Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 451 страница 469 из 469

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.

О создании персонажа
F.A.Q. и хоумрулы

Краткая информация по игре.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2017 плюс-минус

Кем можно играть на форуме?

Вампиром, гулем, человеком, чародеем, оборотнем и кинфолком. Если вам интересно поиграть еще и представителями других линеек - для этого вы можете оформить своего NPC в теме "NPC от игроков".

Кто нужен в игре?

У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за перебежчика из другой секты, новообращенного, который старается влиться в вампирское и человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.

У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?

Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.

У вас есть чарники (листы персонажа)?

Нет, чарников у нас нет. Все гораздо проще, чем вы думаете :)

А дайсы? Вы кидаете дайсы?

Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Но если вы хотите чуть подробнее почитать про боевую систему у нас - то загляните в F.A.Q. и хоумрулы, I. Организационные вопросы.

По какой редакции играете?

Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.


Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.


Связь с Администрацией:

Lilith:

https://i.imgur.com/O4OYrq1.png - seelie_sidhe

Caine:

https://i.imgur.com/O4OYrq1.png - corvuscoraxno
https://i.imgur.com/hLpXgO0.png - Vamp#7830


Если вам понравился наш форум, ткните, пожалуйста, кнопку рпг.топа, и мы привлечем чуть больше внимания новых игроков.

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

451

Добрый день.
Скажите пожалуйста, для связи - только скайп? Некоторые вопросы и возможности хотелось бы заранее прикинуть  и уточнить развёрнуто, онлайн (так быстрее и надёжнее), но скайпа нет. Вообще, удобен такой вариант? Или лучше всё таки через ЛС?

0

452

Stranger

Доброго времени суток! :)
Можем пообщаться по Дискорду, если он у вас есть. Если ничего не подходит, тогда да, остаётся ЛС.
Но в любом случае для более скорого общения придется подождать вечера - мы оба освободимся не раньше 22-23.

0

453

А сколько дается времени на выкладывание анкеты перед удалением аккаунта?

0

454

Jason “JB” Brown
Вечера!

Из Правил форума, раздел III. Прием в игру

2. После регистрации подача анкеты должна быть осуществлена в течение недели. Если по каким-то причинам вы задерживаетесь с анкетой – предупредите об этом Администрацию заранее. В противном случае ваш аккаунт будет удален.


Но, коль вы активны на форуме (в смысле, заходите на него), то мы не будем удалять ваш профиль при ближайшей чистке, которая будет 15-16 числа.
Так что, пишите и не торопитесь. Вдохновения!

0

455

Доброго времени суток.

Итак, как я понял, в сторилайне форума Ассамиты уже относительно полноценные члены Камарильи, не могли бы вы немного рассказать как у них обстоят дела в Атланте и чем они занимаются?
1. Чем занимаются чародеи, как к ним относятся другие каиниты и как вообще обстановка с Тремер? У каждого чародея "на лбу" написано, что он маг крови, особенно скрытным уже не побыть.
2. Насколько привычны в нынешние ночи Ассамиты на официальных ролях? По-прежнему разве что чистильщики?
3. Каковы цели клана на текущий момент, какие задачи стоят перед кастами в целом?
4. Воины всё так же под наблюдением визирей и чародеев, а для всех остальные - подозрительные чуваки, освобожденные от мероприятий, потому что выглядят как диаблеристы?

Заранее спасибо :)

0

456

Sharran

Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули к нам :)

Что касается ассамитов, того, как они оказались в Атланте, схизмы и прочих деталей таймлайна - ответы на эти вопросы есть в теме сюжета и хронологии.

Что же касается официальных ролей - можно прямо даже увидеть :) В теме NPC (в этом сообщении, и в следующем) вы можете ознакомиться с представителями клана, которые занимают определенные роли в Камарилье Атланты.

В принципе, ответы на остальные вопросы тоже можно проследить в темах, которые я вам представила. Ничего "сверх" там нет, но ознакомиться не помешает, в силу того, что это одни из главных информационных тем на форуме.

0

457

Lilith
Учитывая, что я предварительно прочитал сюжет и хронологию - не то что бы это было информативно)
Ладно, буду проще, закину концепт на оценку, как додумаю.

В любом случае, спасибо за внимание.

0

458

Sharran

Как раз таки наоборот - значит, если вы читали, то ответы на ваши вопросы там вполне себе есть :)

Хорошо, будем ждать вашего концепта.

0

459

И снова доброго времени суток.
Я бы хотела уточнить по поводу ранга и даров Гару. Предполагаю, что мой гару - клиат, хотя хотелось бы взять фостерна, но известность их стая заработала только негативную.
И тут встает вопрос - что делать с дарами? Мастер, у которого был сыгран этот гару, позволил нам взять несколько больше даров, чем предполагалось нашим рангом (мы стартовали клиатами 2 (или 3, уже не помню за давностью лет) лвла). Оттуда у моего гару 8 даров, 5 из которых - на одну точку. Некоторые дары я могу отбросить, но персонаж довольно сильно связан с использованием даров на две точки, которых у клиата (по правилам) быть не может. Однако без них в последней миссии их стая не дошла бы туда, куда дошла. Например, дважды использовалась Стойкость курьера для получения информации у Стеклоходов. Блаженое неведение и Почуять след использовалась для трекинга БСД и слежки за ними.
Стоит ли отказаться от этих даров, или для моего гару возможен ранг фостерна? Или как лучше вообще в этой ситуации поступить?)

Дары:

Дары:
Создать элемент (•) - дар Метиса (брался просто потому, что брать было более нечего - Сенс вирм был у Теурга)
Взломанная печать (•) - дар Рагабаша
Запах текущей воды (•) - дар Рагабаша
Тишина (•) - дар Сайлент Страйдера
Размывание (•) - дар Рагабаша
Блаженное неведение (••) - дар Рагабаша
Почуять след (••) - дар Рагабаша
Стойкость курьера (••) - дар Сайлент Страйдера

0

460

Лив

Здравствуйте снова :)

Смотрите, давайте начнем с того, что то, что вы играли у какого-либо Мастера, остается у того самого Мастера. То, что я вам отвечала в "Хочу к Вам", касается концепта персонажа, но никак не всего остального. При проверке анкеты вполне может "обрезаться" куда больше, чем вы можете себе представить, так как то, что годится у одного Мастера в игре - не будет годиться у другого.
Даров больше, чем у нас указано мы не выдаем. Бывают крайние случаи, но это скорее исключение, чем правило.
Да, вы можете сделать фостерна, можете сделать клиата - как вам будет угодно. Но распределение Даров идет исключительно как по теме, указанной выше (там указано количество).

Что касается "негативности славы" стаи, то опять же, надо смотреть, потому что если стая имеет плохую славу, с ней могут не хотеть связываться духи - и обучать Дарам тоже, соответственно. Это очень тонкая грань, я не могу сказать конкретно, не видя всей картины.
Грубо говоря, я веду к тому, что лучше оставить все отыгранные истории у того Мастера, у которого вы играли, и не тащить их сюда. Можно, конечно, взять какие-то элементы, что-то подредактировать, что-то убрать, но важно помнить - это другая игра, и Мастер тут совершенно другой. Поэтому если хочется играть четко то, что игралось у того Мастера, и чтобы персонаж был исключительно таким, каким он был там - то его лучше, конечно, сюда не брать, потому что еще неизвестно, что после подачи анкеты "уйдет".

+1

461

Lilith

Я и не говорю о полном переносе персонажа. Я слишком давно в ролевых играх, чтобы не понимать, что у каждого мастера своя игра ) Я и не настаиваю на всех указанных дарах, потому что тот мастер в принципе давал больше поблажек на этапе создания персонажа.
Меня скорее волновал вопрос о возможности взять фостерна, потому что под него обрезать дары мне будет куда как проще. И я смогу оставить только то, что изначально планировалось персонажу.
Насчет славы. Я этот момент осознаю и, если внезапно случится так, что какой-то дар отпадет из-за этого, то даже противиться не буду.

Персонаж, при переносе от одного мастера к другому, никогда не останется таким же. Он в любом случае претерпит изменения под нынешнего мастера. В конце концов, это ведь игрок приходит к мастеру, а не мастер бегает за игроками )

В любом случае, то, что я хотела, я узнала. Спасибо ))

0

462

Как выяснилось, не все.
Не совсем понимаю, как вы определили, что для изучения какого-либо дара не требуется изучать дар первого уровня.

Последний Дар второго уровня засчитывается за 1 точку, т.к. для его изучения необязательно иметь Дар первого уровня (в случае с фостернами).

Можете объяснить?

0

463

Лив

Фостерном у нас играть, конечно же, можно, об этом тоже указано в теме Даров:

Внимание! На начало игры возможно заходить оборотнем не старше ранга фостерн или эдрин (в случае, если вы хорошо знакомы с сеттингом, и/или играли по нему).


Можете объяснить?


Без проблем.
Дарам обучают духи. Можно выучить, к примеру, пару Даров первого уровня (будучи клиатом), а потом, когда персонаж соответствующим образом получает ранг фостерн - он имеет право изучать Дары второго уровня. То есть у вас и так будут Дары первого уровня (т.к. будучи клиатом вы же что-то изучали).
То, что вы зацитировали - имеет скорее отношение к тому, что необязательно еще изучать Дары первого уровня (будучи уже фостерном, и имея в запасе знаний какие-то Дары первого уровня), чтобы выучить какой-нибудь другой Дар второго уровня.

0

464

Lilith

Интересует в таком случае возможность оставить при себе все 3 дара второго уровня и собрать что-то вроде такой цепочки:
Размывание (•) Запах текущей воды (•) Блаженное неведение (••)
Тишина (•) Стойкость курьера (••)
Почуять след (••)

0

465

Лив

Да, для фостерна очень даже годится :)

0

466

Lilith

восхитительно! Спасибо за ответы и терпение :3

0

467

Лив

Всегда пожалуйста!
Если у вас еще будут какие-то вопросы - обращайтесь еще и в скайп, или в ЛС, с удовольствием вам помогу :)

0

468

Столкнулась с проблемой поиска внешности. Куда можно было бы с этим обратиться? Я потеряла нужную тему Оо

0

469

Лив

Вы можете обратиться прямо сюда :) Если внешность и характер остаются теми же, что вы описали в теме "Хочу к Вам", то завтра (т.е. уже сегодня) постараюсь вам помочь.
Если желаете, можете стукнуть в скайп, и там же могу выдать вам списком варианты прототипов.

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC