Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

ЛАУРА в поисках МУДРОЙ НАСТАВНИЦЫ И КУЗИНЫ

http://31.media.tumblr.com/716fc0a52523a01a1cc84fbd17b9743c/tumblr_mw2a4dQiS11qeyjtso1_500.gif
Amy Adams

✥ИМЯ✥
Роуз Шафик
Rose Shafiq

✥ВОЗРАСТ✥
33

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ОФ или нейтралитет

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Ведь в самую темную ночь
лучше всего видно яркий свет. (с.)

http://sf.uploads.ru/7WIlZ.png

Ты будто сотканная из звезд. Ты — яркое свечение сверхновой. Ты — размеренное журчание ручья. Ты — самая большая тайна, которую я хочу понять.

Я знаю о тебе совсем немного, только то, что ты сама мне позволила узнать. Мы встретились в больнице Святого Мунго. Я умудрилась попасть на больничную койку на пятый этаж: недуги от заклятий. А ты показалась мне воплощением ангела, спустившего с небес. Такая светлая, ясная, невообразимо чудесная.

Уже позднее я узнала, что ты являешься заместителем заведующего отделением, в тебе души не чают коллеги, а твои умения и знания в области медицины выше всяких похвал. Но это лишь ловкая маска, которую ты надеваешь для окружающих. Внутри тебя кроется более глубокая и трагичная история, погребенная под тоннами секунд минувшего времени.

Ты предпочитаешь не распространяться о своих прирожденных умениях в области легелименции, превосходно держишь себя в руках, да и используешь эти способности преимущественно для помощи людям. Ты стала свидетелем моего неконтролируемого приступал легилеменции. Я, как и ты, имею врожденную предрасположенность к ней. Только вот я не развивала свои способности, предпочла спрятать в дальний ящик, за что жестоко поплатилась.

Ты предложила обучить меня контролю, захотела помочь мне обуздать новые возможности, но в тот момент ты не знала, что мы родственники, кузины. Ты была еще совсем маленькой, когда семья Шафиков отвернулась от моей матери — твоей тети, за то, что она поддержала твоего другого кузина Финлея за связь с магглорожденой волшебницей. Ты просто знаешь, что когда-то семья была больше, но не вдавалась в подробности.

Ты становишься для меня ярким лучиком света, который может вывести меня из той тьмы, в самом сердце которой я оказалась. Потому что однажды ты и сама была там, когда никто не мог тебя понять: ни родители, ни твой старший брат Белфоер, ни младшая сестра Тайра. Ты была особенным ребенком, но многие предпочитали вешать на тебя ярлык странной: отчужденной, живущей в мире своих иллюзий, но чрезвычайно проницательной. Если бы они только могли знать, почему ты такая.

Прежде чем ты научилась использовать свою особенность, прошло немало лет: ты закончила Хогвартс, пошла на стажировку в Мунго, должна была выйти замуж на чистокровного волшебника по настоянию отца, но разорвала помолвку в последний момент. Тогда ты и начала сомневаться в правильности чистокровных браков по расчету. Теперь ты уже смотрела на все совершенно иначе. Ты обрела свободу, но она дорогого тебе стоила: отец не изгнал тебя из семьи только по тому, что ты была его любимой девочкой, в которой он всегда души не чаял. Да и к тому же он все еще надеется выдать тебя замуж за чистокровного волшебника, постоянно устраивает приемы, знакомит тебя с новыми людьми, а ты ловко никому не отказываешь напрямую, просто делаешь так, чтобы люди бежали без оглядки от тебя сами: обличаешь их самые грязные тайны. Маленькое исключение: когда ты используешь свои виртуозные способности ради собственной выгоды. Только вот иногда это может быть очень опасным, ведь никогда не знаешь, какие секреты можно вытаскивать на поверхность, а какие — нет. Отец все время сетует, что мужчины ничего не понимают, раз не проявляют желания с тобой связать жизнь, а ты лишь загадочно улыбаешься.

Ты научилась общаться с людьми, заводишь много знакомых, но никого не можешь назвать своим другом. Потому что в тайне боишься, что они отступятся от тебя, когда узнают, как далеко в их разум ты способна проникнуть.

Ты хочешь помочь мне контролировать нечто новое, а я хочу показать тебе, что мир прекрасен, и что каждая секунда не стоит страхов. Однажды случайно проникла в твой разум, и увидела самые потаенные страхи. Мы стали близки друг другу против собственной воли, теперь нам ничего не остается, кроме как научиться с этим жить и попробовать доверять друг другу. К тому же, мы еще и кузины. Но об этом нам только предстоит узнать.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Я хочу напряженной и интересной истории. Взаимодействия с обеих сторон. Я не хочу, чтобы Роуз становилась только моим спасением, я хочу стать важной для нее. Научить ее чему-то новому, показать, что мир может быть благосклонным к особенным людям, ведь я сама чрезвычайно особенная: потому что вернулась с того света.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Это мое видение персонажа, так что история запросто подвергается изменениям, кроме наших отношений. Этот момент мне крайне важен. Внешность очень не хотелось бы менять, потому что идея на такого персонажа появилась благодаря чудесной Эми. Посмотрите на нее: она же просто невероятная!

На форуме есть также моя мама, та самая твоя тетя. Прежде чем приступать к написанию анкеты лучше связаться со мной каким-то образом, я покажу семейное древо, которое немаленькое и слегка запутанное) В остальном же требования стандартны: не берите роль на один день, вдохните жизнь в прекрасную Роуз, сделайте ее такой, какой видеть ее вы:
настоящей. Пишите от любого лица и посты любого размера, главное, чтобы они были осмысленными. Моя средняя скорость написания постов — пост в неделю или две, от вас я буду требовать только соблюдения правил форум: пост в месяц от лица персонажа должен быть. Если пропадаете — пожалуйста, предупреждайте. Я очень терпелива и умею ждать) Если роль не подойдет — просто скажите, я спокойно отношусь к такому и все понимаю, но не надо меня кормить пустыми надеждами, я за честность)

Приходите! Буду любить, не позволю скучать и заиграю полностью!

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, дальше выдам другое средство связи.

0

3

КОРНЕЛИЯ в поисках СЕСТРЫ

http://funkyimg.com/i/2AbMW.gif

http://funkyimg.com/i/2AbMV.gif

Bryce Dallas Howard

✥ИМЯ✥
Амелия Арджент
Amelia Argent

✥ВОЗРАСТ✥
35 лет

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


Есть две Амелии – та, какой её видит Корнелия, и та, какой её видит мир.
Амелия глазами окружающих – целеустремлённая, великодушная, мудрая женщина, знающая себе цену, знающая цену успеха, никогда не позволяющая усомниться в своём профессионализме и в своей ответственности. Она не избалована вниманием публики и восхищением мужчин, она всегда приветлива, воспитана, учтива. Люди любят её и уважают.
Амелия глазами Корнелии – бесчувственная стерва, манипулирующая каждым, бросившим на неё взгляд. Она всю жизнь настраивала родителей и племянницу против Корни, она своими успехами лишь пыталась унизить сестру и возвыситься над ней, она меркантильная, жестокая эгоистка, но – Корнелия не может не признать – дьявольски умная, что и позволяет ей водить весь мир вокруг пальца.
Как Амелия видит себя сама – загадка для всех её знакомых. Загадка, вероятно, даже для неё самой.
Её история началась во Франции в семье уважаемых чистокровных волшебников Арджент. Мел была хорошей дочерью, и как бы Корнелия ни была убеждена, что младшая сестра получала всю любовь и заботу родителей на правах младшей, это было не совсем так. Мел была послушной, спокойной, внимательной ко всем вокруг. Она почти никогда не была причиной огорчения родителей – в отличие от старшей сестры, с детства демонстрирующей свой бунтарский характер. С появлением же Амелии всё только усугубилось, контраст между двумя такими не похожими друг на друга сёстрами становился всё ярче, и чем старше они становились, тем труднее было выживать их дружбе.
Амелия, как и сестра, поступила в Шармбатон, где продолжила изучения магии своего очарования. Она училась намного лучше сестры, её любили даже самые строгие преподаватели, она никак не компрометировала себя – и уж точно не беременела от малознакомых мужчин. В школе она выбрала направление искусства, училась создавать картины и скульптуры, петь, танцевать, выступать на сцене. Как талантливая танцовщица она зарекомендовала себя уже на средних курсах, когда же она училась на старших – впервые пела на сцене за пределами школы.
После выпуска её карьера развивалась настолько последовательно, насколько это вообще возможно в столь нестабильной профессии. Актрисы и танцовщицы не самые востребованные профессии в магическом мире, но Амелия сумела зарекомендовать себя. Уже через год после школы она уехала в своё первое европейское турне, вскоре начала записывать свой собственный музыкальный альбом, она хваталась за любую возможность проявить свой талант, и её усердие окупилось ей сполна. На сегодняшний день она не только одна из самых востребованных артисток Магической Европы, но и руководитель студии в Лондоне, но об этом позже.
Когда у Корнелии родилась дочь, Мел с готовностью взялась за заботу о ребёнке, что только раздражало её сестру ещё сильнее. Корнелия была уверена, что Амелия руководствуется далеко не тёплыми чувствами тёти, а типичным для неё стремлением в очередной раз показать, что она лучше сестры. Особенно она утвердилась в своём мнении, когда начала замечать, что подрастающая дочь предпочитала компании тёти матери, и однажды, не выдержав постоянного давления семьи, стремившейся её перевоспитать, Корнелия забрала дочь и сбежала в Лондон.
Через шесть лет скончались их родители. Как и Миранда, Амелия молчаливо винила в этом Корнелию, особенно за её отсутствие на похоронах.
Амелия говорила Миранде, что заберёт её домой, но годы шли, а этого не происходило.
– Ты никогда не была ей нужна, – говорила дочери Корни, – как ты не понимаешь, что она всё и всегда делала назло мне. Нет труда в том, чтобы баловать чужого ребёнка и показывать всем вокруг, как он тебя любит. Вот жить с ним, воспитывать, заботиться о нём каждый день – это уже труд. Ей это не нужно. Она не бросит свою карьеру ради тебя.
– Можно подумать ты обо мне заботишься.
И это правда, Корнелия была отвратительной матерью. Но даже когда она умерла, Амелия не забрала племянницу, хотя хотела: обиженная Миранда предпочла остаться с Марком, с которым успела подружиться и которому доверяла больше, чем кому бы то ни было.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:


Амелия хотела забрать Миранду в годы войны, но тогда на пути стояла Корнелия. Амелия хотела забрать её позже – теперь уже Миранда была взрослой девушкой, и они легко смогли бы жить вместе. Но, нужно признаться, Мел не слишком сильно настаивала, получив отказ. Тем не менее, она составила на Марка целое досье, чтобы убедиться, что Мира будет с ней в безопасности.
Детские обиды Миры скоро прошли, и тётя с племянницей снова возобновили переписку. Встретились же они за эти пять лет всего один раз.
Но всё изменилось, когда воскресла Корнелия. Несмотря на попытки Марка хранить это событие в тайне, Мира проболталась в письме тёте. Впрочем, Амелия прекрасно понимала, что узнала то, что не должна была знать, и придумала план, как вернуться в жизнь сестры.
За пару месяцев Амелия смогла получить должность в Лондонском доме магического театра. Её назначили художественным руководителем сразу нескольких направлений, о чём Амелия написала Марку, приглашая его с Мирандой на свой концерт.
Если бы Корнелия знала предысторию переписки с Мирандой, она бы не сомневалась, что всё это было подстроено ей назло. Дружелюбно-кокетливый тон письма удивил даже Марка, запомнившего Амелию далеко не дружелюбно к нему настроенной, Корнелию же, не знавшую об участии сестры в жизни дочери и будущего мужа, привело в бешенство. Корнелия бы также была уверена, что это письмо было специально отправлено в конце августа, когда Марк был в командировке, чтобы первой его увидела она и, прочитав имя отправителя, не смогла бы сдержаться от вскрытия конверта.
После приезда Амелии жизнь Корнелии и Марка, только-только начавшая обретать оттенки мира, попадёт в настоящий шторм. Сёстры снова поругаются, но Амелия – как и всегда – найдёт способ, чтобы склонить абсолютно всех на свою сторону. Планов по сюжету очень много, у нас уже несколько задумок для эпизодов, но эта заявка и так становится необъятно огромной, поэтому обо всём подробнее поговорим с претендентом на роль лично.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


Сразу скажу, что планов на игру очень много, как и ожиданий. Мне хочется прочувствовать эти сестринские отношение на грани любви и ненависти. То, как они постоянно подставляют друг друга, но при этом не могут раз и навсегда уйти из жизни друг друга. Хочу треша, вырванных волос и оскорблений! То, к чему приведет переезд Амелии ближе к Корни зависит уже от нашей фантазии и игры. Можем помириться и плести косички - шучу. В любом случае, мы с Марком вынашивали идею эдакой умной-расчетливой-стервозной сестры уже года три, поэтому очень и очень ждем! Без игры, любви и графики не оставим!
Вставка от Марка:
Это очень сложная роль, в которой риск недоиграть так же велик, как и переиграть. Амелия не должна быть классической стервой, она и не должна быть праведницей и жертвой, прячущейся за маской холода. Это должна быть сильная, умная, уверенная в себе женщина, отдающая себе отчёт во всём, что она делает, и не слишком подверженная эмоциональным всплескам. В глубине души она любит сестру, но её мстительность, расчётливость и жажда власти над абсолютно всем, что только дышит поблизости, намного сильнее заботы о благополучии сестры.
Роль сложная, поэтому я буду настаивать на пробном посте. Поскольку игрок идёт по акции, с анкетой и так заморачиваться не придётся, она упрощённая, пост же сразу же пойдёт в эпизод, поэтому не пропадёт. Пожалуйста! Не пишите анкету, не связавшись с нами! Мы хотим пообщаться с вами, познакомиться, обсудить сюжет до того, как вы начнёте писать персонажа, и попросить ваш пост до того, как вы примитесь за анкету!
Пункты заявки обговариваемы, кроме, наверно, внешности. Не думаю, что удастся подобрать актрису, больше подходящую на роль сестры Честейн, чем Даллас Ховард.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Напишите в гостевую, мы дадим вам скайп или вк (лучше вк) и там пообщаемся :з

0

4

МАРК и КОРНЕЛИЯ в поисках ДОЧЕРИ

https://data.whicdn.com/images/302449717/original.gif

Madelaine Petsch

✥ИМЯ✥
Миранда Арджент
Miranda Argent

✥ВОЗРАСТ✥
20-22 года

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
неизвестна

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
нейтрал

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

1. Миранда родилась во Франции в достаточно состоятельной чистокровной семье. Её мать – Корнелия Арджент; отца же Миранда никогда не знала. Даже Корнелия его не слишком хорошо знала: её беременность была случайной, непредвиденной и совершенно никого не радующей.
2. Корнелия стала матерью слишком рано, к чему совершенно не была готова: Миранду растили бабушка с дедушкой и тётя Амелия.
3. Когда Миранде было 10 лет, мать увезла её в Англию против воли всей семьи.
4. Их отношения складывались не лучшим образом: Корнелия по-прежнему была никудышной матерью, становясь всё более и боле зависимой от успокоительных настоек, слишком эмоциональная, слишком неуравновешенная, слишком не способная понять дочь. Миранда скучала по Франции и по бабушке с дедушкой, которых считала настоящей семьёй. Она всё надеялась, что тётя заберёт ей от матери в родной городок.
5. Шармбатон Корнелия ненавидела всей душой. Миранда поступила в Хогвартс, как того хотела мать, слишком уставшая от постоянного контроля родителей и всем сердцем желавшая вырваться из дома и начать жить новой жизнью. Такую же новую жизнь она спланировала для дочери.
6. Первое время учёба давалась Мире достаточно тяжело: над ней подшучивали за её французский акцент и постоянные ошибки, у неё не было друзей и она по-прежнему злилась на мать. Но очень скоро она влилась в школьную жизнь и искренне полюбила её.
7. Ей было 12 лет, когда она узнала о смерти бабушки и дедушки. После этого она отдалилась от матери ещё больше. Она очень скучала по тёте и писала ей письма чуть ли не каждый день.
8. Через два года наступило начало конца. Школа оказалась под Пожирателями Смерти, и тогда Мира узнала, что мать уже давно работает на них. Примерно тогда же Корнелия познакомила её с Марком, который тоже работал на Пожирателей и обещал помочь француженкам бежать на Родину.
9. Марк не успел спасти Корнелию: её убили Пожиратели незадолго до битвы за Хогвартс. Для Миранды это стало самым сильным потрясением в жизни, только после смерти матери она начала менять к ней отношение и многое понимать. Например, что Корнелия согласилась работать на ПС, только чтобы защитить дочь, которая должна была учиться при них в школе.
10. После смерти Корнелии Амелия хотела забрать племянницу, но Марк первым предложил Мире остаться в Лондоне и жить у него, на что она охотно согласилась: он ей нравился, и ей было с ним намного проще и легче проводить время, чем с родной матерью, на тётю же она была немного обижена за то, что та её "бросила". Мира до сих пор живёт у Марка, считая скорее другом, чем отцом. Она уже почти смирилась со смертью матери, когда она вдруг... вернётся из прошлого.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Я стану для тебя идеальным папочкой, который никогда не ругается, никогда не читает нравоучений, никогда не наказывает... разве что грустит, если ты не прислушиваешься к его советам. Мы скорее друзья, чем отец и дочь, ведь у нас такая маленькая разница в возрасте, а я слишком добродушный и мягкий человек.
Планов очень много, но мы их обсудим лично с претендентом на роль.
Предыдущая Миранда была девушкой Итана Бёрка, как сложится твоя судьба, зависит только от тебя!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я только очень коротко описал основные моменты биографии Миранды, об остальном поговорим подробнее лично. У нас с твоей мамой очень много планов на игру! Много экшна и треша! Мы тебя очень-очень ждём!
О внешности можем договориться, главное, чтобы девочка была рыжей.
Основные пожелания по игре можно посмотреть выше в заявке на Монику :з

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Напиши в гостевую, там определимся. Для меня предпочтительно вк :з

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC