http://s0.uploads.ru/J6cRy.png


Stefan Kane | Стефан Кейн

Fighting for the world to keep the wild child in it's cage. (c) Sabaton

Дата рождения | Дата Становления: 26.07.1982 | 17.11.2010
Видимый возраст | Общий возраст (на 2017 год): 28|35
Натура | Маска: Перфекционист | Защитник
Сир: Жаннетт Воерман
Поколение: 11-ое
Психозы: ПТСР, Гипоалгезия
Путь: Человечность (5)
Клан: Малкавиан
Дисциплины: Помешательство (2)
Лояльность: Камарилья
Место работы/Должность: Заместитель Мэра.

https://fat.gfycat.com/ConfusedExhaustedHen.gif*Ben Barnes

INNER WORLD

Внешность:
Рост: 188
Вес: 75кг
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: брюнет
Внешне Стефан довольно привлекательный мужчина. Но это очень расплывчатое описание, потому давайте немного подробнее. Он высок. Куда выше среднего роста - (ровно 188см, без лишних миллиметров), но и не до такой степени гигант, дорога в профессиональный баскетбол для него закрыта. Благодаря весу, он не кажется толстым или худым. Наоборот, благодаря ранее интенсивным тренировкам, армии и регулярному сексу, лишнего жира в теле мужчины крайне мала. Он, конечно, не придерживался методики великого Брюса Ли (который, к слову, лишнего жира не имел вообще), но в довольно хорошей форме. Стефан подтянут, его мускулатура не обильна, но очень рельефна. Что до отличительных черт, то на теле вампира есть несколько старых шрамов. Самый первый - пулевое отверстие под правым нижним ребром. Результат опрометчивого поступка в Афганистане. Второй - ожог левого плеча. Эту рану он получил уже будучи в плену. Третий не имеет базового места. Своим "третьим шрамом" Стефан называет россыпь мелких (и не только ссадин) на своем теле. Дело в том, что мужчина пережил целую кучу разнообразных пыток. В попытке узнать у Кейна важную информацию, шахиды не обременяли себя муками совести и морали. С него срезали кожу, посыпали это место солью, не давали несколько дней есть и пить, об его пальцы ног стачивали ножи. Несколько зубов заменены с тех пор полностью. Обычно такие пытки ломают людей, но вот Стефана не особо получилось. Конечно, определенный отпечаток тех событий остался, но взгляд мужчины не померк с тех пор, потому, иногда, может казаться словно он смотрит в самую душу своего собеседника. Последняя отличительная черта - символ четвертого разведывательного подразделения войск США на лопатке. Над верхним левым ребром имеется ещё одна - его дата рождения и группа крови (первая). Такие татуировки традиционно набиваются в армии. Если солдат потерял много крови и без сознания, будет проще подыскать ему донорскую для переливания.
Ходит с военной выправкой. Человек, который отдал армии примерно пять лет своей жизни не может ходить иначе. Шаг у него, конечно, не строевой, но в каждом движении видна закалка горячей точки. Общаться предпочитает не отводя глаз от собеседника, выказывая предельную внимательность. Голос Стефана, принципе, не особо отличительная черта - это баритональный тенор. Он мелодичен, не низок и совсем невысок. На слух довольно приятен. Что до лица, то Кейн обладатель тонких, приятных черт. Многие девушки выказывали внимание этому вампиру после одной только улыбки. Благодаря хорошей стоматологии и финансовой помощи государства, бывший военный, перед колледжем смог сделать себе голливудскую улыбку. Идти учиться с несколькими выбитыми зубами и порванными деснами было очень некомфортно. За зубами ухаживает и по сей день. Должность обязывает. Что касается одежды, то чаще всего мужчину можно увидеть в строгих, брючных костюмах. Сшиты они на заказ, не фабричные, и сидят просто идеально по его фигуре. В зависимости от погоды (если холодно) то на его костюме может красоваться длинное, коричневое пальто.
Что до прически, то черные волосы довольно коротки. Он никогда не носил особо- длинные волосы, а в армии и того большую часть времени предпочитал обходиться вообще без них. Но, положение сейчас просто обязывает выглядеть мужчину на все 100. Потому они короткие, но далеко не как в армии. Зачесывает их назад, дабы особо не мешались. Лицо обрамлено мелкой щетиной, что только придает его образу дополнительный шарм.

Характер:
Что до характера Стефана, то его нельзя назвать "простым" человеком. Для начала - он является просто редкостным перфекционистом. Ранняя жизнь на улице приучила парня к одной простой, но тем не менее важной мудрости: "Нормально делай - нормально будет". Он привык окружать себя максимальным - возможным комфортом. Если раньше это была просто чистая, хорошо заправленная кровать,  то теперь это идеальная, чистая квартира, рассортированные по датам документы. Это не бзик, не боязнь грязи, а не более чем привычка, оставшаяся с детства.
Что касается фобий - то тут все просто, у него они отсутствуют физически и совсем. Он не боится темноты, оружия, пауков, змей - ничего. Даже если из унитаза Стефана вылезет питон - ему будет абсолютно плевать. Мужчина просто достанет свой Глок и без лишних сожалений пристрелит змеюку. Нет, но не бесстрашный и вполне может его испытывать... с рациональной стороны. К примеру в армии ему было страшно, даже очень. Но, с другой стороны, кто может похвастаться настоящей смелостью, когда над головой каждый день летят пули? Пусть поднимет руку тот, кто не боялся смерти, когда к нему, привязанному к стулу подходил человек с раскаленным ножом. Нет, страх у этого мужчины присутствует, но не более чем стремление организма выжить. Но вот иррациональных фобий он не испытывает.
После знакомства с "сестрами" Воерман, живет ради их защиты. Почему? Тут наверное все просто - он питает к ним нежные чувства. Просто для сравнения, когда Стефану пришло сообщение, в котором девушка кратко описала события в Лос - Анджелесе, он даже не стал просто позвал своего Сира к себе. Плюс, следует заметить, что до получения должности Заместителя Мэра - работал в его охране и только потом пошел вверх по карьерной лестнице. Благо, военная смекалка сделала свое дело и занял пост приближенный к главе города он довольно быстро (пять лет упорной работы и счастливый случай). Но везде требовалось применять мозги. Стефану было поручено до этого добраться до Мэра с целью манипуляцией им Камарильей, потому пришлось строить длинные, многоходовые планы, иногда даже идти на откровенные подлости, с целью подсидеть ближнего своего. Ему плевать на высшие идеалы, пофиг на религию и прочий бред. "Покажи мне своего бога. И если он выдержит несколько попаданий из M4A1 - я приму его существование, а пока - закрой рот" - вот примерно такого мнения мужчина о религии. Он не верит в бога или богов, откровенно презирает верующих, но тем не менее, высокого мнения о науке. Фразу: "Не бывает атеистов в окопах под огнем" слышали? Вот этот вампир - настоящее опровержение этой пословицы. Мужчина скорее доверит свою безопасность пистолету, бронежилету или автомату, нежели будет просить бородатого мужика на небе. У Стефана есть свой собственный кодекс чести, которому он неумолимо следует. Одно из его правил гласит: "не убивать без надобности". Но если вопрос встанет ребром, то и колебаться он не будет. Ранее ему приходилось делать самое худшее - убивать других людей в больших количествах, теперь ему не страшно делать это для защиты себя, своих близких или подчиненных.
Хороший тактик и стратег - всегда старается выиграть меньшими жертвами со своей стороны, но с максимальным ущербом для врага. Наверное, именно по этой причине он и поднялся так высоко по карьерной лестнице.

Биография:

Под спойлером

Детство Стефана можно назвать действительно ужасным. Самое первое осознанное воспоминание - это холод, несколько кроватей рядом, тонкое одеяло и серые стены сиротского приюта Лос-Анджелеса. Он не знал своих биологических родителей. Все, что ему говорили воспитатели: "Тебя оставили у нас на пороге" - и это все. Больше никакой информации. Он был брошен, выкинут на обочину жизни людьми, которые должны были дать ему это самое детство, но, увы, Стефана предали.
Что до отношений в самом приюте, то они были... натянутыми. Не проходило и дня без драки. Дети, даже в раннем возрасте остаются детьми, а что уж говорить о тех, кто старше? Благодаря анорексичной фигуре, парня часто задевали, называли "шпала", "соломинка", "дрищь", за худобу били. Вообще - дети плохо относятся ко всем, кто хоть немного не такой как они. А что до Стефана - по нему можно было смело сказать, что парень недоедает.
Примерно в пятом классе попал в больницу и несколькими сильными ушибами и вывихом руки. Ввязался в драку. Точнее как, драться он не хотел, но его окружили четверо ребят, отняли вещи и просто сильно избили. Почему? Они просто могли это сделать и им не грозили последствия. Это было уже не в первый раз. На Стефана всем было наплевать, потому никто не стал вступаться за ребенка. Единственное что помогло парню, так это терпение воспитателей приюта. Им откровенно надоело, что парня бьют, они сложились деньгами и отправили его в ближайшую школу каратэ. С целью только не видеть других детей и стен своего приюта, мальчик начал все свое свободное время уделять тренировкам. Он выходил на пробежки до подъема, после - быстренько забегал на завтрак, съедал со своей тарелки абсолютно все (а не так, как раньше) и убегал в школу. После занятий Стефан задерживался в библиотеке, делал уроки, а дальше сразу бежал в секцию. Этот вид спорта очень понравился мальчику. Благодаря практически полной ассоциальности, Кейн полностью уделял внимание своему обучению.
Время шло. В семнадцать лет Стефан выиграл титул чемпиона штата. Его тело уже не являлось до такой степени худым, наоборот - спортивным. Благодаря длинным рукам он легко удерживал противников на нужной ему дистанции. В приюте уже не лезли на него, как и в школе. Наоборот, титул чемпиона и черный пояс заставили ребят смотреть на него иначе, но это не имело значение. Кейн понимал, что все хотят дружить с чемпионом, а не с ним. Потому, с отличием закончив школу, Стефан собрал вещи и просто ушел.
Жить было негде, ночевать на улице - неприятно. Потому необходим был университет, но, увы, денег, заплатить за обучение у него не было, да и когда в кармане нет даже гроша, последнее о чем думаешь - как заплатить за учебу. Благо, в Америке есть один замечательный закон, который и спас паренька. Армия. Он пошел по контракту. Благодаря отличным физическим данным, школьным оценкам в аттестате и титулу чемпиона штата, войска США приняли Кейна как родного. После прохождения медицинской комиссии, род войск, куда можно было взять парня был очевиден - разведка. Именно там готовили лучших солдат. Разведчик не имеет права ошибаться, должен всегда выполнить свою задачу без вопросов, без лишних жертв и строго следуя приказам командования. Год он провел в учебке. Говорят, что армия выбивает из человека все его дерьмо и это выражение имеет под собой реальные факты. За один год, Стефан стал единым целым со своей ротой. Он понял главное - отряд должен на него рассчитывать, он должен стать опорой для всех, чтобы все стали опорой для него. В учебке его научили многому: стрелять, драться, выживать в дикой местности, скрываться, оказывать первую помощь, но самое главное - исполнительности. После учебной части, Кейна ждал билет в Афганистан. Америка решила мстить за жертвы недавнего терракта, потому была произведена срочная мобилизация военных сил. Так, одним из первых разведчиков туда попал Стефан.
Афганистан, стал переломным в жизни молодого человека. Знаете как говорят: "война меняет людей"? Это абсолютная правда. Кейн в отряде играл роль снайпера. Благодаря пытливому уму и навыкам из учебки, он научился хорошо стрелять и мог эффективнее остальных прикрывать свой отряд. В будущем это сыграло очень важную роль в жизни Стефана. За два года упорной работы солдат получил сержантские лычки и встал во главе своего отряда.
Во время одной из миссий случилась трагедия - отряд попал в ловушку. Отбиться от наступающих сил противника оказалось невозможно, но сдаваться никто не хотел и потому сражались до самой смерти. Половину отряда перебили, а другую взяли в плен. Пытать начали с командира отряда - Стефана. Снайпера мучили несколько месяцев, пока не пришло подкрепление. С него сдирали кожу, не давали пить и есть по несколько дней с целью выудит информацию о разбитых лагерях войск США, но Кейн держался. Когда острая сталь терлась о его кости - он молчал. Когда на его глазах его друзьям и сослуживцам отрезали головы (ситуация была такова, что ему надо было рассказать нужную информацию, тогда его людей отпустят, но только это могло обернуться поражением в войне и закончиться ещё большими смертями) он не издал и звука. Пытки сделали из мальчика настоящего мужчину. Он терпел такую боль, о которой наврятли могут рассказать другие, самые бывалые вампиры. Тяжелое детство, упорные тренировки и армия воспитали в нем действительно впечатляющую силу духа. Да, ем было тяжело смотреть на смерть своих сослуживцев, но расколоться не мог, ведь иначе смертей будет больше. Благо, за пару дней до его казни, в деревню, где держали отряд вошли американские войска. Стефана освободили. Израненного сержанта госпитализировали, где оказали непосредственную помощь. За проявленный героизм, в свои двадцать три года, паренек получил звание Штаб-сержанта и увольнение из ряда войск.
Стефан вернулся в родной Лос-Анджелес, где без особых проблем поступил в университет и поселился в общежитии. Правительство оплатило Университет Южной Калифорнии, где бывший солдат поступил на экономический факультет. Спортивное прошлое, отличный аттестат, армия, теперь у него было все, для получения высшего образования. Но только было одно НО. Армия научила парня работать и жить в коллективе, становиться его частью, потому он стал непосредственной частью студенческого братства. Каждые выходные он вместе с одногруппниками выбирался из камбуза и просто катался по городу, зависал в клубах, театрах, кино, спал с однокурсницами и просто отдыхал. Так, один раз, во время очередной поездки в новый клуб, жизнь Стефана изменилась более чем кардинально. В странном месте под названием "The Asylum" он познакомился со странной девушкой - Жаннетт. Если раньше ему хватало своего шарма для охмурения студенток, то это уже был совершенно иной уровень. Он сам попался ей на крючок. Несколько месяцев он обхаживал её, регулярно затаскивал...ся в койку с ней, а под конец, она предложила ему довольно интересную авантюру - стать вампиром! Разумеется, такой скептик как Стефан решил что это ролевая игра или типа того, но как он ошибался. Но девушка решила поступить хитрее и изначально дала выпить своей крови. В твердой уверенности, что ничего плохого (за исключением аморальности сего поступка, но чего не сделаешь во время жесткого секса?) он принял предложение. После этого случая, у Стефана появилась странная зависимость от вампирши. Ему хотелось быть ближе к ней, вкусить крови ещё раз...  С этого дня жизнь молодого парня стала совершенно иной. Первое - он перестал спать по ночам, но зато днем дрых как убитый. Для этого пришлось даже взять вечернюю смену обучения, т.к. солнечный свет сильно обжигал его и выходить из камбуза стало неприятно. Солнечные лучи доставляли сильный дискомфорт, а учиться надо было. Попутно, вместе с обучением в университете, бывший солдат выполнял разные поручение от своей хозяйки. Обычно они сводились к банальному: "Иди туда", "принеси это", "Убей вот его" и все в этом духе. Благодаря навыкам полученным в армии он справлялся с её поручениями. Это продолжалось около года. Парень прислуживал вампирше как мог, ублажал, не зная сам "почему". Единственный логичный вариант казался безумным. Но только потом, она предложила ему шагнуть "на ступень дальше". Он отлично проявил себя как слуга, охранник и любовник, будет здорово, если он сможет выполнять свои функции с большей эффективностью. Стефан согласился. После проведенного ритуала, он уже был другим. На шее "птенца" едва затянулись следы от её зубов, а сама Жаннетт сидела на кровати и удовлетворенно улыбалась.
Несмотря на явный дискомфорт от полученных сил, были и преимущества. Обучение он закончил с отличием, одно время помогал Жаннетт и её сестре с клубом, но позже получил от своего сира задание: ему необходимо было добраться в Атланту и с новообретенными способностями занять высокий пост в обществе. Жаннетт и Терезе, в случае провала в Лос-Анджелесе требовался путь отхода, а заиметь молодого любовника в высоких кругах общества - было довольно хорошим вариантом! Договорившись с Себастьяном, была устроенна самая настоящая подстава. После переезда в Атланту Стефана, на мера было организовано покушение. Вечером, на один из ресторанов, где предпочитал ужинать политик, был совершен налет неизвестными. Одного охранника прикончили сразу, но в одиночку Кейну удалось ранить нескольких нападавших и защитить Касима. Так мэр, даже ничего не заподозрив взял Стефана к себе на работу. В начале - телохранителем. Но, благодаря умственным способностям бывшего солдата, это было только первой ступенькой в карьерной лестнице. Подсидев своего непосредственного начальника - ныне бывшего главу охраны мэра, Стефан занял его место. Но и это тоже оказалось ступенькой. Ему дали задание - занять высокий пост, будучи солдатом исполнительным, Кейн решил подобраться ещё ближе. Путем хитрых махинаций и дерганием за нужные ниточки, мэр лично значил его - как свое доверенное лицо заместителем.
Спустя некоторое время пришло сообщение от Туретты о том, что бизнес в Лос-Анджелесе начал приносить убытки, а в Сан-Франциско и Техасе "скука смертная" и ей нужна помощь. Чего не сделаешь ради этой вампирши? Дабы все казалось естественным, заместитель мэра запустил собственный проект о развитии культуры в городе. За счет городской казны выкупил несколько заброшенных заведений, отремонтировал их, превратив в новенькие кинотеатры и ночные клубы, один из которых отдал Туретте. Так женщина смогла возродить свое заведение, только без лишних убытков для себя или Камарильи.
Вот примерно такая история жизни и смерти у Стефана Кейна - заместителя мэра Атланты.

Способности:
Физические, Социальные, Ментальные.
Из особых способностей следует выявить только одну - Стойкость. Она слабая, но тем не менее присутствует у этого вампира, благодаря чему он может находится на солнце и не более того.

Дополнительно:
Сияющий здоровьем
Вы выглядите более крепким и здоровым с виду, чем другие вампиры, и это позволяет вам куда легче сливаться с человеческой толпой. Ваша кожа по-прежнему такого же цвета, как у живых, и на ощупь она лишь слегка прохладна.

Здравый смысл
Вы обладаете значительной практической мудростью. В случае, если персонаж собирается поступить вразрез со здравым смыслом, Рассказчик может сделать замечание или предупреждение о последствиях подобного действия. Это очень полезное Достоинство для начинающих игроков, незнакомых с игрой.
Железная воля
Когда вы непреклонны и ваш разум тверд, ничто не может отвлечь вас от вашей цели. Когда на вас повлияли при помощи Доминирования, вы можете потратить очко Силы Воли, чтобы снять эффект. Вдобавок, вы получаете три дополнительных кубика на сопротивление любым эффектам магии, влияющей на разум. Это Достоинство не влияет на Присутствие или любую другую способность, связанную с эмоциями.

I SEE YOU

Играли ли в настольную или текстовую версию Вампира: Маскарад?
РПГ bloodlines)
Связь с вами:
Skype: Jowan_Wizard
Как узнали о нас?
Топ

Отредактировано Stefan Kane (2017-11-28 23:23:05)