Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Damoclis Gladius


Damoclis Gladius

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я помню последние дни своей юности, что мы сожгли с тобой вместе.
Это было время, когда я не видел перед собой ни дюйма,

Плакал и смеялся.
Моменты, что провел рядом с тобой,
я
до сих пор
бережно храню в

п а м я т и

http://i4.imageban.ru/out/2017/08/29/780ddc4acf8a3050a57c80e79d4f996b.jpg

0

2


Я разыскиваю тебя, потому что ты моя лучшая подруга из прошлого и главный вербовщик Верных


https://68.media.tumblr.com/6205fe4012d81627fa4c34d2794cec20/tumblr_ow8lwkf8lO1ta0vvmo6_400.gif
Lili Reinhart как вариант
Hannah Abbott
23-24, полукровка, мозг, совесть, а еще вербовщик Верных (они же Испорченные). Ты все забыла, когда случилось массовое забвение, но именно ты стала первой, кому вернули память. Так же являешься хозяйкой Дырявого Котла.


You think you have forever, but you don't.


Мы учились на одном факультете, дружили, вместе принимали участие в ОД; воевали в битве за Хогвартс в том далеком 1998 году. Мы были опорой друг для друга, и даже когда от меня почти все отвернулись, ты одна осталась рядом, во всем поддерживала, и не давала в обиду. Моя боевая Ханни, что бы я без тебя делала?
Когда случилось массовое забвение, ты, как и многие, лишилась памяти, однако через какое-то время в твоей жизни снова появился Джастин, наш друг, и благодаря ему ты смогла все вспомнить. Найти тебя было не трудно, ведь он знал, что спустя какое-то время после школы ты стала хозяйкой Дырявого Котла.
Ты примкнула к Испорченным, но правительству не известно твое лицо. Ты присматриваешься к посетителям паба, находишь с ними общий язык, и именно ты вычисляешь, кто из них может все помнить, а кого можно завербовать, насильно вернув память. Ты играешь важную роль в организации, поскольку именно ты практически знаешь все обо всех, ведь подвыпившие волшебники любят поговорить с молодой барменшей, угощающей их за счет заведения.
Правительство вполне может тебя подозревать, но это было бы интересно разыграть уже в игре.
Что же у нас с тобой – думаю, мы решим)


Fortune favors the brave.


Приходи скорее, я очень жду тебя, Ханни) Поиграем с тобой не только в прошлом, но и в настоящем, у меня есть идеи, масса идей) 
Внешность менябельна без обсуждения со мной, единственное мое пожелание – я бы хотела видеть ее светловолосой, но если нет, то я не буду возражать и против темных волос; если есть вопросы, то задавай, я на все отвечу, все поясню)

0


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Damoclis Gladius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC