Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Chronicles of Valoria: Malum discordiae


Chronicles of Valoria: Malum discordiae

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/NR05Z.jpg
В королевстве Валория астрологи провозгласили время героев. Возможны осадки в виде голов врагов, шквал стрельбы глазами по красавцам-принцам, смерчи проклятий и дипломатические игры. Драконы пока не приручены, поэтому голышом на них прокатиться на получится, но...

0

2

http://funkyimg.com/i/2yeUG.jpg

«Нет, все-таки я самовлюбленный засранец. Плохой Уилл…», - ради эксперимента испытал на себе прием самокритики принц, но, не почувствовав и намека на угрызение совести, махнул на себя рукой - фигурально выражаясь - и взлетел - на сей раз почти буквально - в седло. (С) "Не в службу, в а дружбу", автор - принц Вильгельм, обладатель премии "Средневековье за триста" 735 года после Войны.

0

3

http://slovotolk.com/wp-content/uploads/2016/07/plan2.jpg

Внимание, жители Вотивы! В городе обнаружены следы Культа Проклятых. Соблюдайте комендантский час - в восьмом часу вечера улицы должны быть пусты. Детям запрещено выходить на улицу без сопровождения взрослых. Всем связанным с Культом, выносится последнее предупреждение: сдайтесь... Или умрите на плахе.
Именем Короля.

0

4

http://funkyimg.com/i/2ykW2.jpg
Внимание-внимание! Предлагаем подданным Валории да иностранцам заезжим краткий ЧаВо по тому, какого чёрта здесь происходит! Бесплатно, быстро, понятно!

Кто вы такие?
Привет семье, чужеземец! Мы - кучка оптимистично настроенных энтузиатов, которые придумали Валорию, Ашшамси, Фарду и ещё кое-какие государства, а потом сели в это играть. Динамично играть, да... Кстати, вот тут у нас хронология сюжета. Советуем-с!

Вы серьёзно?!
И да, и нет. Наше лицо обезображено юмором, но под музыку мы войну не ведём... Пока.

Внешности, роли, типажи?
Приветствуются знатные дворяне, принцы, герцоги, рыцари, дамы, волшебники, воры, плуты, ведьмы, некроманты... Тысячи их.
Но только если вы хотите динамики, сюжета, динамики и игры. Нет смысла в том рыцаре, который никого в игре не прикончил.
А внешности у нас модные, да! Принцесса вот носит Ребекку Фергюссон, а принц-экстраверт предпочёл Чарли Ханнэма. Так что и для твоей Эмилии Кларк, анон, местечко найдётся!

Где флуд?
Он умер. Можно оживить. Мы даже поучаствуем, но: сюжет > сепульки. Наш Пеннивайз превращается в тестовые форумчики, конкурсы и внеигровую активность при отсутствии динамики.

А можно...
...убивать, калечить, гадить, интриговать. Поигрово, разумеется.

Куда обращаться?
Вот сюда. Мы всегда рядом.

0


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Chronicles of Valoria: Malum discordiae


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC