Прежде всего, мы хотим поблагодарить компанию White Wolf Publishing, и в частности, создателей линейки Vampire: the Masquerade: Марка Рейн-Хагена, а так же Стивена С. Брауна, Тома Доуда, Эндрю Гринберга, Криса МакДоноу, Лизу Стивенс, Джоша Тимбрука, Стюарта Вика и всех, кто хоть как-то приложил руку к созданию замечательного сеттинга World of Darkness.

Спасибо за неоценимый вклад в русскоязычное сообщество как переводчиков с wod.su, так и отдельных ребят, протянувших руку помощи тем, кто жаждал информации по Миру Тьмы на русском языке. Без вас многие не узнали бы о таком потрясающем и богатом мире!

А еще мы хотим поблагодарить Gantitribu, что потрудилась помочь с темой "Психозы" и значительно расширить ее.
Выражаем свою искреннюю благодарность, за шаблон анкет, который некогда составил Recently Arisen.

А также Husky73, благодаря которому у нас есть кусочек нужной информации для нашей темы "F.A.Q. и хоумрулы".

Не можем не выразить благодарность Грешному Патрику и три тополя, которые сделали огромный труд, создав потрясающую и очень полезную статью "урок по написанию поста". Именно благодаря им ценным советам многие игроки смогли лучше разбираться в структуре и написании поста.

Благодарим spiciness, человека, который писал тему "ролевые долги и слово "надо". Вы помогаете сделать этот ролевой мир лучше!

Хотим сказать спасибо креативным пользователям и администраторам с форума Лабиринт мистера Онима за смайлики, от этого и до этого. Представленные смайлы можно использовать только на форумах Лабиринт мистера Онима и VtM: Blood of the South.

От себя хотим сказать, что вся информация, что находится на форуме, не используется в коммерческих целях.


Тем, кто хочет использовать информацию, написанную нами (частично FAQ и хоумрулы, сюжетную часть, хронологию, неканонических персонажей, некоторых npc и т.д.) - это запрещено делать без согласования. Если вам нужна информация, и вы хотите ее выкладывать в общем доступе (к примеру, на своем форуме) - предварительно обговорите это с нами.