Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 541 страница 550 из 550

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.

О создании персонажа
F.A.Q. и хоумрулы

Краткая информация по игре.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2017 плюс-минус

Кем можно играть на форуме?

Вампиром, гулем, человеком, чародеем, оборотнем и кинфолком. Если вам интересно поиграть еще и представителями других линеек - для этого вы можете оформить своего NPC в теме "NPC от игроков".

Кто нужен в игре?

У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за перебежчика из другой секты, новообращенного, который старается влиться в вампирское и человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.

У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?

Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.

У вас есть чарники (листы персонажа)?

Нет, чарников у нас нет. Все гораздо проще, чем вы думаете :)

А дайсы? Вы кидаете дайсы?

Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Но если вы хотите чуть подробнее почитать про боевую систему у нас - то загляните в F.A.Q. и хоумрулы, I. Организационные вопросы.

По какой редакции играете?

Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.


Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.


Связь с Администрацией:

Lilith:

https://i.imgur.com/O4OYrq1.png - seelie_sidhe

Caine:

https://i.imgur.com/O4OYrq1.png - corvuscoraxno
https://i.imgur.com/hLpXgO0.png - Vamp#7830


Если вам понравился наш форум, ткните, пожалуйста, кнопку рпг.топа, и мы привлечем чуть больше внимания новых игроков.

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

541

А можно сделать еще комплимент Робин Чейз?
Заглянул спустя полгода к вам, прочитал прекрасный пост от нее в Древний Рим)
Жаль, что так мало свеженького хд а то читать женщину одно удовольствие
Хорошего ей настроения и вдохновения)
Ну и форуму большой и долгой жизни) и за крайне отзывчивый АМС состав) который держит такой прекрасный проект)
Жаль что я такой ленивый и глупый, вообще ни черта не понимаю в этой сложной теме хд

0

542

Damassk

Вы меня балуете  http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/88792.gif Неожиданно и дико приятно, верещу от восторга, потому что была почти уверена, что читал меня только соигрок, а оно вон как xD
надо будет его пнуть уже на продолжение всего, отож самой интересно, задумок столько
Уверена, что скажу от лица и амс-состава: а приходите к нам! У нас тут периодически заходят люди, которые Мир Тьмы совсем не знают, амс всегда поможет разобраться )
а я так завербую себе соигрока и будем вместе друг другу охуенные посты писать

0

543

Попиваю тут утренний кофе и обновляю страницу, а тут уже ответ)
Ну вот и как тут отказываться? Когда тебе предлагают охуенные посты
Я бы наверное и пришел, но скорее человеком, так хотя бы буду осваиваться во всем
Если есть какие-то мысли, сюжеты, задумки, не нашедшие реализации, я бы даже послушал)
Ну а если нет, то придется напрячь свой старческий заработавшийся мозг и дожить до выходных и начала отпуска, чтобы ворваться с какой-то идеей, предварительно хотя бы почитав немного обо всем, чтобы уж совсем с раскрытыми от шока глазами на людей не кидаться)
P.S. если нужна связь обсудить задумки какие-то, то тоже могу оставить под скрытым текстом)

0

544

Damassk

Доброго вам времени :) Очень рады видеть вас снова!
Робин все правильно сказала, будем вас ждать и с удовольствием поможем освоиться в мире. А в силу того, что вы подумываете создать человека, это все упрощает - можно ничего не читать, а познавать мир по ходу игры через других персонажей :)
Если у вас будут вопросы и вы хотите обсудить персонажа, можете написать мне или Каину либо в лс, зарегистрировавшись на форуме, либо в скайп или дискорд (контактные данные указаны в прикрепленном сообщении темы, а также у нас обоих в профилях). Если же вам хочется сделать какую-либо привязку к персонажу Робин (хотя мы всегда рекомендуем в этом плане больше самостоятельности, чтобы всегда была возможность играть с другими), то вы можете оставить свои контактные данные под спойлером, мы ей передадим.
Будем вас ждать :)

0

545

Ну да, боюсь, что если начну читать все скопом, то увязну и умру в муках)
Я скорее только спросил) есть ли какая-то мысль у Робин, которую она бы хотела, но по каким-то обстоятельствам отложила, если есть - хорошо, ну а нет - ничего страшного) Это как бонус к общему образу, который пока медленно прорастает в голове)
А так, как доживу до конца недели и уйду в заслуженный отпуск, так и займусь всем с должной дотошностью) и в скайп обязательно напишу, ибо вопросы точно будут)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

546

Damassk

Все верно, скопом точно не надо, каша в голове - это не то, с чего стоит начинать :D

Я скорее только спросил) есть ли какая-то мысль у Робин, которую она бы хотела, но по каким-то обстоятельствам отложила, если есть - хорошо, ну а нет - ничего страшного) Это как бонус к общему образу, который пока медленно прорастает в голове)


Она просила передать, что у нее никаких заявок-предложений нет, в том смысле, что вы вольны придумать, все что душе угодно и хотелось бы отыграть.
А так - конечно, будем ждать вас, думайте-спрашивайте, стучитесь в скайп, с удовольствием вам поможем!

0

547

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какие требования к объему текста в анкете персонажа?

Никак не могу придумать себе полноценный концепт - привык выбирать роли среди понравившихся канонических образов той или иной вселенной. Посему: можно ли взять определенный образ из игры vampire the masquerade bloodlines, например; можно ли у вас спросить идеи, чем вдохновиться для придумывания концепта?

0

548

Nikolas Debase

Доброй ночи :)

Скажите пожалуйста, какие требования к объему текста в анкете персонажа?


У нас нет требований к количеству строк, но очень важно, чтобы ключевые моменты жизни (и не-жизни, в случае с вампирами) персонажа были расписаны. Детство, юность, взросление - все, вплоть до момента начала игры. Если вас терзают сомнения в том, как это должно выглядеть - вы можете ознакомиться с анкетами из архива (выбирайте только без пометки "анкета не принята", потому что это отклоненные анкеты).

Никак не могу придумать себе полноценный концепт - привык выбирать роли среди понравившихся канонических образов той или иной вселенной. Посему: можно ли взять определенный образ из игры vampire the masquerade bloodlines, например;


Я вам даже больше скажу: у нас есть уже расписанные акции на персонажей из Bloodlines :) Возможно, кто-то из них вам приглянется, и вы захотите попытать счастье?

можно ли у вас спросить идеи, чем вдохновиться для придумывания концепта?


Если вы хотите стандартные идеи, то достаточно выбрать клан, а в самом кланбуке, в третьей главе можно посмотреть список концептов и выбрать тот, что вам понравится. Или же, перебрав эти, вам в голову вполне сможет прийти что-то еще.
Надеюсь, это вам помогло :)

0

549

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если мой герой не осознает своего вампирского состояния (чудом спасшийся от Шабаша лопатоголовый), каким будет его первый день в этом мире? Должны ли у него появится инстинкты боязни солнечного света, или лучи восходящего светила застанут его врасплох? Насколько это летально, есть ли у вампира шанс не умереть, нечаянно застав рассвет? Отключаются ли вампиры днем, словно приборы, выключенные внезапно из сети питания, или они способны бодрствовать в дневное время суток, если избегать солнечных лучей?

Отредактировано Nikolas Debase (2018-05-17 05:19:27)

0

550

Nikolas Debase

Если мой герой не осознает своего вампирского состояния (чудом спасшийся от Шабаша лопатоголовый), каким будет его первый день в этом мире? Должны ли у него появится инстинкты боязни солнечного света, или лучи восходящего светила застанут его врасплох?


Скорее уж первая ночь :) Проблема лопатоголовых (одна из), которым не объяснили вампирской сути, как раз заключается в том, что есть огромный риск заснуть в комнате, с окном, которое пропускает солнечный свет хотя бы через шторы, и сгореть. Потому что вампир при приближении рассвета чувствует, что он очень сильно хочет спать - и в положенное ему время (в зависимости от Человечности; чем она ниже - тем раньше он засыпает) просто "отрубится". Так что да, риск умереть от незнания, попав под солнечные лучи в комнате с недостаточно закрытыми окнами - велик.

Насколько это летально, есть ли у вампира шанс не умереть, нечаянно застав рассвет?


Умрет сразу, сгорая на солнце. Шанс есть только в том случае, если у персонажа очень высокое значение Стойкости (что бывает только у очень старых, либо древних вампиров).

Отключаются ли вампиры днем, словно приборы, выключенные внезапно из сети питания, или они способны бодрствовать в дневное время суток, если избегать солнечных лучей?


Отключаются и действовать не способны. Более того, разбудить днем их очень и очень трудно - хоть из пушки стреляй, может не услышать. Но в случае, если кому-то удалось разбудить вампира во время его дневного сна - есть риск, что вампир может впасть в Безумие (Зверь в нем вообще мало что любит, а уж такое - подавно) и броситься на того, кто это сделал. А если он не впадет в Безумие, то в любом случае будет ни на что не годен - слишком вял, чтобы действовать, и снова "выключится" при малейшей возможности. Грубо говоря, если его кто-то разбудит (помимо проблем со Зверем), есть риск, что при недостаточной мотивации (вроде того, что любимому человеку угрожает опасность, или нужно срочно переместиться, к примеру, в соседнюю комнату, чтобы спасти свою не-жизнь), он просто отрубится. В любом случае, долго поддерживать свое сонное состояние днем он не сможет. А уж учитывая, как он молод и зелен - то и подавно.

Если у вас еще будут какие-то вопросы, можете смело стучаться в ЛС, чтобы не забрасывать гостевую ;)

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC