Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровь Юга » Локации


Локации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"The city of Atlanta has always had a good spirit".

Атланта - город возможностей, город, населенный не только людьми. Владельцы заведений - необычайные создания, и сами заведения не отличаются обыденностью. В них хочется заглянуть, прикоснуться к неизведанному - но не каждому это удается.

http://se.uploads.ru/dAbug.gif


Ниже представлен список локаций, которые можно найти в Атланте. Далеко не в каждую из них можно легко попасть, и потому иногда придется потрудиться, чтобы войти внутрь.

Если вы желаете внести в этот список необходимую для внимания игроков, локацию, то это можно сделать в этой теме.

+1

2

"The Black Bazaar"

https://i.imgur.com/kQ9dOkk.pngtheme

"Why buy tomorrow what you can buy today?"

"Черный базар" - самое необычное место в городе. По сути, туда нельзя войти тогда, когда вздумается, и так легко, как пройти через обычную дверь. Существуют специальные монеты-пропуска, которые получают лишь некоторые, и тогда, когда они это меньше всего ожидают. Их можно получить от кого-то, их можно найти в неожиданных местах, но они предназначаются не всем.
В диаметре такая монета 6 см, из темного металла, покрытая диковинными символами, природу которых трудно определить. Лишь в тот момент, когда сверхъестественное существо касается этой монеты, символы загораются голубым светом. Сомнительно, что ее можно использовать для определения чье-то вида, обычно на это не хватает времени; монета появляется только на одну ночь, и это значит, что до конца ее нужно успеть попасть на рынок. В любом случае, потом она исчезает, как будто ее и не было.
Смертные не могут пройти к "Черному базару". Даже в том случае, если их сопровождает сверхъестественное существо, они просто не смогут попасть внутрь, или увидеть, что там находится. Все будет выглядеть, как самое обычное, слегка запущенное, место.
Продавцы, каждый из них, укутан в темно-синий балахон, скрывающий волосы и фигуру, руки закрыты перчатками, а на лицах - одинаковые маски, будто припаянные к коже. Их нельзя сорвать, они не упадут, и разбить их тоже нельзя. Более того, тот, кто пытается воздействовать магией, Дисциплинами, Дарами, или любыми другими сверхъестественными способностями, влияющими на разум, на продавцов, терпит неудачу.
Сами продавцы устанавливают цены; и очень редко когда это бывают обычные деньги. Продавец может попросить у вас вашу кровь, прядь волос, может заставить вас плясать джигу или передать кому-нибудь что-то, может запросить самое дорогое, что у вас есть (не в денежном эквиваленте, а самое дорогое для вас), словом, это никак заранее не предугадаешь. Цена, вероятно, зависит от покупки, и от нужды в чем-то самого продавца, а может быть, и от вас самих.
На "Черном базаре" можно найти самые невероятные диковинки, начиная от талисманов, заканчивая трактатами о магии, редкие травы и предметы. Говорят, что там даже есть место, где можно купить кого-то, но его находят только те, кто ищут целеноправлено с этой целью.
В покупке чего-то вам могут отказать, даже если вы готовы заплатить необходимую цену.
Местоположение лавок и столов постоянно меняется; каждый раз найти что-то очень затруднительно, и оно обычно оказывается не там, где было раньше.

Вход на территорию Базара можно найти в западной части Атланты, в маленьком двухэтажном здании. Войдя внутрь, нужно спуститься по лестнице в подвал, пройти вперед и наткнуться на бетонную лестницу; спустившись вниз, можно увидеть ряд самых настоящих турникетов из метро,всего их не больше шести штук. По обе стороны от ряда турникетов стоят два каменных голема, огромных, около трех метров ростом. Пройти вперед можно только при помощи жетона, а без него - вас просто не пустят. Люди и вовсе не увидят ряда турникетов: перед их глазами будет самая обычная ветхая стена. Големы похожи на статуи и таковыми являются, до того момента, как кто-то решит нарушить правила этого места.. Таких же големов можно встретить и на территории самого Базара.

Владелец: неизвестен
Местоположение: Западная Атланта
Время работы: с полуночи до шести утра.
Правила: 1. Запрещено показывать свою истинную сущность.
Если ваша сущность бросается в глаза, вы обязаны скрывать ее за капюшоном и любой другой одеждой. В противном случае, вас оттуда выпроводят на выход.
2. Запрещено драться.
При попытке подраться, обе стороны будут отправлены на выход.
3. Запрещено использовать свои способности на "Черном базаре" против кого бы то ни было.
Если на этом поймают, то нарушителю укажут на выход.

В случае трехкратного нарушения этих правил, нарушитель больше никогда не сможет не только прийти на рынок, он не сможет его найти, как бы ни старался.

+1

3

"Fangtasia"

https://i.imgur.com/PslYydE.pngtheme

"A place, where all your bloody dreams come true"

Стены из красного кирпича, подсвеченные небольшими, настенными светильниками, напоминающими старомодные уличные фонари. Кое-где висят золотые рамы без зеркал или картин, обрамляющие пустое пространство. На потолках – тяжелые, старинные люстры, с современными лампочками, дающими бледный и не слишком яркий, свет. Барная стойка невысокая, деревянные стулья при ней обычной высоты. Вся мебель, что здесь есть, отделана под старину, но вряд ли таковой является.
Есть танцпол с разноцветными софитами, то и дело выхватывающими те или иные фигуры, извивающиеся в танце. Много ниш, скрытых от любопытных глаз тяжелыми, бархатными портьерами багрового оттенка, подхваченные черными лентами. Столики, кожаные диваны наполняют зал с барной стойкой.
Имеется второй этаж, но только для VIP-персон: там есть несколько охраняемых снаружи, комнат, с кроватями и окнами, закрывающимися тяжелыми ролетами.
Клуб тематический, все здесь пропитано бульварными романами о вампирах; люди, которые здесь появляются, обычно - фанаты, косящие под вампиров, и мечтающие встретить оных. Однако и их самих, ходящих в ночи, здесь можно встретить, и приходят они сюда ради легкой добычи. Это заведение не посещают Старейшины, более того, они считают его низкопробным и дешевым, и потому это самое место для юных бессмертных, ищущих себе пропитание.
Из напитков подают алкогольные коктейли и чистый алкоголь с экзотичными названиями, навевающими мысли о вампирской тематике. "Кровавый закат", "Тень мертвеца" и тому подобные вещи. Кровь здесь не подают.

Владелец: Иммануэль Линд, тореадор.
Местоположение: Южная Атланта
Время работы: с десяти вечера до четырех утра.
Правила: Для питания, вампиры отводят смертных в ниши, предназначенные для этого. Публичное питание, даже несмотря на тематику клуба, запрещено. Маскарад соблюдается, а это значит, что нельзя демонстрировать свои способности смертным, и выдвигающиеся клыки.
Драться в клубе запрещено; в противном случае гули-охранники выводят нарушителей на улицу.
Кого можно встретить: людей, и изредка - гулей и вампиров.

+1

4

"Stygia"

https://i.imgur.com/5bjXyNe.pngtheme

"May all men and women find grace"

Спиритический салон мадам Дюваль - место, притягивающее души, наполненные печалью. Ее клиентами в основном являются люди, утратившие близких, и желающие обрести покой, связавшись с родными. Селестина Дюваль, вопреки роскошному убранству ее салона, является доброй душой: иногда она помогает тем, кто не может ей отплатить ничем, кроме бесконечного чувства благодарности.
О ней ходят разные слухи, но в одном они сходятся: мадам Дюваль - эксцентричная и богатая особа, имеющая тесную связь с миром мертвых. Далеко не все в это верят, учитывая современный скепсис, однако многие из тех, кто нуждается в помощи, действительно ее получает.
Сама комната, где Селестина проводит свои сеансы - сосредоточие томного шика, с бархатными портьерами, старинными креслами и диванами, стульями и длинным столом из темного дерева, огромной люстрой под невысоким потолком и дорогим ковром. В комнате висит одинокое, большое зеркало в золоченой раме, есть бар и книжный шкаф, из которого вынуты несколько книг, сиротливо лежащие на одном из столиков.
Здесь ничего не говорит о том, что этот салон как-то связан с оккультными вещами, потому что он больше напоминает комнату в роскошном сигарном клубе, чем заведение столь узконаправленное.

Владелец: Селестина Дюваль.
Местоположение: Западная Атланта.
Время работы: с двенадцати дня до девяти вечера.
Правила: Любое проявление насилия здесь запрещено, как и во всяком приличном заведении.
Кого можно встретить: людей, чародеев, призраков.

+1

5

"V"

https://i.imgur.com/SqMtMLR.pngtheme

"Everybody is a book of blood; wherever we're opened, we're red"

Этот бар - закрытое место, куда допускают вампиров, и их гулей в сопровождении Домиторов. На входе строгий контроль: обычный человек, или кто-либо еще не сможет пройти внутрь.
Бар предназначен для утоления жажды: там подают кровь самых разных групп, практически на любой вкус. Мужчин, женщин, разных возрастов, разного положения. Какая-то пропитана определенными эмоциями в момент, когда ее забирали, какая-то принадлежала людям, сидящим на определенной диете, и от того пропитана самыми разными нотками. Кровь детей самая дорогая; впрочем, здесь нет "дешевой" крови. Любая стоит дорого, так как была выверена самым тщательным образом.
Здесь довольно приятная, почти уютная обстановка, насколько это вообще возможно для тех, кто со временем утрачивает любовь к подобным вещам. Кожаные диваны, аккуратные стулья и круглые столики, по центру которых стоят одинокие свечки, скрытые за толстым и высоким стеклом. На потолках - массивные люстры, правда на этот раз с электрическими лампами.
В основном помещении есть одинокое зеркало, в котором отражаются свечи, приставленные к нему; по центру, у самой дальней стены есть небольшой альков, скрытый шторами. На деле же это небольшая сцена, где выступают люди, вероятно, чьи разумы затуманены силами бессмертных или кровью. Они изображают разные сцены, возбуждающие аппетит у не-мертвых.
У одной стены есть стеллаж с чьими-то старинными портретами и старыми книгами, у другой - какие-то не подписанные склянки, словно вытащенные из саквояжа старого доктора.

Владелец: Джуэлл Харрингтон, вентру.
Местоположение: Восточная Атланта.
Время работы: с десяти до четырех утра.
Правила: Запрещены драки и открытое использование Дисциплин на территории клуба.
Кого можно встретить: вампиры, гули в сопровождении.

+1

6

"Black Bible"

https://i.imgur.com/rXA2hkL.pngtheme

"Sin. Repent. Repeat"

Клуб занимает пространство в два этажа - первый, и подвальный этаж. На первом этаже располагается бар - большое помещение с высокими потолками, багровыми стенами и деревянным полом. В дизайне интерьера прослеживается угловатость форм, четкость линий и сведена к минимуму плавность элементов декора. Кое-где висят цепи, начищенные до блеска, над баром - фотография с обнаженной женщиной в противогазе, на стойке - черные розы, свежие каждую ночь. Окна - высокие, занимают большую часть пространства стен. Единственные места, где можно присесть, помимо барных стульев - жесткие, красные кушетки, расставленные в четырех-пяти точках в зале, на которых сиротливо лежат одинокие подушки в тон.
Сюда пропускают многих, но дальше первого этажа они обычно не заходят.
В подвальных помещениях начинается то, ради чего в этот клуб и приходят - череда комнат, с цепями, дыбами, секс-качелями, веревками, кандалами, и многими другими подобными элементами. Некоторые закрыты, и в них попасть нельзя, некоторые доступны для общего пользования, некоторые резервируются на компанию из двоих или более человек.
Секс здесь практически не практикуют, учитывая, как к нему относятся в БДСМ-сообществе, а если кто-то путает одно с другим, то на это посматривают снисходительно.

Владелец: Патриция Миллинер, джованни
Местоположение: Южная Атланта.
Время работы: с девяти вечера до шести утра.
Правила: В подвальные помещения допускаются как те, кто желает поучаствовать в действе, так и те, кто хочет посмотреть. В случае, если последние ведут себя неадекватно, их выпроваживает охрана. В частные комнаты доступ "зрителей" запрещен без разрешения участников.
Вход лицам младше 21 года запрещен; публичный секс в клубе не практикуется. Тем не менее, за дверями комнат может происходить все, что угодно.
Существует плата за вход - 20 долларов.
Кого можно встретить: людей, куда реже - гулей или вампиров.

+1


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровь Юга » Локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC