Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 346

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.

О создании персонажа
F.A.Q. и хоумрулы

Краткая информация по игре.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2017 плюс-минус

Кем можно играть на форуме?

Вампиром, гулем, человеком, чародеем, оборотнем и кинфолком. Если вам интересно поиграть еще и представителями других линеек - для этого вы можете оформить своего NPC в теме "NPC от игроков".

Кто нужен в игре?

У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за перебежчика из другой секты, новообращенного, который старается влиться в вампирское и человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.

У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?

Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.

У вас есть чарники (листы персонажа)?

Нет, чарников у нас нет. Все гораздо проще, чем вы думаете :)

А дайсы? Вы кидаете дайсы?

Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Но если вы хотите чуть подробнее почитать про боевую систему у нас - то загляните в F.A.Q. и хоумрулы, I. Организационные вопросы.

По какой редакции играете?

Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.


Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.


Связь с Администрацией:

Lilith:

Skype - seelie_sidhe

Caine:

Skype - corvuscoraxno


Если вам понравился наш форум, ткните, пожалуйста, кнопку рпг.топа, и мы привлечем чуть больше внимания новых игроков.

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

31

да, есть еще вопрос касаемо внешности. у этого персонажа за основу взята рисованная внешность, я так понимаю, надо подобрать человека, но, боюсь, у меня не особо получается, как быть?

0

32

злоник
Вы можете поделиться этим артом и мы с вами вместе поищем самую подходящую к нему реальную внешность.
Это просто арт или арт персонажа из игры/фильма/мультфильма/комикса? Если так, то можно и по косплею пройтись.

0

33

Caine
это просто арт

картинка

https://pp.vk.me/c633331/v633331948/17ea9/jCwAvs7bq_g.jpg

ей на вид 17-18 лет, основным требованием ко внешности худоба, длинные очень светлые волосы и большие глаза (только серые) со вздернутым носом. веснушки желательны, ибо они у самого персонажа действительно были.

0

34

злоник
А вы настроены часто менять аватары или вас не смущает только одна?

Потому что если нет, то у меня есть вот что

фото

http://blog.lidyana.com/wp-content/uploads/2016/12/Copper_SkinSchool_Ingredient.jpg

Цвет глаз и волос мы можем поменять в фотошопе.

Если же вы хотите менять, то могу предложить другие варианты моделей, актрис.

0

35

Caine
ой, видимо, с нее рисунок и делали) эта внешность в приоритете и меня не смущает только один вариант без смены аватар, но все же бы хотелось еще вариантов каких-нибудь, очень благодарю за помощь)
все равно пока анкета пишется, да и какие-нибудь коррективы в описании внешности тоже можно сделать.
просто бывают люди, подходящие по описанию, но смотришь на них с разных ракурсов и понимаешь, что не те эмоции вызывают, в этом и основная проблема...

0

36

злоник
Ну, тогда я могу вам предложить:

Эль Фаннинг помоложе
Эль Фаннинг постарше
Элизабет Олсен
Сирша Ронан

0

37

Caine
спасибо большое)
подумала-подумала и решила таки взять милашку Эль

0

38

думала-подумала и решила.

Очень хорошо, будем ждать вас и вашу анкету :) Вдохновения вам!

0

39

Кстати, такой вопрос - на форуме считаются каноном события происходившие в Redemption и Bloodlines? Т.е. Кристоф Ромуальд убил Вулкодлака в Нью-Йорке в канун нового 2000 года? Башня Вентру и князь Себастьян ЛаКруа были уничтожены взрывом бомбы из Анкарского Саркофага, которую туда подложил Джек? Во всяком случае, последнее вроде как упоминалось самим Джеком в Геене - книге-эпилоге вампирской линейки.

0

40

Roy Miller
Доброго вечера.

Кстати, такой вопрос - на форуме считаются каноном события происходившие в Redemption и Bloodlines?

Да, эти события считаются частью канона. Понятное дело, что главный герой Bloodlines не является играбельным и скорее просто кто-то, где-то и откуда-то.
У нас, как вы могли увидеть в теме NPC есть даже персонаж из VTM:B, обосновавшийся в Атланте. Впрочем, события 2000 и 2004 годов особой роли для общего сюжета не играют. Вы вполне можете спекулировать на тему того, выжил ли Лакруа, что стало со Штраусом спустя столько лет и так далее.
Что до событий с Редемпшеном - то тут все тоже самое.

0

41

Caine
Просто сам мой персонаж по задумке из Нью-Йорка родом и участвовал в его отвоёвывании у Шабаша. К тому же, такое событие в мире Сородичей явно осталось бы незамеченным. К тому же, раз такое дело, хотелось бы точнее узнать что же далее стало с Кристоффом - скатился ли наш крестоносец или дал Анежке становление? События же Лос-Анджелеса, попросту не могли остаться незамеченной Камарильей, от того персонаж должен был слышать о произошедшем хотя бы слухи. Я хотел уточнить эти моменты, если они имели место, чтобы их не упустить и иметь возможность конечно, в будущих отыгрышах маленько ими щегольнуть)

0

42

Roy Miller

К тому же, такое событие в мире Сородичей явно осталось бы незамеченным.


Прошу прощения, какое именно событие? Из Bloodlines или Redemption?
Я заранее хочу предупредить вас, что многие события проходят незамеченными - об этом мы уже неоднократно упоминали как в FAQ, так и в теме "Как написать анкету" :)

Я хотел уточнить эти моменты, если они имели место, чтобы их не упустить и иметь возможность конечно, в будущих отыгрышах маленько ими щегольнуть)


А вы вот лучше загляните в нашу хронологию, или в тему FAQ, пункт "О последних ночах", которые мы специально сами составили, и это будет гораздо лучше, чем делать отсылки к компьютерным играм, на которые мы стараемся вообще не опираться (за исключением одного NPC). Вот ЭТИ отсылки будут гораздо важнее для нашего мира ;)
Только помните, что персонаж может знать не все, что там описано, а лишь некоторые не внутриклановые детали, и то, если ему повезло узнать об этом.

0

43

Lilith написал(а):

Прошу прощения, какое именно событие? Из Bloodlines или Redemption?

Из Redemption. Вулкодлак, на тот момент, стал довольно видимой шишкой в Шабаше, так что его убийство наверняка заметила и Камарилья. Ну а взрыв Башни Вентру уж наверняка крутили во всех новостных смертных СМИ, так что не трудно предположить что и Сородичи во всей Америке были в курсе произошедшего, хоть и не посвящены в детали.
Ну и ещё такой вопрос - можно ли заменить персонажу Присутствие на Стойкость, при должном обосновании или лучше не стоит? Бруха и без того достаточно крепкие бойцы, а использующий Стойкость Бруха, на время вообще становится терминатором)

0

44

Roy Miller

Из Redemption. Вулкодлак, на тот момент, стал довольно видимой шишкой в Шабаше, так что его убийство наверняка заметила и Камарилья. Ну а взрыв Башни Вентру уж наверняка крутили во всех новостных смертных СМИ, так что не трудно предположить что и Сородичи во всей Америке были в курсе произошедшего, хоть и не посвящены в детали.


Сородичи (из тех, кто интересуется происходящим) могли слышать про взрыв КАКОЙ-ТО башни (но это совсем не то же самое, что точно знать, кто это сделал, и почему :) Поверьте, нет такого, чтобы в каждом американском городе ходили и оповещали каждого вампира: "слышал, там вот башню взорвали? Ну так это не просто башня, это БАШНЯ ВЕНТРУ".
Большая часть вампиров вообще не в курсе многих событий и что за ними стоит. Большая часть неловких ситуаций произрастает из-за незнания какой-то конкретной части информации ;)
Всегда можно делать догадки (если есть какие-то факты, которыми можно манипулировать), но это в том случае, если персонажу уже что-то известно. К примеру, далеко не каждый вампир знает, кто Князь, скажем, Нью-Йорка, Парижа или любого другого города в Америке или Европе. Точно так же им до лампочки что там произошло с какой-то конкретной личностью (если только они об этом целенаправленно не узнавали, или до них донеслись слухи).

Ну и ещё такой вопрос - можно ли заменить персонажу Присутствие на Стойкость, при должном обосновании или лучше не стоит? Бруха и без того достаточно крепкие бойцы, а использующий Стойкость Бруха, на время вообще становится терминатором)


Смотрите, если у вас обоснование есть, и оно продиктовано не просто желанием сделать персонажа "терминатором" - то конечно, можно! А если это все-таки обусловлено именно этим, то лучше не стоит. Да вы и сами сказали, что Бруджа - прекрасные бойцы :)

0

45

А у вас по какому фэндому игра?

0

46

Вампир

Здравствуйте :)

У нас игра по сеттингу World of Darkness (Мир Тьмы), линейке Vampire: the Masquerade (Вампир: Маскарад). С ней вы можете ознакомиться не только с помощью форумной информации, но и ролевых книг (это была настольная ролевая игра). На русском с ними можно ознакомиться здесь. Конечно, вы всегда можете просто прочесть более краткую информацию, предоставленную у нас на форуме, и сделать очень молодого персонажа :)
Если будут какие-то вопросы - обращайтесь, всегда поможем.

0

47

Я смотрел когда-то сериал "Клан". Этого будет достаточно, чтоб играть у вас?

Внещность - Таундсен.
Вампир
Клан пока не выбрал. Может и одиночка. Может за основу возьму Лестата. Еще не выбрал

0

48

Вампир

Создатели сериала, к сожалению, основательно исказили представление о мире :) Поэтому нет, не достаточно. Вот если вы прочитаете информацию на форуме - это будет достаточно, чтобы создать Птенца или неоната из Камарильи :) Сможете познавать мир по ходу игры, так сказать, естественным путем.

0

49

А можно молодого человека, не вампира? Он живёт и пока не знает. Молодой актер. Играет вампиров. И вот по игре его обращают. Ну и попутно вводят во всё?

0

50

Вампир

А вот это - хорошая идея! :) Да, конечно можно. Только вы учтите, что некоторые моменты все равно придется прочитать - про физиологию вампиров, например, и про клановую слабость того, кто может обратить вашего молодого человека ;)

0

51

Доброго времени суток.
Увидел ваш форум и обомлел. Сразу вспомнилась игра, которая запала мне в сердце!
Такой вопрос. Я ухожу в армию в апреле, поэтому долго на форуме быть не смогу, месяца полтора примерно. Скажите, если ли смысл заходить, как считаете?

Я Мир Тьмы знаю только по компьютерной игре, к сожалению.

0

52

Cyprian Ruak

Доброго времени и вам! :)

Спасибо большое, очень приятно, что вы к нам заглянули :) Опирались мы, правда, не на компьютерную игру, а на настольную, но Bloodlines действительно недурно передаёт атмосферу.

О, армия - дело непростое, вы разве сможете там часто выходить в Интернет и отписывать? Раз в неделю? Если нет, то тут, к сожалению, стоит скорее дождаться возвращения домой. Хотя нам и очень жалко вас терять :)

0

53

Lilith написал(а):

Опирались мы, правда, не на компьютерную игру


Поэтому я и говорю, что жаль.

Lilith написал(а):

О, армия - дело непростое


Я не собирался выходить в Интернет из армии. Я хотел просто создать временного перса, отыграть эпизод другой, убить его или просто вывести. А когда вернусь, если понравится игра, то создать уже нового перса.

0

54

Cyprian Ruak

А, вот оно что! В принципе, можно попробовать, если не жалко. Создавайте вашего временного персонажа, будет вам трагис и драма :)

0

55

Lilith написал(а):

А, вот оно что! В принципе, можно попробовать, если не жалко. Создавайте вашего временного персонажа, будет вам трагис и драма


Хорошо.

0

56

Доброго времени суток. А можно где-то подробнее почитать про Уильяма Старка из Белого Дракона? Я бы хотела заявиться его потомком или родственником, но не знаю ни возраста, ни какой другой важной информации. Возможно ли вообще это?

0

57

OW
Доброго времени.

Уильям и вся его банда - авторская задумка.  Если вам нужна более подробная информация,  то вы можете написать мне или Лилит в скайпе.  Если скайпа у вас нет,  то скрытым текстом вы можете оставить ваши контакты (аська,  вк, почта и т.п,  что вам удобнее)  или написать нам в ЛС и мы обязательно посвятим вас в подробности.
В общих чертах могу только сказать,  что Старк выходец из семьи плотно связанной с ККК,  его предок воевал на стороне Конфедерации.  Уильям родился в Атланте.  Он мужчина средних лет (около 40-ка), характер скверный, Старк довольно жестокий и властный,  но уравновешенный.

0

58

Caine, спасибо, написала в скайп)

0

59

Доброго времени всяк читающему. Забавные у меня мысли конечно - "как приятно видеть Мир Тьмы" хд
Еще бы открылись вы в преддверие восьмого марта, так и вовсе ощущал себя, как на первое апреля (своеобразный подарочек для прекрасных дам, ничего не скажешь!)... хотя ладно, что-то я отошел от темы. Пошлю слова благодарности создателям за шикарную платформу, а далее уже к делу: покуда я освежаю в памяти мат. часть (приду в любом случае, вопрос только в том авторским или нет) - просьба придержать персонажа из акции #0, а конкретно Себастьяна Дойл (там сложно перепутать). Заодно нужно с заказчицей уточнить моменты с судьбой.

0

60

Дилетант
Доброго вечера.

Очень вы обрадовали нас своим появлением!  И спасибо за теплые слова.

Заказчица обязательно с вами свяжется, но только после полуночи. Вы можете оставить свои контактные данные скрытым текстом,  мы ей передадим,  для удобства связи.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC