Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 346

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.

О создании персонажа
F.A.Q. и хоумрулы

Краткая информация по игре.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2017 плюс-минус

Кем можно играть на форуме?

Вампиром, гулем, человеком, чародеем, оборотнем и кинфолком. Если вам интересно поиграть еще и представителями других линеек - для этого вы можете оформить своего NPC в теме "NPC от игроков".

Кто нужен в игре?

У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за перебежчика из другой секты, новообращенного, который старается влиться в вампирское и человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.

У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?

Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.

У вас есть чарники (листы персонажа)?

Нет, чарников у нас нет. Все гораздо проще, чем вы думаете :)

А дайсы? Вы кидаете дайсы?

Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Но если вы хотите чуть подробнее почитать про боевую систему у нас - то загляните в F.A.Q. и хоумрулы, I. Организационные вопросы.

По какой редакции играете?

Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.


Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.


Связь с Администрацией:

Lilith:

Skype - seelie_sidhe

Caine:

Skype - corvuscoraxno


Если вам понравился наш форум, ткните, пожалуйста, кнопку рпг.топа, и мы привлечем чуть больше внимания новых игроков.

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

91

CapadociusDidNothingWrong

Мне куда более интересно, осталась ли какая-то информация о старом клане смерти где либо в сеттигне вашей ролевой (именно в самой игре, в памяти старичков (кроме самих Джованни) или в виде каких либо записей) и помнит ли их кто либо вообще?

Это уже отходит на усмотрение игроков. Конечно же всегда можно найти персонажа или NPC, который что-то знает, что-то слышал о Каппадокийцах и за определенную услугу/плату может рассказать немного об этом. Тут никаких проблем нет, разве что найти такого знатока будет трудно и к этому надо будет стремится по ходу игры.

По правилам отступников у Джованни нету. Как такой непокорный может вообще существовать?

Это верно. Впрочем, в нашей Хронологии, адаптирующей последние 12 лет после 2005 года указано, что Августо впал в торпор. Такая ситуация могла привести к возникновению если не отступников, то более самостоятельных и плутоватых представителей Семьи. Примером подобного свободомыслия может послужить хитрый Амборджино.

А вот почему такой персонаж выжил - это уже должен придумать сам игрок. Может быть он достаточно хитер, чтобы не показывать своего настоящего отношения к клану? Может быть ему покровительствует некий Старейшина? А может быть он пропал из пол зрения Джованни и притворяется представителем другого клана? Конечно, такой концепт будет сложным как для игры, так и для описания, но не невозможным, при должном старании.

Шутка крови? А разве это не физическое достоинство?

Да, верно, моя ошибка. Простите, что запутал.

0

92

Lilith
Caine
Я бы хотел уточнить момент Становления.
Если человек сильно покалечен (ну, там, разбито лицо, сломаны пальцы, ребра пробил легкие и так далее), и вампир в этот момент дарует Становление, то обращенный остается таким же расколошмаченым на веки вечные или в дело вступаю вампирские способности и тело "регенерирует" (ну, темная магия, а ни какая не регенерация) до нормы?

Отредактировано Wu Zhou (2017-03-15 23:21:06)

0

93

Wu Zhou

Смотрите, тут такой момент: к примеру, если персонажу отрезали какую-то часть тела, и дали Становление - нет, ничего не восстановится. Если просто избили, а потом кто-то дал Становление - то вероятнее всего, все придет в норму. В некоторых случаях в норму не приходит, и можно брать соответствующие Недостатки - но это уже по желанию, это то, что будет дополнять ваш концепт, если того требует ситуация.

0

94

Caine

Очень хорошо.
Спасибо за уделённое мне время и приятной вам ночи.

0

95

CapadociusDidNothingWrong

Не за что, был рад помочь.)

0

96

Cain

И снова здравствуйте.

Я взвесил все варианты и пришёл к выводу, что такой джованни-""отступник"" выйдет слишком сьюшным, как по моему вкусу, и я переключил внимание на Нагараджа, поэтому у меня к Вам ещё несколько вопросов:

Какое состояние Тал'махе'Ра в хронологии вашей ролевой? Канонична ли (или насколько канонична) книга "Dirty Secrets of Black Hand"?
Принимаются ли у вас (бывшие) члены Тал'махе'Ра родословной Нагараджа? Изначально независимые?

Действует ли у вас правило того, что каждый уровень в последующих выученных путях некромантии будет стоить больше опыта/точек (2 за уровень во второй, 3 в третьей и т.д.)?

0

97

CapadociusDidNothingWrong

Какое состояние Тал'махе'Ра в хронологии вашей ролевой?

Истинная Черная Рука уничтожена.

Канонична ли (или насколько канонична) книга "Dirty Secrets of Black Hand"?

Не канонична, как и большинство книг второй редакции (за редкими исключением)

Принимаются ли у вас (бывшие) члены Тал'махе'Ра родословной Нагараджа? Изначально независимые?

Ну, если вы хорошо пропишите причины появления Нагараджа в Атланте - то почему бы и нет. Что до Черной Руки, то лучше без этого.

Действует ли у вас правило того, что каждый уровень в последующих выученных путях некромантии будет стоить больше опыта/точек (2 за уровень во второй, 3 в третьей и т.д.)?

У нас нет опыта и его не начисляют за игру. Получение точек, в Некромантии или ритуалах некромантии, происходим путем отыгрыша и не задним числом, а в самих отыгрышах, чтобы было расписано как, где, куда и кто (и чтобы был наставник, а не некая "книга" "мануал" "рулбук" и т.п).
Подробнее об этом написано в теме Дисциплины.
Кол-во ритуалов (как некромантии, так и тауматургии (любой)) определяется администрации после проверки анкеты.

0

98

Caine

Ненене, Вы не так поняли. Просто при распределении точек во время создания анкеты хотелось знать, нужно ли тратить больше на Стекловидный Путь после распределения по Пути Склепа.

Ну, без Тал'махе'Ра и, тем более бывших связей с ней, по всей логике, описать нагараджа за пределами Азии практически невозможно. Обидно. Попробую ка я отвлечься от всего что связано с Капуцинами >_>

0

99

CapadociusDidNothingWrong

Ненене, Вы не так поняли. Просто при распределении точек во время создания анкеты хотелось знать, нужно ли тратить больше на Стекловидный Путь после распределения по Пути Склепа.

Нет, такого ограничения у нас нет. То есть, у вам выдается шесть точек на дисциплины то у вас может быть три точки в одному Пути и три в другом, ну или четыре в одном, а две в другом.

Ну, без Тал'махе'Ра и, тем более бывших связей с ней, по всей логике, описать нагараджа за пределами Азии практически невозможно. Обидно.

Всегда можно попробовать. Нагараджа спокойно существуют и без Истинной Черной Руки. Причину, по которой кто-либо из Нагараджа решил оставить привычное место обитание и сменить его на Европу или Америку - можно придумать, почему нет.

Кроме Нагарджа, впрочем, есть и другие некроманты. Самеди, Змеи Света... Да и саму некромантию можно выучить, будучи и каким-нибудь вентру, были бы причины и логическое обоснование этого.

0

100

Здравствуйте! При создании концепта персонажа возникло несколько вопросов. Во-первых, не будет ли излишних нареканий при создании персонажа с Недостатком из раздела Физические - "Ребенок". Само-собой разумеется, что выбор такой концепции героя обоснован биографией персонажа. Так же при выборе одной из базовых дисциплин для Тремера - Тауматургии необходимо ли указывать какой именно из ее разделов используется (к примеру, путь Крови, путь Создания теней и так далее)? В связи с этим еще один вопрос: разрешено ли на старте иметь очки в нескольких путях Тауматургии? Заранее благодарю за ответ!

0

101

Alex Schwarz
Доброй ночи!

Во-первых, не будет ли излишних нареканий при создании персонажа с Недостатком из раздела Физические - "Ребенок". Само-собой разумеется, что выбор такой концепции героя обоснован биографией персонажа.


Если у этого есть обоснование и вы уверены, что сможете отыграть персонажа-ребенка, то никаких нареканий не будет.

Так же при выборе одной из базовых дисциплин для Тремера - Тауматургии необходимо ли указывать какой именно из ее разделов используется (к примеру, путь Крови, путь Создания теней и так далее)? В связи с этим еще один вопрос: разрешено ли на старте иметь очки в нескольких путях Тауматургии?


Собственно, у нас работает это так.
Вы берете Тауматургию на, например, тройку. У вас Тауматургия (3), первичный Путь, пусть будет Путь Крови, так же равен 3-ем. Получается, что повышая Тауматургию на еще одну точку, вы автоматически с ней повышаете и первичный путь. Второй Путь вы берете уже за отдельные точки. Если у вас два пути, то выглядит это так:
"Тауматургия (3) (Путь Крови (3), Путь Создания теней (2))". Итого вы потратите 5 точек на Тауматургию.
Дополнительных точек не выдается.

0

102

Caine
Благодарю за разъяснение!

Отредактировано Alex Schwarz (2017-03-25 22:51:54)

0

103

Alex Schwarz
Не за что. Всегда рады помочь. Обращайтесь, если что вдруг.)

0

104

И снова извините за беспокойство. Правильно ли я понял, что анкеты надо отсылать в ЛС администратору? Если да, то кому конкретно? Если нет, то куда? При условии, что я пропустил эту информацию где-то на форуме - крайне извиняюсь! Заранее благодарю за ответ.

0

105

Alex Schwarz
Доброго утра!

Нет, анкеты вы оставляете вот тут отдельной темой. Тему называете именем своего персонажа на латинице с припиской в квадратных скобках его видовой принадлежности, например Mark Williams [vampire].

0

106

Caine
Огромное спасибо, что помогли разобраться!
P.S.: Смутило отсутствие аналогичных тем с анкетами пользователей.

0

107

Alex Schwarz

Смутило отсутствие аналогичных тем с анкетами пользователей.

Они скрыты для не принятых пользователей.

Огромное спасибо, что помогли разобраться!

Обращайтесь.)

0

108

Приветствую,
хочу спросить на всякий случай: Дочерей Какофонии в игру принимаете?

0

109

x_X
Доброй ночи.
Да, конечно принимаем.
Будут вопросы по поводу этого клана и его положения в городе  - обращайтесь, все объясним.)

0

110

Доброго времени суток. Заинтересовал акционный персонаж, хочу узнать, можно (и нужно) ли расписать и дополнить разделы характера и внешности, или лучше оставить всё в нетронутом виде?

Отредактировано Dylan Lynch (2017-04-05 09:34:22)

+1

111

Dylan Lynch

Здравствуйте-здравствуйте!

Очень рады, что акции все-таки интересуют, плюс вам в карму :)
Касательно вашего вопроса - если есть желание, можете дополнить, если нет - то просто копируете все пункты в акционный шаблон в неизменном виде, и дожидаетесь темы на пробный пост в ЛС от Администрации.

0

112

Всего доброго. Не подскажите, есть ли какая-то статистика в общем доступе, по количеству представителей кланов/сект/etc? Ну, например, сколько в игре малков, а сколько малков-отступников, какие они "чины" занимают и всякое такое.

0

113

nobody

Доброго времени и вам :)

Конечно, есть! Вы вот ознакомьтесь с темой сюжета, и все увидите своими глазами :) А если вы еще и заглянете в тему вакансии, так вообще все сразу встанет на свои места ;)

0

114

А вторая ссылочка у вас попрятана от гостей, милсдари. Ну и черт с ней, впрочем.
Есть мысля зайти к вам молодым и горячим брухой. По этому поводу спрошу - птенец никому не нужен? Или подросший неонат. Ну, я и сам как-то справлюсь, конечно. Но мало ли.

0

115

nobody

А взгляните теперь, вот точно будет работать ;)

Неонатам мы рады вот просто очень! И сыграть вы обязательно сможете найти с кем. У нас-то как раз кругом - неонаты и смертные, так что будут точки соприкосновения.

На тему Птенца - ну, пока у нас неонаты и без разрешения на Становление, у них и не может быть Птенцов :) А если вы имеете ввиду, может ли кто-то стать для персонажа, скажем, ментором - вот это уже стоит самих игроков спрашивать. Тут два варианта: либо расписать информацию о концепте в теме "Хочу к Вам", если нужен на старте вот прямо конкретный соигрок, либо уже после принятия списаться с народом в "поиске партнера", или что еще лучше - даже во флуде.

Я очень рекомендую второй вариант, чтобы не ждать, когда кто-либо заглянет в "Хочу к Вам", а вот уже предложить готового себя будучи принятым.

А если у вас еще будут какие-то вопросы до начала игры/подачи анкеты - с радостью все подскажу :)

0

116

Теперь все работает, верно.
C менторами у брух вообще как-то  не очень складывается, я на всякий пожарный спросил. Вдруг мог бы осчастливить кого мимоходом. А много молодняка это всегда весело, да.
Спасибо за информацию. Будем думать-придумывать.

0

117

nobody

Смотря какой Бруджа - ментор может быть у любого, было бы желание/обстоятельства/что предложить в обмен (если это сделка). Вариантов масса :)

Что ж, будем ждать. Вдохновения вам и удачи в написании анкеты!

0

118

Какой очаровательный проект!
О, у меня сразу столько вопросов кружит в голове! Но начнем с типично-человеческого, про занятость. Могу ли я прибрать к своим скромным ручкам представителя тореадор местный театр?

0

119

Sybil Cunningham
Доброй ночи.

Конечно, почему бы и нет. Я думаю, что в Атланте больше чем один театр. Насчет адреса вашего театра, то можно выбрать либо адрес существующего театра, либо выбрать более менее подходящее место в Атланте где будет располагаться выдуманный вами театр.

0

120

Caine
В таком случае уточню, потревожив вас еще немного. Могу ли я выбрать уже застроенное в настоящей Атланте места и лишить город небольшого торгового центра? Или присматривать все же пустыри?

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC