Место действия: Атланта, штат Джорджия. Рейтинг: NC-21 Время в игре: 01 апреля - 30 июня 2017 года.
Человеческие чувства и желания для нас пустой звук, потому что мы – не-мертвые. Со временем мы забываем, что это такое, и превращаемся в чистые сосуды для хранения драгоценной крови. Она покидает наши тела быстрее, чем хотелось бы, и вместе с кровью, уходит и жизнь, уходит все человеческое. Добро пожаловать в Мир Тьмы. В мир, где не осталось почти ничего хорошего.
Вверх страницы

Вниз страницы

VtM: Blood of the South

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Бархатная Занавесь » Good News, everyone!


Good News, everyone!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени, дорогие игроки и гости!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s5.uploads.ru/H05V1.gif http://s6.uploads.ru/H9oau.gif

Сегодня мы вам принесли несколько обновлений, и решили обратить на них ваше внимание. А прежде всего, очень хотим отметить нескольких людей, которые очень повлияли на нас:

- Прежде всего, мы благодарим Dino Simonchelli. Именно благодаря его посильному вкладу и просьбам, мы и создали тот форум. Спасибо, что сподвиг нас на это :)

- Конечно же, Selebris. У тебя золотые руки и большой талант в создании дизайнов. Именно благодаря твоему труду, мы можем порадовать наши глаза такой красотой, и привлечь к себе больше внимания. Спасибо тебе!

- И не в последнюю очередь, Natan Gruner. Человек, благодаря которому наш форум на рпг.топе никогда не угаснет, и всегда будет притягивать игроков оттуда. Нам безумно приятно видеть такое рвение, такое желание помочь. Именно благодаря этому появляется желание что-то сделать. Спасибо тебе за отдачу, она очень, очень важна.

А теперь, о новостях:

- У нас пополнился список NPC от АМС на форуме. Возможно, в будущем, с кем-то из них вы столкнетесь но лучше не стоит.

- Мы добавили в "FAQ и хоумрулы" список для вдохновения, в котором есть книги, фильмы и многие другие вещи, чтобы подарить вам немного вдохновения для отыгрыша по Миру Тьмы. Разумеется, этот список еще будет пополняться со временем, так что следите!

- И, что немаловажно, добавили туда же пункт о "Bloodlines", поскольку нам частенько задают вопросы по этой замечательной игре.

- А еще, наш форум участвует в конкурсе "Горячий старт".

На сегодня все, дамы и господа. Пишите анкеты, проявляйте активность, ведь именно благодаря вам форум будет жить!

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С трепетом,
Caine & Lilith

0

2

Здравствуйте, наши любимые игроки и гости!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s4.uploads.ru/scD6L.gif http://sh.uploads.ru/tejMs.gif

Мы пришли с миром новой щепоткой благодарностей, потому что куда же без них. Спасибо, что делаете совместными усилиями форум лучше, интереснее, и вызываете огромное желание двигаться дальше!

- Мы благодарим Mae Stark, которая по активности затмевает всех на свете, и привносит форуму новые развлечения. И мы просто не можем обойти стороной ее потрясающую работу, в виде гифок-смайликов персонажей для форума. Спешите заценить!

- И, конечно, не оставим без внимания гостей, которые не дают нам угаснуть, и радуют нас своими вопросами и идеями. Что бы мы без вас делали? :)


Теперь к объявлениям:

- В связи с помощью нашей дорогой Mae Stark, мы напоминаем вам, что вы можете написать ей в ЛС, с порцией по 5-6 gif-изображений с вашим персонажем. Вы отправляете их ей, а Мей уменьшает их в размерах и обрезает, а мы уже размещаем их в качестве "форумных смайлов" внизу ответа.

- Все, наверное, уже заметили, что у нас появился новый подфорум, "Спиритическая доска". В нем (и вновь, спасибо Мей), есть тема 5 вечеров. Если вам хочется позадавать каверзные, и не очень, вопросы кому-то из игроков на форуме, достаточно будет просто проголосовать за него скрытым текстом. Заметьте, после окончания голосования сразу открывается новое, так что ваш голос всегда будет актуален и просто не останется без внимания!

- Обращаем ваше внимание, на новые акции от АМС. Разумеется, эта тема будет пополняться, и в дальнейшем появятся новые акции, про гулей, и про людей.

- Важный момент: так как у нас недавно появились "Городские слухи" (информацию о которых вы можете использовать в своих играх), вы вполне можете написать в ЛС АМС, и выдать свою подборку слухов, написанную в том же стиле. Мир не стоит на месте, и если вам хочется обратить на что-то внимание (и это будет уместно в игре) - пишите нам свои слухи в том же стиле, как в данной теме, и мы будем ее пополнять.


На этом все! Спасибо вам, что не стоите на месте, и помогаете нам своей активностью в развитии форума :)

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С любовью,
Caine & Lilith

+5

3

Приветствуем вас, господа и дамы, вампиры и люди, игроки и гости!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://savepic.su/7653456.gif http://sg.uploads.ru/b2FY9.gif

Для этой ночи мы вам припасли немножко обновлений, которые могут быть важны не только читающим нас гостям, но и игрокам.

- Мы добавили дополнительную информацию в тему F.A.Q. и хоумрулы, чтобы максимально облегчить вам игру (а также чтобы упростить понимание мира при создании анкеты).
Чтобы не заставлять вас перечитывать все, вот список пунктов, куда были внесены изменения:
1) VIII. О повреждениях и Окончательной Смерти;
2) IX. Anatomia Vampirica (немного уточнений касательно окрашенных кровью жидкостей в вампирском теле, о том, есть ли слюна и почему, и так далее);
3) X. Суть и факторы изменения вампира во времени. Это новый пункт, и он очень важный, чтобы давать представление, как психологически меняется вампир со временем;
4) XI. Космология Мира Тьмы. Еще один новый пункт, чтобы отсечь все вопросы касательно того, как был создан Мир, и кем.

- Теперь что касается "Достоинств и Недостатков". Мы внесли следующие изменения:

На старте вы не можете брать более чем три Достоинства и три Недостатка.

Это значит следующее: в ходе игры ваш персонаж может обрасти разными Недостатками и Достоинствами, которые будут вытекать из эпизодов игры. За их получением мы будем следить очень пристально, чтобы не допустить манчкинства.

- В течении двух-трех дней мы добавим в тему "Городские слухи" еще немного информации для игры. Проверяйте, пожалуйста, эту тему, возможно, вы сможете узнать что-то интересное для дальнейших эпизодов :)


На сегодня все, спасибо большое, что заглянули! И еще мы снова благодарим вас за вашу активность. Самые лучшие игроки на свете :)

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С самыми лучшими пожеланиями,
Caine & Lilith

+2

4

Салют, леди и джентльмены!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s2.uploads.ru/09Fi3.gif http://s3.uploads.ru/BfHgv.gif

Мы все так же не можем пройти мимо, и не порадовать замечательных игроков свежими новостями!

- Теперь у нас доступны для отыгрыша и чародеи. Ура-ура! Мы понимаем, что линейка "Маги: Восхождение" может быть не слишком простой для понимания, а вот Чародеи является хорошей альтернативой для тех, кому хотелось бы привнести немного магии в свою жизнь :)

- Поскольку уже прошло достаточно времени с запуска игры (и было отыграно немало эпизодов), сдвигаются временные рамки настоящего на форуме.
Это значит, что теперь у нас время - 01 апреля - 30 июня.
А отыгрыши из раздела настоящего, переносятся в раздел флэшбеков. Не пугайтесь :)

- Мы не можем не напомнить вам о нашем пункте в правилах, а именно - о форумной этике:

1. Самое важное правило, которые вы должны запомнить касательно форумной этики: здесь не допускается ущемление и притеснение других игроков. Намеками ли, прямым текстом – если вам кажется, что у игрока неинтересный концепт персонажа, анкета хуже вашей, или вы по каким-то причинам не взлюбили игрока – обсуждайте этот вопрос вне форума. Во флуде, как и в таких темах, как «мысли вслух» мы не будем терпеть провокаций и грубостей по отношению к другим.


- И последнее, но не по важности: напоминаем, что мастеринг у нас - смешанный, а это значит, что Мастер не будет водить игроков за ручку при каждом удобном случае. Сиры, тети-дяди, внучатые племянники - это мы оставляем на откуп вам, дорогие игроки. Мастер может вмешаться в отыгрыш, может подсобить тут, или там, помочь войти в игру - но водить на постоянной основе не будет. Мастера - тоже люди, а у нас в какой-то степени саморазвлечение :)


Спасибо вам за понимание и внимание к жизни форума! Благодаря вам и вашей не безразличности, мы стараемся идти вперед и продвигать форум и дальше.

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С теплотой,
Caine & Lilith

+5

5

Ave Caesar! Morituri te salutant!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s6.uploads.ru/fw4va.gif http://s1.uploads.ru/6D2ot.gif

Нет-нет, вы не ошиблись темой, наши дорогие игроки :) Для вас мы преподносим одно из самых наших грандиозных обновлений, которое мы готовили уже очень давно.

ВРЕМЯ РИМА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕРОН! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР!

Наше обновление заключается в добавлении специального раздела, для игры по Риму. Там вас ждет увлекательное путешествие во времена правления Нерона и со стороны бессмертных - Вечного Императора Камиллы, а также:

- Бесконечные оргии и кровавые пиршества;
- Войны, интриги и обнаглевшие рабы;
- Возможность примерить новые для себя личины, соответствующие тому времени.

И многое другое!

Мы уверяем вас, что для игры там не нужно регистрировать новый аккаунт. А всю нужную информацию о том что, как и где, вы найдете в информационном разделе.


И мы не можем не поблагодарить вас за вашу активность. Спасибо вам, что делаете наш форум таким цветущим!
А особенно мы благодарим Soley Toye, за ее рвение и желание помочь, за рекламу и активность.
Спасибо вам, ведь именно такой активностью мы чувствуем отдачу от наших игроков, и хотим сделать еще больше и грандиознее наш форум.

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С радостными вестями,
Caine & Lilith

+7

6

Здравствуйте, наши леди и джентльмены!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://i.imgur.com/n6Stmyt.gif

И снова обновление! И даже не одно :)

  - Теперь у нас есть расписанная Инквизиция Шабаша на форуме. Это - частично информация, взятая из книг, частично - наработки Каина для наших игроков.

- Мы решили несколько обновить тему "События игры", сделав ее максимально удобной и интересной для читающих. Мы очень, очень просим вас заглянуть в нее, и в соответствующую орг.тему, чтобы оформить ваши личные сюжетные квесты кратким синопсисом. Это не только облегчит нам задачу по оформлению, но и, вполне вероятно, заинтересует других гостей и игроков в том, во что вы играете :)

- А также небольшое напоминание: если вы желаете увидеть гифко-смайлы с внешностью вашего персонажа, просим присылать исходники гифок в ЛС нашей дорогой Мей Старк. Впрочем, если вы захотите просто добавить какие-то конкретные гифки в нашу коллекцию гифко-смайлов, исходники вы можете присылать АМС в ЛС.

На сегодня это все! Спасибо вам, господа хорошие, за внимание.


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С любовью,
Caine & Lilith

+5

7

Приветствуем, дорогие игроки и гости!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s6.uploads.ru/Fnb3c.gif http://sh.uploads.ru/UqXmS.gif

Мы снова пришли к вам не с пустыми руками, а с несколькими новостями:

- В правила форума добавлен пункт касательно смены внешности персонажа:

В случае, если спустя какое-то время вы осознали, что данный прототип не подходит под описание внешности вашего персонажа и/или у него нет достаточного количества исходников под аватары, вы можете сделать запрос АМС о смене внешности (именно прототипа, а не описания внешности).
В таком случае, замена внешности возможна, но только один раз.


- В FAQ и хоумрулы у нас добавлена информация в следующие пункты: III (второй пункт), IV (самое последнее), V (два последних пункта), VIII (последний пункт). Пожалуйста, не забывайте читать FAQ и хоумрулы. Там есть ответы на многие вопросы, и чаще всего они будут отличаться от того, что вам могут преподнести другие игроки. Лучше один раз спросить у АМС или прочитать тему, чем потом исправлять все в постах.

- Как вы, уже, наверное, заметили, мы создали новый раздел "Глаза огня". В нем пока всего две темы, и они довольно полезны для ознакомления даже тем, кто давно играет на форумах.
Мы с удовольствием поможем вам, если есть какие-то вопросы, и пожелания по написанию новой статьи. Пишите в ЛС, мы рассмотрим ваши предложения, и вероятно, родится новая полезность :)

- У нас новая акция! Да, да, вы правильно заметили, она касается персонажей из игры Bloodlines. Мы решили внести немного разнообразия, и помочь любителям игры и персонажей влиться в наш стройный коллектив. Разумеется, многих персонажей пришлось дописывать, учитывая, что информации по ним было немного, но это того стоило!
К тому же, мы подправили один немаловажный момент, который часто сбивает новичков, что любят приводить в пример главного героя игры, указывая на всесильность персонажей-птенцов. По нашему хоумрулу, в Лос-Анджелесе действовала котерия неонатов, при поддержке самых разных личностей, которые постоянно упоминаются в акции.

- И последнее, немаловажное: дорогие наши, пожалуйста, будьте чутки и внимательны. Мы хотим, чтобы этот проект стал почти что вашим ролевым "домом", и поэтому мы очень хотим, чтобы вы не забывали о форумной этике. Пожалуйста, если вам что-то не нравится в других игроках и их персонажах, не выносите это во флуд или мысли вслух. Всегда найдется масса тем для разговоров, в которых не придется кого-то задевать. Давайте жить дружно :)


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С вниманием и заботой,
Caine & Lilith

+8

8

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул к нам!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s0.uploads.ru/nhCXG.gif http://s3.uploads.ru/2DBtd.gif

Вслед за нашими последними новостями и объявлениями, мы приносим вам кое-что новенькое :)

- Теперь у нас можно заходить в игру и оборотнями. Да, да, вы не ослышались! Вся необходимая информация по данной линейке у нас есть в специальном разделе, тем кому интересно могут погрузиться в увлекательное чтиво. Там же есть и небольшая тема с хоумрулами и часто задаваемыми вопросами по оборотням.

- В связи с этим, мы вынуждены внести вот это правило, которое очень-очень важно:

Оборотни не являются друзьями вампиров. Вампиры для них - создания Вирма, которые нужно уничтожать. Естественно, почти любое столкновение, в ходе которого оборотень узнает о том, что перед ним вампир закончится смертью.
Бывают исключения. Но бывают и оборотни-изгои. Подумайте, стал бы ради вампира оборотень терпеть зловоние Вирма,
и становиться изгоем у своего племени и стаи?


- Поскольку у нас теперь есть и оборотни (а также фера), то есть возможность заходить их Родичами (или кинфолками).
Впрочем, один кинфолк у нас уже есть, так что это было возможно и ранее :)

Желаем вам приятных выходных!


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С любовью и трепетом,
Caine & Lilith

+6

9

Здравствуйте, наши дорогие игроки и гости!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s3.uploads.ru/Y1uZ0.gif http://sh.uploads.ru/s1X58.gif

На этот раз мы принесли вам не только пару новостей, но и небольшой опрос, который нам очень-очень важен.

- Стартует новая акция с оборотнями. Эта акция выкладывается не вся, и будет выложена постепенно, что подводит нас к следующей новости, которая идет с ней в связке.

- Ваша Лилит работает над "конспектами" племенных книг (трайббуков) третьей редакции из тех, что не были переведены. Именно поэтому почти каждая выходящая акция - выходит вместе с моими переводами+пересказом важной информации из каждого трайббука по оборотням. Чтобы было ясно "кто, что, как и почему". Выходит акционный персонаж - и тут же конспект по племени, к которому он принадлежит.

- В связи с этим стартует опрос: а нужны ли подобные конспекты по оборотням? Актуальны ли? Будете ли вы их читать?Мы прекрасно понимаем, что не все владеют в равной степени английским языком, а кое-кто может хотеть отыгрывать оборотня. И потому задумались о теме с конспектами.


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С вниманием и интересом,
Caine & Lilith

+2


Вы здесь » VtM: Blood of the South » Бархатная Занавесь » Good News, everyone!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC