Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

АНЕЙРИН ПРИШЕЛ. ЯРОСЛАВ, СОЛНЦЕ НАШЕ ЯСНОЕ, МЫ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДЕМ!

http://i.imgur.com/5t2i2vc.gif http://i.imgur.com/SE5UeoT.gif
looks like [Gustaf Skarsgard]

Я ищу своего старого друга, названого брата. Его зовут Ярослав||Jaroslav. И мало кто знает, что ему уже давно перевалило за семь сотен лет. Ярослав древний светлый маг [волхв].

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


знаешь, кто такие безумцы? это люди в здравом уме, которые слишком много знают.
float:left Ярослав родился ровно 814 лет назад, у живущей в глухой лесной чаще светлой колдуньи [на Руси таковых называли волхвами]. Киевская Русь уже существовала, но на её территории всё еще оставались языческие племена, что поклонялись славянскому пантеону. мать воспитывала сына в соответствии с представлениями о мире, кои имела сама, кои передавались в их семье из поколения в поколение. учила читать знаки, видеть божественные символы вокруг, заглядывать в будущее и использовать магию лишь на благо людям. но не себе. когда мать погибла, Ярослав занял её место и остался жить в том же лесу, вдали от поселений, что находились в паре дней пути от него. селяне знали о светлом колдуне и часто приходили просить помощи – исцелить болезни или раны, благословить поля на урожай, попросить милости у богов или погадать о своем будущем. впрочем, найти мага представлялось возможным, только если он сам того хотел. Ярослав не был отшельником в полной мере этого слова, нелюдимым его тоже нельзя назвать; наоборот, колдун всегда охотно шел на контакт и довольно легко располагал к себе многих людей, несмотря на его эксцентричность и странность. откровенно говоря, его считали [и считают до сих пор] сумасшедшим, безумным, ненормальным, но мудрым. безумие и гениальность – две стороны одной монеты.
был некогда женат, однако детей ему боги так и не послали, а посему Ярослав простился со своей женой, надеясь, что какой-нибудь другой достойный муж сможет дать ей сына или дочь. сам же светлый маг решил, что на всё боля богов и поначалу полагал: небожители решили прервать колдовской род его, но после видел сон – самого себя в будущем, но не постаревшего ни на день. и снова – послание свыше, так тому и быть – Ярослав стал проводить ритуал, который не давал ему стареть. в некоторых городах Руси по сей день иногда слышны истории старых пьяниц о светлом маге, который живет в здешнем лесу ни один век, испытывая неосторожных путников, что идут по узким тропам.

http://i.imgur.com/zevfflR.gif http://i.imgur.com/MbUwqP6.gif
в то время Ярослав был в Англии. он говорил, что его в храм вели боги – колдун проснулся в ночь обращения Анейрина от того, что сквозь сон ощущал чье-то присутствие. стоило ему открыть глаза, как на мужчину обрушилась непреодолимая тяга собрать вещи и немедленно отправиться в путь. именно это Ярослав и сделал, а ступив за порог своего дома, он увидел ворона, что сидел на заборе и внимательно смотрел на колдуна. так продолжалось почти полминуты, затем птица взлетела в воздух и словно вела за собой светлого мага. он шел по указанному пути,  а ворон не покидал его, то и дело показываясь и направляя Ярослава, пока тот не вышел на луга у моря, где стоял монастырь, в котором служил Анейрин. колдун вошел в храм божий и увидел новообращенного вампира – юное дитя ночи, лишенное опеки своего мастера, забилось в угол, спасаясь от жалящих лучей солнечного света, хотя весь уже был покрыт ожогами и бесшумно плакал от боли. как после выяснится – Нейрин пытался покончить с собой, ныряя под солнце, но инстинкт выживания [который, видимо, многократно усилился после обращения] и невыносимая боль гнали его обратно в тень.
тут надо сказать, что Ярослав никогда не отличался особой терпимостью к другим религиям и всегда реагировал на них лишь смешком, но христианство вообще ненавидел до глубины души. здесь же стоит отметить, что особенной добротой характера колдун тоже не славится, но делать нечего – боги его привели, сама Мара его привела, практически лично указала пальцем на молодого вампира, потребовав у колдуна оберегать юное свое дитя ночи.
так они стали жить вместе. Ярослав учил новообращенного вампира, помогал ему освоиться в новой жизни. общение у них, в начале, шло очень тяжко из-за отношения колдуна к христианам, а самого Нейрина к собственной же новой сущности. это, впрочем, не прошло – он до сих пор считает себя монстром, просто не так рьяно, как в то время. зато когда юный вампир начал немного принимать себя нового, то начал общаться с Ярославом. узнавать о сумеречном мире больше, о религии колдуна и обычаях кельтов, знакомился с его друзьями и, конечно, не обошлось без путешествий.
понятно, что со временем они крайне привязались друг к другу, даже не смотря на разные взгляды на жизнь и разные религии; они названые братья, лучшие друзья, хотя скорее их отношения походят на то, что бывает меж отцом и его сыном, пусть даже эта парочка ругается все так же. точнее, Ярослав ругается в основном, Анейрин терпеливо молчит и ждет, пока колдун успокоится и можно будет решить мирно возникший конфликт. отношения у них очень сложные и по сей день, они слишком разные и все же – неразлучны. ну, почти неразлучны – во времена охоты на ведьм это двое действительно сильно поругались, поскольку Нейрину хватило ума в слух высказать согласие с политикой церкви, что Ярослав расценил как «все колдуны и колдуньи должны быть сожжены на костре инквизиции». итоги понятны – светлый маг с яростью выгнал вампира и сказал, что не желает того видеть боле никогда. спустя десяток лет, конечно, снова нашлись и помирились, но осадок остался.
в современном мире Анейрин преподает историю в университете, а Ярослав – художник||писатель||музыкант, творящий под псевдонимом, но довольно популярный, а по мнению фанатов и некоторых критиков и вовсе гениальный.

... в дружбе не так, как в любви, дружба требует обязательной взаимности. и равенства во что бы то ни стало. но не в смысле одинаковости.
float:left с Тарнеи и Эредином Ярослав познакомился в то время, когда еще был женат – оба колдуна в этот период были на Руси. они услышали от местных жителей о чудаке и белом маге, живущем в лесу. Эредин изъявил желание познакомиться с ним и Тарнеи тоже проявил нечто подобное, а Ярослав снова видел знаки – говорил потом, что постоянно натыкался взглядом, когда искал травы для настоек, на все по парное: два камня и два сросшихся дерева, два почти одинаковых цветка и два волка рядом, потому и стал готовиться к четырем гостям. общий язык все они нашли быстро – Ярослав, как и Тарнеи, несколько [совсем чуть-чуть] отшельник и нелюдим. светлый маг, правда, одиночество порой выбирает из-за необходимости духовного уединения с самим собой, тогда как некромант просто немного социофоб. с Эредином они тоже быстро подружились, поскольку являются оба светлыми колдунами. к гадалке ходить не надо, чтобы узнать – все трое зовут друг друга братьями и считают таковыми. Тарнеи вовсе проводил ритуал [не магический, но важный для его культуры], связывая их узами родства и клятвами перед своими богами. надо сказать здесь, что Ярослав не привык себя ограничивать в удовольствиях, как и Тарнеи, но в отличие от него не трахается во все стороны. так что оба светлых мага частенько подкалывают некроманта на эту тему [что Таро еще не любил], а Ярослав однажды изрёк очень мудрые слова в адрес викинга: «просто воин не показывает своего сердца, покуда его грудь не вскроет топор». смысл высказывания был скорее переносным, нежели буквальным.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Если вы узнали в этом персонаже Флоки, я не буду скрывать – им я и вдохновлялся. Посмотрел сериал "Викинги", влюбился во Флоки [и Этельстана, образ коего лег в основу Анейрина], а образы вытекли сами собой. Чудак, безумец, гений и мудрец светлый маг. Коль незнакомы с сериалом – не проблема, его персонаж послужил лишь стартовой основой, точное копирование ни к чему. Хотя Ярослава хотелось бы видеть тем же эксцентричным чудаком, но его можно и с Джеком Воробьем сравнить в этом плане.
Ясное дело, что мне хочется активного игрока, человека, который не будет раз в неделю появляться на форуме для галочки и висеть мертвым грузом. Ярослав, на мой взгляд, глубокий персонаж и интересный [поскольку волей судеб ему шлепнулся дар провидения], а такому самое место не только в личных эпизодах, но и в сюжете. Так что не пропадать без предупреждения и играть, развивать Ярослава, а я в свою очередь вас одарю игрой, любовью и графикой :3

0

3

Huginn   Lane
Хугин Лайне  |  ведьмак  |  18 лет |  Thomas Sangster
молодой некромант | ковен "Эгида";
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
https://i.imgur.com/fkbDutj.png
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Хугин – Хьюго, как называла его мать – никогда не знал своего отца. Хотя и пытался бог знает какими методами не раз выведать эту информацию, однако мать, Гида, всячески удерживала от сына эту тайну, скрывая личность биологического родителя. Ведьма воспитывала мальчика одна, пыталась учить его чародейству и магии стихий, но Хьюго никак не давались эти колдовские дисциплины, хотя способности в нем пробудились очень рано; наоборот, чем больше он практиковался  - тем сложнее ему становилось. Внутренняя сила словно бы противилась тому, в какое русло её пытаются направлять. Гида вскоре поняла, что её сын – некромант. Такой же, как и его отец – Тарнеи. Поздно сокрушаться тому, кого ведьма выбрала в отцы и от кого зачала Хьюго, теперь нужно искать по всей Норвегии жалкие крупицы информации о некромантах, чтобы не дать сыну загнуться из-за его силы, которая не находит выхода. К сожалению, мертвые колдуны излишне щепетильны в вопросах собственной науки, а потому знания о магии смерти Гида и сын собирали буквально по крохам. Хьюго, фактически, учился сам по себе, свои умом доходя до всего, едва ли не на ощупь выискивая путь во мраке собственной магии. Добром это, предсказуемо, не закончилось – Хугин сплоховал, мог умереть, но в последний момент его спасла мать. Гида погибла, защищая своего сына, а напоминанием о том стали смазанные отпечатки пальцев темной сущности на теле юного колдуна. Мать стремительно угасала на его глазах и, умирая, наконец-то открыла тайну происхождения, показав единственную фотографию отца юноши и назвав его имя. После смерти Гиды, при помощи связей родительницы и собственной крови, Хьюго сумел отыскать Тарнеи в городе Блэкбёрн, Англия. И пусть их отношения были поначалу сложным, оба ощущали неловкость, но вскоре поняли и приняли друг друга. Хугин стал учеником древнего некроманта. А после 23 апреля, когда пала Завеса, разделявшая мир живых и мертвых, юноша получил необыкновенную силу. Однако он еще не знает, что когда Тарнеи закончит обучение сына – погибнет, ведь некромант, выбравший себе ученика, готовится к смерти.

0

4

http://s7.uploads.ru/yZUNm.gif  http://s0.uploads.ru/Jwqsf.gif
looks like [Astrid Berges-Frisbey]

Сутками молчишь, обо мне не знаешь
Про себя кричишь, про других читаешь...

Я ищу любимую жену, которая внезапно исчезла. И я помню, что тебя зовут Астрид. И мало кто знает, что тебе уже 31 год. Кто ты? Ты медиум, но предпочитаешь скрывать это

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



Красивая и лёгкая. Радостная и солнечная. Хрупкая, но это только кажется. Это действительно сильная и независимая женщина. Может быть у неё где-то и припрятано сорок котов, но можно точно сказать, что Астрид с закрытыми глазами может справиться практически с любой не женской работой. Девушка не стесняется говорить то, что думает. Считает, что проще сказать то, что думаешь, если это поможет избежать недопонимания и проблем в дальнейшем.  Дико упрямая. Иногда поступки Хьёрлейвссон очень трудно объяснить — просто "потому что" и это все, что можно сказать. Однако если получиться завоевать доверие этой особы, то перед вами предстанет добрый и очень чуткий человек, который будет дарить вам всю свою теплоту и заботу.
У Астрид Хьёрлейвссон (в девичестве Торстейнссон) есть ребёнок от первых отношений — Олег. Она очень любит сына и надеется что “дар” обошел его стороной и никогда не проснется как это случилось у нее. Первый муж погиб и в этом виноваты тени. Возможно именно поэтому Астрид решила больше себя не связывать с другим миром и просто жить обычной жизнью. Астрид и Кайл познакомились в Осло в 2007 году, зимой. Девушка работала официанткой в кафе. Это не было любовью с первого взгляда. Торстейнссон даже первое время старалась держать на расстоянии назойливого ухажера, но потом всё-таки сдалась. Кайл был милым, заботливым и нежным. Астрид чувствовала себя в безопасности рядом с ним. К тому же, ему удалось подружиться с её сыном, что не могло не радовать. Однако девушку совсем не обрадовала новость, что Кайл тоже медиум и видит всех этих мертвых созданий, но любовь к нему оказалась сильнее и поэтому на предложение руки и сердца, она ответила согласием. Астрид надеялась, что сможет смириться с тем, что ее муж - медиум. Свой секрет она пока не стала ему раскрывать. Кайл никогда бы их не бросил, он защитил бы их в случае опасности. Безусловно мужчина так бы и сделал, но кто бы позаботился о нем если бы она случайно увидела рядом с ним предвестника смерти? Потери еще одного любимого человека она бы просто не выдержала. Зимой 2010 года Астрид с Олегом пропали. Она никому ничего не объяснила, просто исчезла. Ну практически никому. Кайл подозревает, что его друг-колдун Тилль что-то знает, но упорно молчит.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Приходи. Я тебя очень жду. Любить буду больше жизни и на руках носить. Мне не важно какое количество символов ты пишешь, используешь ли птицу-тройку. Мне всё-равно от какого лица ты пишешь. Я совсем не против не очень быстрого темпа игры - всё понимаю, у всех дела и свои проблемы. Буду всегда ждать твои посты словно Хатико.
Имя и фамилия,к сожалению, не меняются. Они упоминались у меня в анкете. Внешность тоже бы не хотелось менять, так как когда писал заявку представлял именно её, но если у вас есть другие предложения - рассказывай, всё обсудим и уверен придем к варианту, который устраивает всех.
Для связи зовите в гостевую. 

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC