лондона.

За кулисами этих событий есть три с половиной стороны: демоны, с интересами посольства; оккультисты “Мистического Рассвета” с жаждой власти; Бримстоун, защищающий интересы образования и людей; и всевозможные теологи, которые пока бессильно сотрясают воздух. Для партии в шахматы многовато, а для серии театральных представлений?

Если вы готовы узнать, как строятся эти декорации, то тогда цепляйтесь за объявления в газете и начинайте своё путешествие в закулисья. Кто знает, куда они приведут?

0

6

Найдена

Генриетта Манро (Henrietta Manro)

http://78.media.tumblr.com/23ed922957da2b6203c6ff837c4f8326/tumblr_oxtp023A1v1s0t9k2o2_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/2c34d7e1da83d0de75569ee25c4ef1ea/tumblr_oxtp023A1v1s0t9k2o1_250.gif
Christina Ricci

О персонаже

Ищем нашу местную Гермиону :)

Возраст, раса, род занятий
11 лет, человек, дочь профессора, маленькая всезнайка

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Генриетта уверена, что знает всё! Ну или почти, но завтра выучит! С книгами у неё всегда было лучше чем с людьми, что глубоко внутри задевает маленькую всезнайку.
Она родилась в семье именитого и признанного учёного, археолога, историка. Мать почила от болезней рано, бабушка, резковатая ироничная женщина, привить ей женскую мягкость не смогла, хоть и воспитала её, а отец любил Генриетту со всеми недостатками. Главным из которых была и остаётся проблема социализации.
Девочка - чистый логик. Она совершенно не понимает, почему окружение и общество не принимает её, если она заученно повторяет все требуемые нормы этикета. Ну, подумаешь, пару раз указала этим мальчиком на недостойное поведение. И этой девочке высказала, что она говорит сущие глупости. И поправила настоятеля на проповеди (ведь он прочитал всё совершенно не так!). И вступилась за мальчика, которого били, ведь это неправильно!
Генриетта испытывает острый диссонанс из-за того, что мир реальный идёт в резонансе с тем, что написано в книгах. Но она очень хочет стать “настоящей леди”, принимаемой за девочку, и её обижают дразнилки в духе “маленькая суфражистка”. Она ведь совсем не такая! И вообще!... И вообще она совершенно не любит этих мужиковатых женщин!
Кто ж знал, что её невольной покровительницей станет именно такая женщина, военный морской офицер Аленари Сантар.
Совсем недавно трагически погиб отец Генриетты, Росс Манро. Его гибель произошла при страшных трагических обстоятельствах (которые ей, скорее всего, изложили не полностью). Её бабушка, Мэгги Манро, очень хорошо держится, но она стара, тётя живёт во Франции, и к наследству Росса жадно присматривается его кузен. Не очень приятный человек. Который конечно набивается в опекуны “маленькой одинокой девочке”.
Но верная данному профессору слову Сантар будет помогать вам отбиться от жадных родственников, и, как бы то странно не звучало, научиться быть девушкой. Конечно,сперва вам предстоит хорошенько наладить отношения…

Генриетта образована и начитана не по годам. Очень не по годам. Какие дисциплины зазубрила малышка - на выбор игрока.

Дополнительно
Мы готовы принять малышку упрощёно - в основную часть анкеты вы можете взять описание выше, заполнив недостающие пункты и написав небольшой пробный пост по теме :)
Мы найдём сюжеты и приключения для маленькой мисс и вне семейных дрязг. Она может впутаться и в детектив, и в передрягу.
Генриетту очень немного отыгрывали за НПС в этом эпизоде, там же можно познакомится с её бабушкой. В этом эпизоде можно познакомиться с отцом Генриетты и узнать о том, как он умер.
Имя уже упоминалось, но если очень хочется, можно и поменять. Фамилию менять уже нельзя.

Отредактировано Black Dog (2018-02-07 10:39:11)

0

7

Оливер Шаттер (Oliver Shatter)

https://78.media.tumblr.com/c54339fe96fcc3ffb43949afea94b8d4/tumblr_n1z0modf4h1soutt5o1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/75975dad1bc4679d7c7deba37c975793/tumblr_n0savm1EUi1soutt5o10_400.gif
Ralph Fiennes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33-37 лет, человек, сержант полиции/притворяется городским сумасшедшим

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
В миру принято рассказывать чудесные истории о том, как талант и гений перебили классовые предрассудки, нищету и непонимание. Ведь гением достаточно родиться и не будет иметь значения, из какой ты семьи и какого ты племени…
Так вот, у Оливера всё не так.
От природы одарённый юноша половину жизни провёл мелким разнорабочим (от чистильщика обуви до разносчика газет), а вторую выслуживается и пытается найти своё место в обществе. Гений Шаттера в убедительном актёрском таланте, высокой обучаемости и внимательности. За счёт них он подрабатывал соглядатаем полиции, не желая впутываться в грязные заработки денег, за счёт них проникает везде, где требуется, и сейчас.
Ему не хватает происхождения, чтобы получить должность выше сержанта, но начальство очень ценит Оливера и посылает его наблюдать там, где другие не справятся. Мужчина полностью преображается - наносит грим, старит/молодит себя, меняет поведение.
Самая частая личина Оливера - городской сумасшедший. Он так убедителен в этой роли, что порой его путают свои же.
Но, по необходимости, может прикинуться сыном промышленника, молодым джентльменом или даже мелким дворянином.

Дополнительно
Имя/внешность можно менять.

Но просто посмотрите, как Ральфу идёт роль викторианского бродяги Х)

https://www.startfilm.ru/images/base/film/24_08_13/big_61062_great-expectations_36.jpg

0

8

Очень нужен!
http://s7.uploads.ru/jrfy4.gifhttp://s5.uploads.ru/52nHm.gif

Проницательность, хитрость, аристократизм, честолюбие и семья
Старший брат 4-х игроков на форуме, ты нужен нам и нужен сюжету!
http://se.uploads.ru/5dPgj.gifhttp://sa.uploads.ru/8vg7Y.gif
Мир викторианской Англии, полный мистических тайн,
лавкрафтовских чудовищ и морских приключений ждёт.

0

9

Лукас (Lucas)

http://se.uploads.ru/hp2dz.gifhttp://s9.uploads.ru/q6kGh.gif

Josh Whitehouse

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
22 года, студент Глита (на врача-хирурга), уличный “самосудья”, линчеватель.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Шутник, дэнди, лучший ученик, активист, галантный джентльмен, викторианский линчеватель. Лукас такая многосторонняя личность! Можно сказать, что на всем его потоке не найдётся более приметного юноши. По общественному мнению, Лукас родился под счастливой звездой и в его жизни всё хорошо: он имеет за собой богатое содержание, которое скоро станет наследством; он окружён друзьями и вниманием противоположного пола; прекрасно учится, уже имеет кучу рекомендаций. Большие перспективы, большие надежды!
Ну, никому же не приходит в голову, что Лукас в некоторые особо туманные и мрачные ночи выходит на улицы Лондона и вершит самосуд над “всяким сбродом”. Бутлегеры, сутенёры, вышибалы, торговцы детьми… Лондон не помешает немного “почистить”, верно?
Это не позёрство, ни демонстрация, ни маньячество, и ни вендетта, просто чистка.
Так уж сложилось, что за фасадом прекрасной семьи Лукаса скрывались побои отца, которые удалось остановить только так же - силой. За фасадом его беспечности - потерянная подруга, которая потом нашлась в борделе, куда её запихнули насильно. Избитый и ограбленный друг, и множество, множество других историй. Они сложили в юноше эту странную уверенность: “время от времени улицы надо чистить, и я это смогу”. Он же умница.
Лукас делает всё, чтобы остаться не пойманным и не привлекать внимание. Он действительно не плохо знает уклад простой Лондонской улицы, хоть и вышел из состоятельного класса, Водиться с парой “лучших из худших”, иногда его покрывают проститутки, за которых он заступался, босяки-щипачи называют его “оберегом”, знакомые прачки всегда спрячут запачканную кровью одежду и дадут другую.
Что и сказать, хитрый смеющийся линчеватель уже набил организованной преступности достаточную оскомину, чтобы его хотели найти и закопать на ближайшем кладбище. Но он же умница? Он не попадётся.

Дополнительно
Вообще, можно просто врубить эту песню, потому что она во всём виновата и она является вдохновителем Х)

здесь

Имя/внешность можно менять. Можно обговорить и его официальный род деятельности (студент ли он ещё или уже практикует). Детали биографии, в целом, тоже на ваше усмотрение.

0

10

Заявка от Lilian Santar


Сибилл (Sybil)

http://sg.uploads.ru/hSp8M.gif
Michelle Dockery

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 30 до 35, человек, компаньонка

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Очень ищу свою компаньонку! Будет возможность (и будет очень приветствоваться) играть не только с нашей семьёй.
О леди Сибилл известно доподлинно только то, что это женщина безупречной репутации. Она происходит из небогатой, но не нищей семьи, и с некоторых пор вынуждена искать себе место компаньонки, потому что другого содержания просто нет. Крайне образованна, интеллигентна в общении, умеет соответствовать всем требованиям времени к женщине.
Она получала прекрасные рекомендации на предыдущих местах работы, и никто не знал планов Сибилл на дальнейшую жизнь.
Как и секрет леди Сибилл. Тёмное пятно, которое может разрушить единственное, на чём сейчас может выжить женщина - репутацию.
Всё дело в том, что настоящая леди Сибилл, молодая девушка жившая с матерью в Шотландии, скончалась от болезни очень много лет назад. Пребывающая немного не в своём уме мать покойницы попросила бывшую камеристку дочери  для неё изображать из себя Сибилл, а когда скончалась и она - не оставила девушке ничего кроме знаний о том, как ведёт себя леди. Подкрепившись помощью бывшего поверенного семьи, девушка подделала документы и стала выдавать себя за Сибилл, предлагая себя в компаньонки.
Именно эту тайну через свои каналы прознаёт граф Роланд Сантар, и откликается на её объявление. Разговор о найме за чаем проходит не в традициях классического английского гостеприимства. Мужчина непрозрачно намекает на своё знание и говорит, что, тем не менее, готов её нанять и в последующем помочь, если леди Сибилл, приставленная к его дочери, будет чётко и детально доносить о всём, что происходит в жизни Лили.
Могу сказать точно - доносить будет о чём :3
Стоило вам устроиться к Роланду, как в вашей жизни внезапно появился тот самый поверенный, спустя столько лет, и навязчиво стал “предлагать” вам рассказывать о секретах семьи Сантар в обмен на очень крупную сумму денег.

Дополнительно
Имя и внешность можно менять. Настоящий характер женщины может быть абсолютно любым, кроме пассивного. Она может быть лицемерной или доброй и честной; резкой или ироничной; хитрой приживалкой или мечтательной оптимисткой; хохотушкой или мрачной. В любом случае, Сибилл не глупа, ума ей точно хватило, чтобы поддерживать свою репутацию и тщательно скрывать секрет до сих пор. Отношения с самой Лили тоже могут быть любыми, я не против ни ненависти, ни презрения, ни обретения подруги. Вообще, вы можете хоть метить на роль графини Сантар, пытаясь соблазнить Роланда/Кристофа, хоть быть всей душой за счастье Лилиан и помогать ей скрывать её тайны от отца. Мне интересно отыграть любой из этих вариантов))
Также очень приветствую, если у игрока будет желание ввязаться в сюжеты помимо семейного.
Моменты биографии можно обсудить для повышения мобильности персонажа.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC