Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

ЛАУРА в поисках МУДРОЙ НАСТАВНИЦЫ И КУЗИНЫ

http://31.media.tumblr.com/716fc0a52523a01a1cc84fbd17b9743c/tumblr_mw2a4dQiS11qeyjtso1_500.gif
Amy Adams

✥ИМЯ✥
Роуз Шафик
Rose Shafiq

✥ВОЗРАСТ✥
33

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
чистокровная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ОФ или нейтралитет

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Ведь в самую темную ночь
лучше всего видно яркий свет. (с.)

http://sf.uploads.ru/7WIlZ.png

Ты будто сотканная из звезд. Ты — яркое свечение сверхновой. Ты — размеренное журчание ручья. Ты — самая большая тайна, которую я хочу понять.

Я знаю о тебе совсем немного, только то, что ты сама мне позволила узнать. Мы встретились в больнице Святого Мунго. Я умудрилась попасть на больничную койку на пятый этаж: недуги от заклятий. А ты показалась мне воплощением ангела, спустившего с небес. Такая светлая, ясная, невообразимо чудесная.

Уже позднее я узнала, что ты являешься заместителем заведующего отделением, в тебе души не чают коллеги, а твои умения и знания в области медицины выше всяких похвал. Но это лишь ловкая маска, которую ты надеваешь для окружающих. Внутри тебя кроется более глубокая и трагичная история, погребенная под тоннами секунд минувшего времени.

Ты предпочитаешь не распространяться о своих прирожденных умениях в области легелименции, превосходно держишь себя в руках, да и используешь эти способности преимущественно для помощи людям. Ты стала свидетелем моего неконтролируемого приступал легилеменции. Я, как и ты, имею врожденную предрасположенность к ней. Только вот я не развивала свои способности, предпочла спрятать в дальний ящик, за что жестоко поплатилась.

Ты предложила обучить меня контролю, захотела помочь мне обуздать новые возможности, но в тот момент ты не знала, что мы родственники, кузины. Ты была еще совсем маленькой, когда семья Шафиков отвернулась от моей матери — твоей тети, за то, что она поддержала твоего другого кузина Финлея за связь с магглорожденой волшебницей. Ты просто знаешь, что когда-то семья была больше, но не вдавалась в подробности.

Ты становишься для меня ярким лучиком света, который может вывести меня из той тьмы, в самом сердце которой я оказалась. Потому что однажды ты и сама была там, когда никто не мог тебя понять: ни родители, ни твой старший брат Белфоер, ни младшая сестра Тайра. Ты была особенным ребенком, но многие предпочитали вешать на тебя ярлык странной: отчужденной, живущей в мире своих иллюзий, но чрезвычайно проницательной. Если бы они только могли знать, почему ты такая.

Прежде чем ты научилась использовать свою особенность, прошло немало лет: ты закончила Хогвартс, пошла на стажировку в Мунго, должна была выйти замуж на чистокровного волшебника по настоянию отца, но разорвала помолвку в последний момент. Тогда ты и начала сомневаться в правильности чистокровных браков по расчету. Теперь ты уже смотрела на все совершенно иначе. Ты обрела свободу, но она дорогого тебе стоила: отец не изгнал тебя из семьи только по тому, что ты была его любимой девочкой, в которой он всегда души не чаял. Да и к тому же он все еще надеется выдать тебя замуж за чистокровного волшебника, постоянно устраивает приемы, знакомит тебя с новыми людьми, а ты ловко никому не отказываешь напрямую, просто делаешь так, чтобы люди бежали без оглядки от тебя сами: обличаешь их самые грязные тайны. Маленькое исключение: когда ты используешь свои виртуозные способности ради собственной выгоды. Только вот иногда это может быть очень опасным, ведь никогда не знаешь, какие секреты можно вытаскивать на поверхность, а какие — нет. Отец все время сетует, что мужчины ничего не понимают, раз не проявляют желания с тобой связать жизнь, а ты лишь загадочно улыбаешься.

Ты научилась общаться с людьми, заводишь много знакомых, но никого не можешь назвать своим другом. Потому что в тайне боишься, что они отступятся от тебя, когда узнают, как далеко в их разум ты способна проникнуть.

Ты хочешь помочь мне контролировать нечто новое, а я хочу показать тебе, что мир прекрасен, и что каждая секунда не стоит страхов. Однажды случайно проникла в твой разум, и увидела самые потаенные страхи. Мы стали близки друг другу против собственной воли, теперь нам ничего не остается, кроме как научиться с этим жить и попробовать доверять друг другу. К тому же, мы еще и кузины. Но об этом нам только предстоит узнать.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Я хочу напряженной и интересной истории. Взаимодействия с обеих сторон. Я не хочу, чтобы Роуз становилась только моим спасением, я хочу стать важной для нее. Научить ее чему-то новому, показать, что мир может быть благосклонным к особенным людям, ведь я сама чрезвычайно особенная: потому что вернулась с того света.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Это мое видение персонажа, так что история запросто подвергается изменениям, кроме наших отношений. Этот момент мне крайне важен. Внешность очень не хотелось бы менять, потому что идея на такого персонажа появилась благодаря чудесной Эми. Посмотрите на нее: она же просто невероятная!

На форуме есть также моя мама, та самая твоя тетя. Прежде чем приступать к написанию анкеты лучше связаться со мной каким-то образом, я покажу семейное древо, которое немаленькое и слегка запутанное) В остальном же требования стандартны: не берите роль на один день, вдохните жизнь в прекрасную Роуз, сделайте ее такой, какой видеть ее вы:
настоящей. Пишите от любого лица и посты любого размера, главное, чтобы они были осмысленными. Моя средняя скорость написания постов — пост в неделю или две, от вас я буду требовать только соблюдения правил форум: пост в месяц от лица персонажа должен быть. Если пропадаете — пожалуйста, предупреждайте. Я очень терпелива и умею ждать) Если роль не подойдет — просто скажите, я спокойно отношусь к такому и все понимаю, но не надо меня кормить пустыми надеждами, я за честность)

Приходите! Буду любить, не позволю скучать и заиграю полностью!

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Гостевая, дальше выдам другое средство связи.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Кровавая Клятва » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC