Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровь Юга » Городские слухи


Городские слухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема скоро будет пестреть заголовками из газет и журналов, кусочками статей из Интернета и краткими фактами из телевидения, которые могли узнать/услышать/прочесть ваши персонажи. Кое-что - просто сплетни, переданные из уст в уста, кое-что - не просто слухи и домыслы. То, как воспримет это ваш персонаж - как правду, или вымысел, исключительно на вашей совести.

Данная тема позволит добавить "живости" в игру. Здесь могут быть как элементы из чьих-то эпизодов, так и мастерские задумки. Мы не будем раскрывать, где правда, а где ложь, что относится к сверхъестественным событиям, а что - к человеческому фактору, чтобы вам было интереснее это отыгрывать.


http://sa.uploads.ru/vZXa9.gif

0

2

10 января 2017 года.

"На лечебницу Lakeview Behavioral Health было совершено зверское нападение, в ходе которого были взяты заложники из медперсонала и психически нестабильных пациентов. В ходе нападения, заложники были убиты, но одному из пациентов удалось сбежать. Его имя - Марк Рэйв. Крайне нестабилен и очень опасен. Фото прилагается.
Просьба тем, кто увидит его не приближаться к мистеру Рэйву, и сообщить полиции об его местонахождении".

газета "Atlanta Leader"

15 января 2017 года.

"Вечеринка в пентхаусе закончилась внезапной трагедией - одна из моделей, всемирно известная Цецилия Норман, снимавшаяся для французского дома "Dior" и "Victoria's Secret" была найдена в туалете мертвой. Причина смерти не установлена, ведется расследование.
По данным полиции, один из подозреваемых покончил собой в том же здании, спрыгнув с двадцатого этажа".

канал "Action News 2"

20 января 2017 года.

"Победа в президентской гонке Дональда Трампа огорчила многих граждан Америки. В этот день состоялась инаугурация президента, в ходе которой граждане многих штатов решили выказать свой радикальный настрой, и вышли на улицы с транспарантами против инаугурации будущего президента. Процессия проходила по главным улицам города, в том числе и Атланты. Полиция была вынуждена разогнать демонстрантов. Пострадавших нет".

канал "FOX 5"

26 января 2017 года.

"Строительство нового стадиона в Атланте, который до 2042 года получил коммерческое название Мерседес-Бенц Стэдиум (Mercedes-Benz Stadium). Вместимость составит 71 041 зрителей с возможностью расширения до 75 000. Стоимость оценивается в $1,7 млрд. Проект разработала фирма 360 Architecture в сотрудничестве с несколькими компаниями. Открытие 1 июня 2017 года.

Арена будет иметь закрывающуюся по принципу диафрагмы крышу и трансформируемое поле. В 2019 году Мерседес-Бенц Стэдиум примет Супербоул. На постоянной основе выступать здесь будут клуб НФЛ Атланта Фэлконс и клуб из МЛС Атланта Юнайтед. В данный момент Атланта Фэлконс играет на 74-тысячном стадионе Джорджия Доум (Georgia Dome), построенном в 1992 году".

новости из Интернета

+2


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Кровь Юга » Городские слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC