Вверх страницы

Вниз страницы




Рейтинг: NC-21
Время в игре: 01 апреля -
30 июня 2017 года.

Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что они не имеют значения. В нашей борьбе за место под солнцем и луной, борьбе друг с другом, все средства хороши. И никто не побоится ими воспользоваться. Кровь, грязь, боль - вот, что вы найдете тут. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего

х  о  р  о  ш  е  г  о 






WoD: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 346

1

Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.

О создании персонажа
F.A.Q. и хоумрулы

Краткая информация по игре.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2017 плюс-минус

Кем можно играть на форуме?

Вампиром, гулем, человеком, чародеем, оборотнем и кинфолком. Если вам интересно поиграть еще и представителями других линеек - для этого вы можете оформить своего NPC в теме "NPC от игроков".

Кто нужен в игре?

У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за перебежчика из другой секты, новообращенного, который старается влиться в вампирское и человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.

У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?

Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.

У вас есть чарники (листы персонажа)?

Нет, чарников у нас нет. Все гораздо проще, чем вы думаете :)

А дайсы? Вы кидаете дайсы?

Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Но если вы хотите чуть подробнее почитать про боевую систему у нас - то загляните в F.A.Q. и хоумрулы, I. Организационные вопросы.

По какой редакции играете?

Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.


Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.


Связь с Администрацией:

Lilith:

Skype - seelie_sidhe

Caine:

Skype - corvuscoraxno


Если вам понравился наш форум, ткните, пожалуйста, кнопку рпг.топа, и мы привлечем чуть больше внимания новых игроков.

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

271

Доброго Вам дня =)

Парень, который взял на внешку Марка Калловея (Он же Гробовщик), ты огонь! Это лучшая внешность для данной тематики!

пс - никакого стеба! Добра и счастья, Вам. Но мимо Тейкера пройти не смог без комплимента =)

0

272

Shawn Michaels
Доброго времени.

Спасибо!
Уверен, он будет очень рад, увидев столь лестный отзыв)

0

273

Здравствуйте! Можете, пожалуйста, придержать Эша Риверса из новой акции :)

0

274

мухожук красивый

Здравствуйте-здравствуйте :)

Конечно, можно! Даже нужно. Придержан за вами :)

0

275

Lilith
Премного благодарен ) Вдохновила меня эта акция, ох вдохновила *___*

0

276

мухожук красивый

:) Будем вас очень рады видеть у себя! Приходите к нам скорее :)

0

277

Добрейшего, уважаемые.
У меня вот такой вот вопрос: у вас есть акция, в которой указаны некоторые из персонажей игры Bloodlines, а можно ли взять Максимилиана Штрауса?
Благодарю покорно.

0

278

Die Macht
Доброго времени!

Штраус, Джек и Беккет предполагались как мастерские НПС в будущем, если им бы нашлось место в сюжете и их присутствие в городе было бы логичным. Пока что в Атланте их нет.

0

279

Здравствуйте!
Ваш партнёр ролевая Эстерран уведомляет вас о том, что произошли некоторые изменения в дизайне и теперь ваш баннер находится в разделе объявления "Партнёры".

0

280

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

281

Эстерран

Спасибо за уведомление, ознакомились :)

sanguinarium

Очень жаль! И, тем не менее, спасибо вам за сотрудничество :) Успехов и вам!

0

282

Здравствуйте, можно связь с кем-нибудь из администрации для обсуждения некоторых вопросов по созданию персонажа?

0

283

Someone
Доброго времени!

Вы можете написать мне в скайп:
corvuscoraxno

Буду вас ждать там)

0

284

доброго времени (:
хочу взять психика
мне выбрать при регистрации иконку "чародей"?

0

285

fox
Доброго времени!

Да, все верно, нужно выбрать иконку "чародей".)

0

286

Caine
благодарю (:

0

287

Alessa Fox
Не за что.

Обращайтесь, если вдруг возникнут вопросы)

0

288

Hello. Подскажите, Вентру может пробовать в первые недели после Становления людей, чтобы потом выбрать то, что ему подходит больше? Или необходимы какие-то определенные объяснения его вкусам?

0

289

И вдогонку
1) Могу ли я оставить графу с натурой, чтобы проверяющий указал более подходящую?
2) Взять Сопротивляемость Магии возможно или нужно иметь какое-то сверхъестественное обоснование на это?

0

290

Бог любит троицу!
Подскажите так же, куда Вентру (от 50 до 65) лет отправить в вакансиях? Возможно, из NPC есть Вентру, в деловых отношениях с которыми мой персонаж мог бы быть? Или вообще, чьим Дитем мог бы стать?

0

291

Tomáš Horák
Доброй ночи!

Подскажите, Вентру может пробовать в первые недели после Становления людей, чтобы потом выбрать то, что ему подходит больше? Или необходимы какие-то определенные объяснения его вкусам?

Да, нужно будет пробовать. Вот информация из кланбука Вентру:

На самом деле Вентру именно так и поступают – пьют из кого хотят. Точнее, они пьют только из кого хотят. Их аристократичный вкус за века стал настолько утонченным, что они питаются только строго определенной категорией смертных, даже в самых неблагоприятных обстоятельствах. Что касается проклятия Каина, то Вентру не спешат его признавать. Они вовсе не считают себя обделенными (по крайней мере, не признаются в этом в смешанной компании). Пищевые привычки для них – лишь результат выбора, а также признак хорошего воспитания.

Разумеется, в действительности все сложнее. Если бы дело заключалось лишь в выборе, рано или поздно нашелся бы достаточно грубый (или практичный…) Вентру, который выбрал бы возможность пить из всех сосудов. Но таких Вентру не существует. Даже те из них, кто получил Становление при необычных обстоятельствах и никогда больше не встречался ни с сиром, ни с соплеменниками, все равно соблюдают определенные ограничения при выборе пищи. К тому же, эти ограничения соблюдаются даже в бессознательном состоянии. Впавший в торпор Вентру не станет поглощать кровь смертных, не соответствующую его вкусам. Даже будучи на грани Окончательной Смерти, он скорее изрыгнет неподходящую кровь, чем переварит ее.


И непосредственно о "пробовании":

Непосредственно после Становления Сородичу доступны все варианты. В течение нескольких ночей новоявленный Вентру может питаться кем захочет. Выбор будет сделан только после того, как Вентру ощутит вкус крови, который он сочтет поистине превосходным. Обычно выбор делается не тогда, когда новообращенного терзает юношеский голод, но тогда, когда у него впервые появляется возможность не торопясь выбрать жертву и насладиться едой. Этот вкус так восхитителен, так чарующ, что Сородич никогда больше не согласится на что-либо иное.


Одним из немногих случаев, когда Вентру все же может сменить пищевые предпочтения, является исчезновение «сосудов» с требуемой ему кровью. Полное, безвозвратное исчезновение. Такая ситуация возникает редко, так как большинство Вентру предпочитают пить из определенных категорий людей. Те же, кто обладает более изощренным вкусом - например, предпочитает кровь представителей определенной национальности, - могут столкнуться с большими трудностями.


К вопросу о том, кого же будет пить конкретно ваш вентру, стоит подходить с точки зрения логики. Кто он? Влиятельный и богатый, уверенный в себе? Возможно его раздражали слабые душой и телом люди? Он может начать пить только их кровь. Он полицейских и преступления всегда трогали его душу и вызывали гнев? Он может начать пить из преступников. И так далее. Сою диету выбираете вы сами, но не так, чтобы это было удобно, а чтобы было логично.

Могу ли я оставить графу с натурой, чтобы проверяющий указал более подходящую?

Не желательно, но если вы все-таки не можете сделать выбор, то оставьте ее пустой и мы вам обязательно с этим поможем.

Взять Сопротивляемость Магии возможно или нужно иметь какое-то сверхъестественное обоснование на это?

Это довольно серьезное Достоинство.  "Обоснование" можно уместить в пару строк, руководствуясь логикой конечно же.
Кроме того, ваш персонаж может и не знать, что он обладает сопротивляемостью к магии.

Подскажите так же, куда Вентру (от 50 до 65) лет отправить в вакансиях? Возможно, из NPC есть Вентру, в деловых отношениях с которыми мой персонаж мог бы быть? Или вообще, чьим Дитем мог бы стать?

Все наши Вентру слишком молоды для детей, а один, более менее подходящий по возрасту - не планирует иметь потомства в ближайшее время.
Собственно, вы вполне можете сами прописать себе Сира, так и занятость персонажу. Он может работать непосредственно на Сира или в какой-нибудь фирме, которой на самом деле владеет Сир через своего гуля или гулей.

0

292

Благодарю.

0

293

Tomáš Horák
Не за что.

Обращайтесь! Удачи вам и вдохновения!

0

294

Здравствуйте.
Собсна, я тут в ваших акциях увидел Демзел и Найнса из VTMB и подумал что неплохо будет восстановить компанию в полном сборе. Жив ли Скелтер и могу ли я его "забронировать"?

0

295

Helter Skelter
Доброй ночи!

Согласно акции на Найнса, Скелтеру были переданы бразды правления и все то, что делал Найнс. Так как в самом Родригезе, местные анархи разочаровались

Собственно, в итоге отталкиваться можно от этого:

Они отвергли своего лидера и передали бразды правления Скелтеру, пусть и все еще верящему Найнсу, но так же понимающему, что ни к чему хорошему ему ослабевшая сила воли не приведет.


Все что было после событий VTMB можно увидеть в акции, особенно у Найнса и Демзел. То что было после того, как Скелтер стал лидером и почему он приехал в Атланту - уже на ваш откуп.

0

296

Спасибо, похоже я просто невнимательно прочитал)
И еще один глупый вопрос - Скелтер таки Бруха или Гангрел?

0

297

Helter Skelter

И еще один глупый вопрос - Скелтер таки Бруха или Гангрел?

Несмотря на близость к Бруджа, он все-таки Гангрел, если судить из вот этой вот информации:

Despite most people thinking that he's a Brujah, he is in fact a Gangrel. This is proven by his stats found within the game code listing him as such.


Его необычный цвет глаз говорит за него. Кроме того, другие его метки зверя (если таковые были, а они вполне могли быть, учитывая его образ не-жизни и плюс к  этому тот факт, что он воевал во Вьетнаме) могут отразиться не во внешности, а в поведении, чего мы не видели, поскольку это все-таки игра не про Скелтера, да и такие детали могли просто не пригодиться разработчикам. На форуме все-таки надо будет уделить этому внимание.

Вы можете сделать его и Бруджа, тут уж как вам будет удобнее. Просто если он будет гангрелом, то его глаза придется скрываться за солнцезащитными очками.

0

298

Благодарю

0

299

Helter Skelter

Не за что.)

0

300

Здравствуйте) Давно смотрю на Ваш форум в полном восхищении. Держу свой, но очень хочется поиграть именно у вас.
Скажите, вы принимаете молодых неонатов, или потенциальных вампиров, т.е. смертных, которым предстоит Становление?

Кем-то постарше тоже могла бы, но не уверена что удовлетврю требованиям, видно что уровень игры у вас высокий.

Могу взять кого-то из нужных, и лучше мужского персонажа.

Что вы посоветуете?

0


Вы здесь » WoD: Blood of the South » Интервью с Вампиром » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC