Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/Ql1vb.png

0

2

Топ-5 2.10-8.10

Если вы возьмете внешности из списка ниже (заявки кликабельны по именам), мы вас одарим любовью, играми, бесплатной плашкой, индивидуальным подарком в профиль и +500 баксами на личный счет. Поторопись - покупай живопись!

http://s3.uploads.ru/8jwuN.gif
Leighton Meester

http://sh.uploads.ru/ScidZ.gif
Anthony Hopkins

http://s9.uploads.ru/mEzNK.gif
Nicholas Hoult

http://s8.uploads.ru/UAq46.gif
Ben Barnes

http://s8.uploads.ru/wpXat.gif
A. Berges-Frisbey

0

3

хочу видеть Firehouse 51

http://68.media.tumblr.com/478d3def82a2dabfa48365d71cf6fe35/tumblr_owovitFxKZ1uw5tyko8_r1_400.gif
http://68.media.tumblr.com/c10365177296fb56bdba1009cee3e519/tumblr_owhsogTJ9o1uw5tyko10_400.gif

внешность: jesse spencer
taylor kinney
monica raymund
kara killmer
steven r. mcqueen
etc

несколько слов


Очень хочу видеть всю дружную компанию Расчета 51. Спасатель 3, Пожарные 81, Скорая 61. Нам просто необходимы такие ребята. Хочу видеть всех и каждого, ведь все они интересны. У каждого своя судьба и история. И Кливленд нуждается в таких ребятах) Даже в Мауче) Джо будет нежно любить всю команду и обязательно найдет место каждому в общем сюжете. Это весьма расплывчатая и общая заявка, я не хочу привязывать никого к конкретным идеям, но готова обсуждать все в личке) я буду счастлива, если будут желающие вернуть к жизни красотку Шей или Джимми Борелли будет снова в строю) всем помогу влиться в наш дружный коллектив, кого-то возьму в семью)

пожелания


Нам правда нужны спасатели и пожарные, особенно в свете приближающегося массового квеста) Основное пожелание - не пропадать и проявлять интерес к своему персонажу) а сюжет мы закрутим)

0

4

я хочу тебя, моя сестра

http://static.tumblr.com/8fbb855593ea94cb8dfe3fd2be7353a1/lqwilaj/QYGoo36g6/tumblr_static_dcltdsu81mo0kgwk0sgccc0wc.gif

имя и фамилия: на ваше усмотрение
возраст: 23-26
внешность: Emily VanCamp
профессия: на ваше усмотрение
ориентация: на ваше усмотрение
связь с вами: лс на ролевой

кратко о персонаже


Избалованная упрямая сестра. Никогда меня не слушала, не принимала всерьез. Любишь получать желаемое несмотря ни на что. В нашей семье ты была непослушной девочкой. Родители часто наказывали тебя. Ты выросла той ещё стервой. Хочу заметить что с годами ты начинаешь прислушиваться и учиться воспринимать меня серьезно.
Твои разочарования в жизни, слезы, страхи - остаются в моей комнате за душевными разговорами. Пожалуй ты единственная в моей жизни человек, которого я ценю и боюсь потерять, но ты об этом будешь редко слышать. Всех моих девушек ты не переваривала и не будешь переваривать. Всячески будешь пытаться разлучить. Умеешь на пять шагов все предусматривать. Ты из людей стратегов. Мы с тобой разные планеты из разных вселенных.

пожелания


Очень жду игрока. Надеюсь на то, что видели актрису в действии из сериала "Месть" и продолжите играть в том же духе. Активность - это главное.

0

5

я хочу тебя, мой отчим

http://s5.uploads.ru/t/ylMDR.gif

имя и фамилия: Oliver Stone / Оливер Стоун
возраст: 42
внешность: Bradley Charles Cooper
профессия: Бизнесмен, занимается импортом и экспортом товаров, получает гос. заказы или будущий политик, лоббист и т.д. можно обговорить.
ориентация: гетеро
связь с вами: ЛС, Вк



Оливер обладает деловой хваткой, он не против того, чтобы замарать свои руки отношениями с преступностью, если эти отношения принесут ему какую-то выгоду. Оливер эгоист и самолюбец, он лишен азарта, не брезгует риском только в деловых отношениях. Оливер любит все дорогое и роскошное, в выборе женщин это тоже распространяется, но только во внешних данных, все его женщины всегда были глупы как пробки. Он выбрал мать Бадди Кинга себе в жены, только потому, что она была красива для женщины своих лет, понимая, что она никогда не бросит такого ужасного нарцисса как он, он в курсе, что слишком любит себя, но ему это нравится и меняться Оливер не намерен. Так же женитьба открывает ему пути ко многим гос. заказам, даже дорогу в политику, где ценятся семейные ценности, хотя бы условно. К тому же у его новой жены есть уже почти взрослый сын, т.к. Оливер бесплоден это большая удача, он мечтал о своем сыне, пусть даже Бадди для него не родной, он постарается сделать из него второго себя. Оливер готов стать деспотом и контролировать то, как будущее Бадди складывается, он буквально помешан на этом, а мечта своего «сына» стать музыкантом его до ужаса пугает, он считает музыку глупостью и что мужчина должен иметь успех в бизнесе т.к. это большие деньги, а не быть почти бездомным с гитарой. Все остальное вы можете придумать сами, даю полную свободу над судьбой персонажа.

пожелания


Буду краток. Я ищу на эту роль, человека которому понравится примерить на себя роль успешного дельца. И который будет иногда со мной отыгрывать эпизоды

0

6

Мамонтенок ждет свою маму

http://s1.uploads.ru/t/5vCmK.gif

имя и фамилия: Samanta King / Саманта Кинг
возраст: 37
внешность: Laura Jeanne Reese Witherspoon
профессия: Главный бухгалтер в крупной компании морских грузоперевозок
ориентация: Гетеро
связь с вами: Вк, Лс

кратко о персонаже


Саманта выросла в любящей семье, где ее постоянно баловали особенно отец, а мать пыталась хоть как-то повлиять на характер дочери, который становился все более капризным с годами. Твой отец умер, когда тебе было 8 лет, разбился на своем мотоцикле. Ты с детства мечтала стать великой актрисой и даже была готова ради, этого переспать с кем попало, так и произошло.
Тебе было 18 лет, когда ты встретила в баре отца своего будущего ребенка, этот светловолосый красавчик, предложил тебе выпить за знакомство, по ходу дела, он узнал о твоем поступлении в колледж искусств на актерское мастерство, а ты в свою очередь поверила ему, что у него есть знакомства с режиссёрами и что, он готов уговорить их взять тебя на главные роли. Но не только столь сладкие обещания привлекли тебя в нем, ты влюбилась без памяти. Быстрый первый секс в его стареньком мустанге и слова о вечной любви, только через несколько дней тебя начинает тошнить, и ты думаешь о том, что залетела. Тест – положительный. Как жить дальше? Аборт или карьера, ты решаешь рассказать все своему новоявленному любимому, а он молча уходит, вы никогда больше не виделись. Отключенный телефонный номер, в том баре его тоже теперь не видно, разбито сердце. Ты злишься, плачешь, злоупотребляешь мороженым и мелодрамами, что теперь?
Ты хотела сделать аборт, чтобы не рожать от этого предателя, но твоя мать моментально раскусывает тебя, ты беременна. Сколько криков было и обвинений в распущенности, ты говоришь, что тебе не нужен этот ребенок, впервые мать дает тебе пощечину. Она запирает тебя в твоей же собственной комнате, словно ты маленькая девочка, так и есть.  Ночью ты думаешь о том, чтобы покончить с собой, ведь твоя жизнь разрушена. Ты берешь ножницы и подносишь их к своим венам, но… нет, ты не можешь этого сделать, кажется, ты сошла с ума и решаешь оставить ребенка. Через 9 месяцев рождается ребенок – мальчик. Роды проходят очень легко. Ты называешь ребенка в честь своего отца.
Колледж естественно брошен, а мать из тебя ужасная, ребенок постоянно орет, ты не высыпаешься, и тебя это бесит, ты жалеешь. Ты жалеешь о том, что родила и вообще о своей жизни. Твоя мать берет воспитание на себя, ты спихиваешь это все на нее. Когда ты глубокой ночью возвращаешься после гулянок в очередной раз, мать читает тебе нотацию, что теперь ты не смеешь быть такой безответственной, ты забираешь двухгодовалого Бадди и уходишь из родового гнезда, маленький квартирки  в Даунтауне. Ты устраиваешься официанткой в грязной никчемной забегаловке, теперь тебе есть чем  платить за аренду квартиры. Тебе очень тяжело одной растить ребенка и соседка перестала соглашаться на то, чтобы присмотреть за твоим сыном, ты просишь свою мать о помощи, это было ужасно унизительно. Прежде чем согласиться, она высказывает тебе все что думает и эта правда очень нелицеприятна.
В твоей жизни после было лишь двое мужчин – Гарри Аллен и Оливер Стоун. Оба эти мужчины так и не стали настоящими отцами твоему сыну, тебя часто терзают угрызения совести, тебе хочется наладить отношения с Бадди, которые стали весьма скверными. Он перестал с тобой делиться и разговаривать еще с 12 лет, он потерян для тебя и пустота в ваших отношениях как сына с матерью практически невосполнима. Ты никогда не была настоящей матерью, но твое чувство вины постоянно растет. Теперь он сам поступил туда, куда вы хотели вместе с твоим новым мужем. Он съехал от вас и теперь ни за что не появится в вашем доме, он не звонит, не пишет тебе в социальных сетях, он специально создал страничку, о которой ты не знаешь, он думает, что не знаешь. Теперь только через социальные сети ты узнаешь что-то новое о его жизни, тебе горько. Иногда ты звонишь ему и молчишь в трубку, а он даже не знает что это ты, тебе так хочется, сказать ему как ты любишь своего сына, но боишься и сбрасываешь звонок. Смогут ли эти отношения измениться в лучшую сторону? Время покажет.

пожелания


Хочу надрыва, хочу чтобы вы прочувствовали эту роль всем своим нутром.

0


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Cleveland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC