Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

2

Заявка от Лили О'Брайен

http://savepic.ru/13804852.jpg

Helen McCrory

ИМЯ: Sinead O’Brien | Шинейд О’Брайен
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 77 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: мелкий бизнес
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Шинейд для Лили была и есть самым надежным человеком на свете – да и не только для Лили, все знакомые знают, что Шинейд всегда держит слово, поддержит делом, поможет найти выход из сложной ситуации и всячески подскажет советом. Друзей у нее не так много, но те, что есть, знают, что если наступил конец света – идите к Шинейд. У нее стальная воля и слово кремень.
• Все также знают, что Шинейд до зубовного скрежета упряма и своевольна. Если ей что-то надо – мертвого из гроба поднимет, но добьется своего. Добивается разными способами: законом, угрозами и подкупом. Не гнушается мелких нарушений закона, считая, что каждый крутится, как может.
• Темпераментная, эмоциональная женщина, может и крепкое слово сказать, и за себя постоять. Индивидуалистка до мозга костей – сама знает, что для нее лучше, ничьим указаниям не следует, добрых советов не слушает, на жизнь не жалуется. Всегда была самостоятельной, даже в семейных делах, и таковой является сейчас. Что, конечно, становилось причиной конфликтов с близкими.
• Лояльна не столько Кругу Серых, сколько его идеям. Самому Кругу и его политике никогда не доверяла, считает, что маги из верхушки только ищут наживы и власти. Однако поддерживает хорошие отношения со многими его представителями, снабжает их мелкими полезными штуками.

Полный текст заявки

0

3

Заявка от Рейнальда Хейеса

http://savepic.ru/13677489.jpg

Marion Cotillard

ИМЯ: Хелен Морган | Helen Morgan
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 35 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: ученый, глава исследовательского отдела "Лейш Мед", глава лаборатории крови
ЛОЯЛЬНОСТЬ: наука

— Хелен - представительница старой и уважаемой в магических кругах династии магов, которая ведет свое начало от первых переселенцев из Англии. Морганы любят говорить, что их предки были на тех самых тринадцати кораблях, что первыми прибыли к необжитым берегам Нового Света, с тех пор их история неразрывно связана с Нью-Йорком и его окрестностями, хотя их имена так и не вошли в официальную хронику.
— сама Хелен никогда своему происхождению не придавала особого значения влиянию своей семьи в магическом мире, поскольку хотела всего добиться сама. Она даже хотела сменить фамилию на девичью фамилию матери, но едва не разругалась в пух и прах со своим отцом, который и без того был не очень доволен тем фактом, что дочь решила связать свою жизнь с человеческой наукой, а не работой на благо Круга и всех магов.
— как бы ни хотела Хелен, возможно, отмежеваться от магического мира и вести жизнь обычного человека, ей это не удалось. Во многом и потому, что по завершению учебы ей было трудно устроиться где-либо и найти работу, не связанную с нелюдями или магами, среди которых она по-прежнему была богатой дочкой влиятельных родителей. Она сознательно проигнорировала предложение "Грейстоуна", связав свою жизнь с исследованиями крови в "Лейш", чью лабораторию на тот момент возглавлял ее научный руководитель, позвавший ассистентом.
— Аллен Корнер, тот самый руководитель, ничего не знал о магах и Круге, не очень любил нелюдей, но нужда заставила одного из лучших микробиологов Восточного побережья начать работать в "Лейш", где в итоге он нашел золотое дно для своих научных изысканий. Где еще ему могли разрешить с ведома руководства и молчаливого одобрения владельцев из числа Фианны заниматься исcледованиями крови нелюдей? На эту работу он в итоге и подписал Хелен, не зная, кого берет на работу. И куда.
— после гибели Корнера (до сих пор в "Лейш" считают, что он был убит) лабораторию возглавила Хелен, которая продолжила работу учителя.
— Вы работаете у меня и пользуетесь очень большим доверием руководства - лаборатория крови и ее изыскания информация конфиденциальная и не подлежит разглашению, как и многое другое в "Лейш". У нас подчеркнуто деловые отношения, кроме одного единственного момента - Хелен является донором для Рейнальда, причем пошла на это в свое время добровольно, возможно, предложила сама. В обмен на право изучать кровь лорда и способности его тела. И надо сказать, что им обоим это сотрудничество нравится.

Полный текст заявки

0

4

Заявка от Антона Воронецкого

http://savepic.ru/14453604.jpg

Ксения Раппопорт

ИМЯ: Ирма Келлер
РАСА: вампир
ВОЗРАСТ: 145 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: аналитик петербурского Круга Серых, специалист по Тени
ЛОЯЛЬНОСТЬ: русский Круг Серых

- Представительница старого дворянского рода и последний его член, по крайней мере, в России. Ирма Келлер очень давно сотрудничает с Кругом, по причинам известным только ей, она не общается со своими сородичами и своим сиром, который, правда, уже давно мертв. Нет, она не имеет к этому никакого отношения, но довольно хладнокровно смотрела в свое время, как петроградский круг разорил родное ей гнездо. Какие счеты у Ирмы к своим собратьям, опять же, не знает никто.
- Она никогда не была магом, но про Тень знает больше, чем иные оперативники и бывалые бойцы невидимого фронта. Пользуясь своей природой, она ходила очень далеко, туда, куда люди не заходят никогда или заходят очень редко, боясь не вернуться — Ирма возвращалась, но мало кому говорила о том, что видела. Все свои наблюдения она зарисовывает, не записывает, потому что до обращения была художницей и мыслить образами ей проще, чем цифрами отчетов или сухими фактами, которые от нее требует Круг. Правда, в Круге к этому уже привыкли.
- Говорят, что Ирма на самом деле гораздо лучше ощущает себя в Тени, нежели в это реальности. Здесь она кажется иногда чужой, слишком отчужденной, и чем живет вампирша, кроме своей работы, дано знать очень немногим в Круге и вне его, где у нее все еще сохранились старые контакты.

Полный текст заявки

0

5

Заявка от Бласа Сарагосы

http://sh.uploads.ru/t/YWoEp.jpg

Jesse Eisenberg

ИМЯ: Alan Heifetz | Алан Хейфец
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: ≈150 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: преподаватель в университете (чего именно преподает – на откуп игроку). Консультант Круга Серых.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Персонаж – так себе практик, но хороший теоретик и аналитик. Он любит информацию, любит выдвигать теории и прогнозы, которые редко оказываются неверными, бесконечно жаден до новых знаний. Держит дома хорошую библиотеку магических трактатов, которыми с удовольствием делится едва ли не с половиной NY.
Есть несколько высших образований, среди прочего точно в наличие статус доктора философских наук. Коммуникабелен, в четырех стенах наедине со своими исследованиями не запирается. Обладает неповторимым флером очаровательной ебанутости, в достаточной степени, чтобы иметь много хороших знакомых, полезных связей и практически ни одного врага.
» Добрый малый, который никогда не откажет в помощи нуждающемуся. Дружелюбный, отзывчивый, понимающий. Немного растерянный, как и все гении. Можно сказать, что человек старых принципов, предпочитающий честную игру. Фанатично влюблен в свои теории и исследования, не пытается влезть повыше или ухватит побольше славы, пройдясь по чужим головам.
Именно такая слава ходит об Алане. Является ли он таким или все это, вкупе с умением располагать к себе людей – не больше, чем маска, за которой прячется самый настоящий злой гений, решать Вам.

Полный текст заявки

0

6

Изабель Бланшар хочет видеть Lily Collins

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

0


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровавая Клятва » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC